|
Наши БлагоДАРности родным, близким, друзьям
| |
Admin | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы! Предлагаю в этой теме писать свои благодарности кому-то либо чему-то. У нас ведь не всегда получается выразить свою благодарность людям или событиям, произошедшим с нами так скажем сразу "по горячим следам" или "глядя прямо в глаза" (ну мало ли что нам мешает), здесь можно вылить все свои чувства никого не стесняясь. Помните про "закон отражения" - нам вернется всё что мы говорим. А те, к кому будет обращена наша благодарность, уверена всё равно смогут ощутить её!!!!!!!!!
Благодарности Вселенной Упражнения для практики благодарности... Автор темы Я_Нежно_Любима Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Четверг, 15.12.2016, 06:21 | Сообщение # 526 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Мне есть за что благодарить! Благодарю Вселенную за то, что каждый день дает мне шанс заработать. Благодарю за яркие и добрые события в моей жизни. Благодарю за то, что мои близкие и дорогие мне люди живы и здоровы. Благодарю Вселенную за то, что всегда дает мне то, что мне необходимо. Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Пятница, 16.12.2016, 11:58 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Некоторые люди улыбаются потому, что улыбаешься ты.. А некоторые — для того, чтобы Ты улыбнулась!
МНЕ ЕСТЬ ЗА ЧТО БЛАГОДАРИТЬ!!! ВСЕВЫШНИЙ, благодарю за все, что у меня есть! БЛАГОДАРЮ!!! Благодарю за жизнь! БЛАГОДАРЮ!!! Благодарю Небесных и Земных помощников за помощь и поддержку мне и моей семье! БЛАГОДАРЮ!!! Благодарю мою семью, родных, близких и друзей за все и за то, что вы у меня есть! БЛАГОДАРЮ!!! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ за все блага в моей жизни и жизни моей семьи!!! БЛАГОДАРЮ!!! Благодарю за то, что я услышана!!! БЛАГОДАРЮ тебя моя ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал Tanyaum - Пятница, 16.12.2016, 11:59 |
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 22:38 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Благодарственная молитва Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить!
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело,мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело и за свое крепкое здоровье. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за свою семью и мою любимую мамочку и ее крепкое здоровье и исцеление ее, выздоровление и бесплатные лекарства на ее лечение и помощь материальная от людей, и друзей, родных, любящего меня брата, бабушку,близких, мужа и радуюсь в их обществе. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии.Я благодарна за любимого мужчину и нашу взаимную счастливую любовь!!! Я возношу благодарность Жизни за свою работу и всегда стараюсь делать её хорошо. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за свой доход, материальное благополучие, благополучие и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут! Я благодарна за Божественное процветание, изобилие, любовь, здоровье,счастье идущие потоком в мою жизнь! Я благодарна за свое крепкое здоровье, счастье, везению, удачу и за крепкое здоровье моей мамочки и ее исцеление и здоровье моих родных! Я благодарна за любимого, что люблю и любима самым лучшим мужчиной для меня подходящем мне во всем мужчиной и создание с ним своей счастливо-благополучной семьи и даже лучше и больше чем ожидала,и за друзей, родных, свою семью, мою мамочку, что она жива и здорово и будет жить долгие десятилетия!!!Я Благодарна родителям за свою жизнь! Я благодарна за свое женское счастье!!!! Я благодарна за прекрасный отдых в горах в КАРПАТАХ! Легко и интересно! Я благодарна за новый классный планшет и новый смартфон! Я Благодарна за счастливый,здоровый,успешный, благополучный,благодатный,радостный,везучий,интересный, гармоничный ,наполненный всеми БЛАГАМИ и счастливыми событиями, волшебством и чудесами НОВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ 2017 год!!! Я благодарна за прекрасный отдых на море и в Европе и на даче с мамой и отдых с друзьями! Я Благодарна брату за любовь ко мне по дарки и прекрасный отдых в Закарпатье! Я благодарна за мое счастливое и прекрасное, радостное,благополучное празднование моего ДР и всех праздников 2016 и счастливого 2017 года и даже лучше и больше, чем ожидала и благодарна за своих верных друзей и общение с ними!!!!Благодарю!!!Спасибо!Во Благо! Я благодарна,что исполняются мои мечты и желания!Легко!Во Благо! Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, ВСЕМ Высшим Силам, Вселенной и Богу ,они со мной рядом!!! И так это и есть! Во Благо! Благодарю Вас!
Я говорю спасибо небесам... За то, что я дышу, и следую своим мечтам... За этот мир, в котором я живу... За тех людей, которых я люблю... Господи, за всё, за всё, за всё благодарю !!!
.
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 22.12.2016, 00:18 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
| Благодарственная молитва Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить!
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело,мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело и за свое крепкое здоровье. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за свою семью и мою любимую мамочку и ее крепкое здоровье и исцеление ее, выздоровление и бесплатные лекарства на ее лечение и помощь материальная от людей, и друзей, родных, любящего меня брата, бабушку,близких, мужа и радуюсь в их обществе. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии.Я благодарна за любимого мужчину и нашу взаимную счастливую любовь!!! Я возношу благодарность Жизни за свою работу и всегда стараюсь делать её хорошо. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за свой доход, материальное благополучие, благополучие и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут! Я благодарна за Божественное процветание, изобилие, любовь, здоровье,счастье идущие потоком в мою жизнь! Я благодарна за свое крепкое здоровье, счастье, везению, удачу и за крепкое здоровье моей мамочки и ее исцеление и здоровье моих родных! Я благодарна за любимого, что люблю и любима самым лучшим мужчиной для меня подходящем мне во всем мужчиной и создание с ним своей счастливо-благополучной семьи и даже лучше и больше чем ожидала,и за друзей, родных, свою семью, мою мамочку, что она жива и здорово и будет жить долгие десятилетия!!!Я Благодарна родителям за свою жизнь! Я благодарна за свое женское счастье!!!! Я благодарна за прекрасный отдых в горах в КАРПАТАХ! Легко и интересно! Я благодарна за новый классный планшет и новый смартфон! Я Благодарна за счастливый,здоровый,успешный, благополучный,благодатный,радостный,везучий,интересный, гармоничный ,наполненный всеми БЛАГАМИ и счастливыми событиями, волшебством и чудесами НОВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ 2017 год!!! Я благодарна за прекрасный отдых на море и в Европе и на даче с мамой и отдых с друзьями! Я Благодарна брату за любовь ко мне по дарки и прекрасный отдых в Закарпатье! Я благодарна за мое счастливое и прекрасное, радостное,благополучное празднование моего ДР и всех праздников 2016 и счастливого 2017 года и даже лучше и больше, чем ожидала и благодарна за своих верных друзей и общение с ними!!!!Благодарю!!!Спасибо!Во Благо! Я благодарна,что исполняются мои мечты и желания!Легко!Во Благо! Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, ВСЕМ Высшим Силам, Вселенной и Богу ,они со мной рядом!!! И так это и есть! Во Благо! Благодарю Вас!
Я говорю спасибо небесам... За то, что я дышу, и следую своим мечтам... За этот мир, в котором я живу... За тех людей, которых я люблю... Господи, за всё, за всё, за всё благодарю !!!
.
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Пятница, 23.12.2016, 16:59 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
| Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра. (Митрополит Антоний Сурожский)
|
|
|
|
valeriaamore | Дата: Пятница, 23.12.2016, 21:06 | Сообщение # 531 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Мне есть за что благодарить Вселенную и Всевышнего! Благодарю моих милых родных и близких, окружающих меня людей за доброту, красоту и позитив! Благодарю моего мужа за щедрость! Благодарю всех Волшебниц нашего сайта за дружбу и прекрасное отношение! Благодарю моего сына за самостоятельность! Благодарю мою дочь за минуты нежности! Благодарю моего мужа за заботу и Любовь!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
url=http://www.magicwish.ru]
|
|
|
|
valeriaamore | Дата: Пятница, 23.12.2016, 21:07 | Сообщение # 532 |
Волшебник
| Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра. (Митрополит Антоний Сурожский)
|
|
|
|
valeriaamore | Дата: Пятница, 23.12.2016, 21:22 | Сообщение # 533 |
Волшебник
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело,мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело и за свое крепкое здоровье. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за свою семью близких, мужа и радуюсь в их обществе. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии.Я благодарна за любимого мужчину и нашу взаимную счастливую любовь!!! Я возношу благодарность Жизни за свою работу и всегда стараюсь делать её хорошо. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за свой доход, материальное благополучие, благополучие и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут! Я благодарна за Божественное процветание, изобилие, любовь, здоровье,счастье идущие потоком в мою жизнь! Я благодарна за свое крепкое здоровье, счастье, везению, удачу и за крепкое здоровье исцеление и здоровье моих родных! Я благодарна за любимого, что люблю и любима самым лучшим мужчиной для меня подходящем мне во всем мужчиной и создание с ним своей счастливо-благополучной семьи и даже лучше и больше чем ожидала,и за друзей, родных, свою семью, Я Благодарна родителям за свою жизнь! Я благодарна за свое женское счастье!!!! Я благодарна за прекрасный отдых в горах в КАРПАТАХ! Легко и интересно! Я Благодарна за счастливый,здоровый,успешный, благополучный,благодатный,радостный,везучий,интересный, гармоничный ,наполненный всеми БЛАГАМИ и счастливыми событиями, волшебством и чудесами НОВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ 2017 год!!! Я благодарна за прекрасный отдых на море и в Европе и на даче и отдых с друзьями! Я благодарна за мое счастливое и прекрасное, радостное,благополучное празднование моего ДР и всех праздников 2016 и счастливого 2017 года и даже лучше и больше, чем ожидала и благодарна за своих верных друзей и общение с ними!!!!Благодарю!!!Спасибо!Во Благо! Я благодарна,что исполняются мои мечты и желания!Легко!Во Благо! Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, ВСЕМ Высшим Силам, Вселенной и Богу ,они со мной рядом!!! И так это и есть! Во Благо! Благодарю Вас!
Сообщение отредактировал valeriaamore - Пятница, 23.12.2016, 21:26 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 24.12.2016, 09:19 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
| Есть слова, которые обладают целительной силой: "Люблю", "Благодарю", "Чувствую", "Понимаю"... Все мы знаем их, но не всегда произносим... Не скупитесь на них. Так легко исцелить другого, подарив ему всего лишь несколько добрых слов.
Я говорю спасибо небесам... За то, что я дышу, и следую своим мечтам... За этот мир, в котором я живу... За тех людей, которых я люблю... Господи, за всё, за всё, за всё благодарю!!!
Сообщение отредактировал Tanyaum - Суббота, 24.12.2016, 09:20 |
|
|
|
Tanyaum | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 07:37 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| А вы понимаете, что это все – не мелочи, что кто-то отдал вам кусочек своего времени, послал лучик внимания, волну нежности – перенаправил поток Энергии в Вашу сторону. И в вашем сердце вдруг раскрывается такой красивый, такой ароматный и трепетный цветок… Этот цветок – Ваша Благодарность!
Я говорю спасибо небесам... За то, что я дышу, и следую своим мечтам... За этот мир, в котором я живу... За тех людей, которых я люблю... Господи, за всё, за всё, за всё благодарю!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Четверг, 29.12.2016, 12:10 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
| Привыкайте добро замечать И ценить то, что жизнью даётся... И за счастьем бежать не придётся... Будет счастье за вами бежать!
МНЕ ЕСТЬ ЗА ЧТО БЛАГОДАРИТЬ!!! ВСЕВЫШНИЙ, благодарю за все, что у меня есть! БЛАГОДАРЮ!!! Благодарю за жизнь! БЛАГОДАРЮ!!! Благодарю Небесных и Земных помощников за помощь и поддержку мне и моей семье! БЛАГОДАРЮ!!! Благодарю мою семью, родных, близких и друзей за все и за то, что вы у меня есть! БЛАГОДАРЮ!!! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ за все блага в моей жизни и жизни моей семьи!!! БЛАГОДАРЮ!!! Благодарю за то, что я услышана!!! БЛАГОДАРЮ тебя моя ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 29.12.2016, 15:04 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
.
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Суббота, 31.12.2016, 10:09 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Благодарственная молитва Я благодарна за то, что у меня есть за что Благодарить!
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело, мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело и за свое крепкое здоровье. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за свою семью и мою любимую мамочку и папу, за их крепкое здоровье, понимание, любовь и поддержку. Я благодарю своего мужа за любовь и радость. Я благодарю друзей, коллег, студентов за положительное отношение ко мне. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за свою работу и всегда стараюсь делать её хорошо. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за свой доход, материальное благополучие, благополучие и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут! Я благодарна Вселенной за 2016 год и за помощь всех людей, их понимание, поддержку и доброе отношение ко мне! Я благодарна за Божественное процветание, изобилие, любовь, здоровье, счастье идущие потоком в мою жизнь! Я благодарна за свое крепкое здоровье, счастье, везению, удачу и за крепкое здоровье моих родителей и моих родных! Я благодарна за любимого, что люблю и любима самым лучшим мужчиной для меня подходящем мне во всем мужчиной и создание с ним своей счастливо-благополучной семьи и даже лучше и больше чем ожидала, и за друзей, родных, свою семью, своих коллег, студентов!!Я Благодарна родителям за свою жизнь! Я благодарна за свое женское счастье!!!! Я Благодарна за то, что в жизни моей есть вера, надежда и любовь! Я благодарна за то, что у меня есть самая любимая, заботливая Вселенная! Я БЛАГОДАРЮ 2016 год и с радостью и счастьем встречаю 2017 год!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Суббота, 31.12.2016, 16:11 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
.
|
|
|
|
vita555 | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 21:45 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| МНЕ ЕСТЬ ЗА ЧТО БЛАГОДАРИТЬ!!! ВСЕВЫШНИЙ, благодарю за все, что у меня есть! БЛАГОДАРЮ за сегодняшний и завтрашний день! БЛАГОДАРЮ за помощь и поддержку мне и моей семье! Благодарю мою семью, родных, близких и друзей за все и за то, что вы у меня есть! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ за все блага в моей жизни и жизни моей семьи! Благодарю за то, что у меня и у моего мужа есть работа! Благодарю за то, что я услышана!!! БЛАГОДАРЮ тебя моя ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
|