|
Наши БлагоДАРности родным, близким, друзьям
| |
Admin | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы! Предлагаю в этой теме писать свои благодарности кому-то либо чему-то. У нас ведь не всегда получается выразить свою благодарность людям или событиям, произошедшим с нами так скажем сразу "по горячим следам" или "глядя прямо в глаза" (ну мало ли что нам мешает), здесь можно вылить все свои чувства никого не стесняясь. Помните про "закон отражения" - нам вернется всё что мы говорим. А те, к кому будет обращена наша благодарность, уверена всё равно смогут ощутить её!!!!!!!!!
Благодарности Вселенной Упражнения для практики благодарности... Автор темы Я_Нежно_Любима Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
vita555 | Дата: Четверг, 09.02.2017, 23:27 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| МНЕ ЕСТЬ ЗА ЧТО БЛАГОДАРИТЬ!!! ВСЕВЫШНИЙ, благодарю за все, что у меня есть! БЛАГОДАРЮ за сегодняшний и завтрашний день! БЛАГОДАРЮ за помощь и поддержку мне и моей семье! Благодарю мою семью, родных, близких и друзей за все и за то, что вы у меня есть! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ за все блага в моей жизни и жизни моей семьи! Благодарю за то, что у меня и у моего мужа есть работа! Благодарю за то, что я услышана!!! БЛАГОДАРЮ тебя моя ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 11.02.2017, 07:28 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Дарите Людям Теплоту Она, как Солнце, к Вам вернётся Дарите Людям Доброту И Счастье вновь Вам улыбнётся И если Жизнь невмоготу И холодом сжимает Сердце Дарите Людям Теплоту И Вы согреетесь,поверьте.
Я говорю спасибо небесам... За то, что я дышу, и следую своим мечтам... За этот мир, в котором я живу... За тех людей, которых я люблю... Господи, за всё, за всё, за всё благодарю !!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 07:36 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
| Не обращай внимания на зло,которое вокруг тебя,следуй за добром и дари его всем.Я говорю спасибо небесам... За то, что я дышу, и следую своим мечтам... За этот мир, в котором я живу... За тех людей, которых я люблю... Господи, за всё, за всё, за всё благодарю !!!
Сообщение отредактировал Tanyaum - Воскресенье, 12.02.2017, 07:36 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 11:21 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Благодарственная молитва.
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело, мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за своих детей и внуков и всех моих близких и их крепкое здоровье, ум и красоту. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за своё благополучие и процветание. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за своё финансовое изобилие и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарна за свое крепкое здоровье и за крепкое здоровье моих детей, внуков и моих родных! Я благодарна за друзей, родных, свою семью !!! Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, Вселенной и Богу!!! И так это и есть! 27*10800000000000000 раз! Во Благо! Благодарю Вас!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 16.02.2017, 01:31 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| БЛАГОДАРЮ СИМОРОН БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ФЕЕЧЕК БЛАГОДАРЮ СВОИХ АНГЕЛОВ
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 13:38 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
| Можно закрыть глаза на то, что видишь. Но нельзя закрыть сердце на то, что ты чувствуешь.
(Фридрих Ницше)
Я говорю спасибо небесам... За то, что я дышу, и следую своим мечтам... За этот мир, в котором я живу... За тех людей, которых я люблю... Господи, за всё, за всё, за всё благодарю !!!
Сообщение отредактировал Tanyaum - Воскресенье, 19.02.2017, 13:40 |
|
|
|
taniusha-taniusha | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 13:47 | Сообщение # 577 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 45
| Жизнь Моя, Моя Судьба, Моя Вселенная!!! За Все Хорошее и Счастливое Мое ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ!!! СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО РЯДОМ СО МНОЙ ВСЕГДА И ВЕРИТ В МЕНЯ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!! ВЫРАЖАЮ БЕСКОНЕЧНУЮ, ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ИСКРЕННЮЮ И ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ!!!ДА БУДЕТ ТАК!)
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 21:43 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
| МНЕ ЕСТЬ ЗА ЧТО БЛАГОДАРИТЬ!!! ВСЕВЫШНИЙ, благодарю за все, что у меня есть! БЛАГОДАРЮ за сегодняшний и завтрашний день! БЛАГОДАРЮ за помощь и поддержку мне и моей семье! Благодарю мою семью, родных, близких и друзей за все и за то, что вы у меня есть! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ за все блага в моей жизни и жизни моей семьи! Благодарю за то, что у меня и у моего мужа есть работа! Благодарю за то, что я услышана!!! БЛАГОДАРЮ тебя моя ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 07:36 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
| Спасибо, Господи, за каждый миг, в котором рядом мои муж и дети... и я прошу, ты - их храни! Они дороже всех на свете!Лишь рядом с ними жизнь важна! Без них она гроша не стоит! Спасибо, что я не одна... и мои Ангелы со мною...!!! Я говорю спасибо небесам... За то, что я дышу, и следую своим мечтам... За этот мир, в котором я живу... За тех людей, которых я люблю... Господи, за всё, за всё, за всё благодарю !!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 15:41 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело, мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за своих детей и внуков и всех моих близких и их крепкое здоровье, ум и красоту. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за своё благополучие и процветание. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за своё финансовое изобилие и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарна за свое крепкое здоровье и за крепкое здоровье моих детей, внуков и моих родных! Я благодарна за друзей, родных, свою семью !!! Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, Вселенной и Богу!!! И так это и есть! 27*10800000000000000 раз! Во Благо! Благодарю Вас!
|
|
|
|
Khushi_Sajna | Дата: Четверг, 23.02.2017, 21:42 | Сообщение # 581 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 234
| Дорогая Вселенная!!! Я тебе очень благодарна за всё, что есть в моей жизни!!! Но особенно благодарю за сегодняшнюю встречу!!! Пошли, пожалуйста, дорогая Вселенная, этому человеку, с которым ты меня познакомила, всевозможные блага и радости! Благодарю! Да будет так!
... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!...
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Пятница, 24.02.2017, 10:08 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
| Я говорю спасибо небесам... За то, что я дышу и следую своим мечтам... За этот мир, в котором я живу... За тех людей, которых я люблю... МНЕ ЕСТЬ ЗА ЧТО БЛАГОДАРИТЬ!!! ВСЕВЫШНИЙ, благодарю за все, что у меня есть! БЛАГОДАРЮ!!! Благодарю за жизнь! БЛАГОДАРЮ!!! Благодарю за то, что я услышана!!! БЛАГОДАРЮ тебя моя ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 25.02.2017, 17:19 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 07:54 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
| Относись ко всем с добром и уважением, даже к тем, кто с тобой груб.
МНЕ ЕСТЬ ЗА ЧТО БЛАГОДАРИТЬ!!! ВСЕВЫШНИЙ, благодарю за все, что у меня есть! БЛАГОДАРЮ!!! Благодарю за жизнь! БЛАГОДАРЮ!!! Благодарю за то, что я услышана!!! БЛАГОДАРЮ тебя моя ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал Tanyaum - Воскресенье, 26.02.2017, 07:55 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 17:54 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|