|
Наши БлагоДАРности родным, близким, друзьям
| |
Admin | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы! Предлагаю в этой теме писать свои благодарности кому-то либо чему-то. У нас ведь не всегда получается выразить свою благодарность людям или событиям, произошедшим с нами так скажем сразу "по горячим следам" или "глядя прямо в глаза" (ну мало ли что нам мешает), здесь можно вылить все свои чувства никого не стесняясь. Помните про "закон отражения" - нам вернется всё что мы говорим. А те, к кому будет обращена наша благодарность, уверена всё равно смогут ощутить её!!!!!!!!!
Благодарности Вселенной Упражнения для практики благодарности... Автор темы Я_Нежно_Любима Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 22.04.2016, 23:55 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Благодарственная молитва
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело, мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за своих детей и их крепкое здоровье, ум и красоту. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за своё благополучие и процветание. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за своё финансовое изобилие и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарна за свое крепкое здоровье и за крепкое здоровье моих детей и моих родных! Я благодарна за друзей, родных, свою семью !!! Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, Вселенной и Богу!!! И так это и есть! Во Благо! Благодарю Вас!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 05:43 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Благодарственная молитва Я говорю спасибо небесам... За то, что я дышу, и следую своим мечтам... За этот мир, в котором я живу... За тех людей, которых я люблю..
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело,мой разум, моё сознание, всё моё существо.Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить.Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен.Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за своего мужа, своих детей и их крепкое здоровье, ум и красоту. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за своё благополучие и процветание. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за своё финансовое изобилие и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарна за свое крепкое здоровье и за крепкое здоровье моего мужа, моих детей и моих родных! Я благодарна за друзей, родных, свою семью !!! Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, Вселенной и Богу!!! И так это и есть! Во Благо! Благодарю Вас!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Вторник, 26.04.2016, 07:00 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Благодарственная молитва Я говорю спасибо небесам... За то, что я дышу, и следую своим мечтам... За этот мир, в котором я живу... За тех людей, которых я люблю..
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело,мой разум, моё сознание, всё моё существо.Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить.Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен.Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за своего мужа, своих детей и их крепкое здоровье, ум и красоту. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за своё благополучие и процветание. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за своё финансовое изобилие и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарна за свое крепкое здоровье и за крепкое здоровье моего мужа, моих детей и моих родных! Я благодарна за друзей, родных, свою семью !!! Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, Вселенной и Богу!!! И так это и есть! Во Благо! Благодарю Вас!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Среда, 27.04.2016, 06:12 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 27.04.2016, 10:46 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело, мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за своих детей и их крепкое здоровье, ум и красоту. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за своё благополучие и процветание. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за своё финансовое изобилие и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарна за свое крепкое здоровье и за крепкое здоровье моих детей и моих родных! Я благодарна за друзей, родных, свою семью !!! Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, Вселенной и Богу!!! И так это и есть! Во Благо! Благодарю Вас!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 27.04.2016, 23:06 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Благодарю Вселенную за все, что у меня есть, было и будет! Благодарю своих родителей за жизнь, за их заботу, любовь, понимание и поддержку! Благодарю своего мужа за искренние чувства, теплоту, щедрость и веру в меня! Благодарю своих друзей и знакомых за чудесные отношения, помощь, понимание! Благодарю свое тело за здоровье, молодость и энергичность! Благодарю свой разум за самое потрясающее воображение, настоящий подарок, не дающий мне скучать и дарящий море эмоций! Благодарю Вселенную, родителей и учителей за те навыки, которыми я обладаю, за мои умения, способности и творческую ориентацию в жизни! Благодарю этот прекрасный мир, полный волшебства и чудес! Благодарю все силы, которые помогают мне и всем волшебникам и волшебницам исполнять наши мечты во благо Вселенной! Благодарю за все!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Четверг, 28.04.2016, 05:24 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Я говорю спасибо небесам... За то, что я дышу, и следую своим мечтам... За этот мир, в котором я живу... За тех людей, которых я люблю..
Благодарственная молитва В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело,мой разум, моё сознание, всё моё существо.Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить.Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен.Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за своего мужа, своих детей и их крепкое здоровье, ум и красоту. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за своё благополучие и процветание. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за своё финансовое изобилие и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарна за свое крепкое здоровье и за крепкое здоровье моего мужа, моих детей и моих родных! Я благодарна за друзей, родных, свою семью !!! Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, Вселенной и Богу!!! И так это и есть! Во Благо! Благодарю Вас!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 28.04.2016, 11:17 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 28.04.2016, 12:48 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело,мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело и за свое крепкое здоровье. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за свою семью и мою любимую мамочку и ее крепкое здоровье и друзей, родных, любящего меня брата,близких и радуюсь в их обществе. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии.Я благодарна за любимого мужчину и нашу взаимную любовь!!! Я возношу благодарность Жизни за свою работу и всегда стараюсь делать её хорошо. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за свой доход, благополучие и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут! Я благодарна за Божественное процветание, изобилие, любовь, здоровье идущие потоком в мою жизнь! Я благодарна за свое крепкое здоровье, счастье, везению, удачу и за крепкое здоровье моей мамочки и моих родных! Я благодарна за любимого, что люблю и любима самым лучшим мужчиной для меня подходящем мне во всем мужчиной и даже лучше и больше чем ожидала,и за друзей, родных, свою семью, мою мамочку!!!Я Благодарна родителям за свою жизнь! Я благодарна Вселенной и брату за подарки и прекрасный отдых в Закарпатье! Я благодарна за мое счастливое и прекрасное, радостное,благополучное празднование моего ДР и даже лучше и больше, чем ожидала и благодарна за своих верных друзей !!!!Благодарю!!!Спасибо!Во Благо! Я благодарна,что исполняются мои мечты и желания!Легко!Во Благо! Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, ВСЕМ Высшим Силам, Вселенной и Богу!!! И так это и есть! Во Благо! Благодарю Вас!
.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 29.04.2016, 23:55 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 30.04.2016, 06:30 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Благодарственная молитва В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело,мой разум, моё сознание, всё моё существо.Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить.Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен.Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за своего мужа, своих детей и их крепкое здоровье, ум и красоту. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за своё благополучие и процветание. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за своё финансовое изобилие и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарна за свое крепкое здоровье и за крепкое здоровье моего мужа, моих детей и моих родных! Я благодарна за друзей, родных, свою семью !!! Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, Вселенной и Богу!!! И так это и есть! Во Благо! Благодарю Вас!
Сообщение отредактировал Tanyaum - Суббота, 30.04.2016, 06:32 |
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Суббота, 30.04.2016, 18:02 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело,мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело и за свое крепкое здоровье. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за свою семью и мою любимую мамочку и ее крепкое здоровье и друзей, родных, любящего меня брата, бабушку,близких, мужа и радуюсь в их обществе. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии.Я благодарна за любимого мужчину и нашу взаимную любовь!!! Я возношу благодарность Жизни за свою работу и всегда стараюсь делать её хорошо. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за свой доход, благополучие и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут! Я благодарна за Божественное процветание, изобилие, любовь, здоровье идущие потоком в мою жизнь! Я благодарна за свое крепкое здоровье, счастье, везению, удачу и за крепкое здоровье моей мамочки и моих родных! Я благодарна за любимого, что люблю и любима самым лучшим мужчиной для меня подходящем мне во всем мужчиной и даже лучше и больше чем ожидала,и за друзей, родных, свою семью, мою мамочку!!!Я Благодарна родителям за свою жизнь! Я благодарна за прекрасный отдых на море и в Европе и на даче с мамой и отдых с друзьями! Я благодарна Вселенной и брату за подарки и прекрасный отдых в Закарпатье! Я благодарна за мое счастливое и прекрасное, радостное,благополучное празднование моего ДР и всех праздников 2016 года и даже лучше и больше, чем ожидала и благодарна за своих верных друзей и общение с ними!!!!Благодарю!!!Спасибо!Во Благо! Я благодарна,что исполняются мои мечты и желания!Легко!Во Благо! Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, ВСЕМ Высшим Силам, Вселенной и Богу!!! И так это и есть! Во Благо! Благодарю Вас!
.
Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Суббота, 30.04.2016, 18:06 |
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 14:25 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело,мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело и за свое крепкое здоровье. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за свою семью и мою любимую мамочку и ее крепкое здоровье и друзей, родных, любящего меня брата, бабушку,близких, мужа и радуюсь в их обществе. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии.Я благодарна за любимого мужчину и нашу взаимную любовь!!! Я возношу благодарность Жизни за свою работу и всегда стараюсь делать её хорошо. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за свой доход, благополучие и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут! Я благодарна за Божественное процветание, изобилие, любовь, здоровье идущие потоком в мою жизнь! Я благодарна за свое крепкое здоровье, счастье, везению, удачу и за крепкое здоровье моей мамочки и ее исцеление и моих родных! Я благодарна за любимого, что люблю и любима самым лучшим мужчиной для меня подходящем мне во всем мужчиной и даже лучше и больше чем ожидала,и за друзей, родных, свою семью, мою мамочку!!!Я Благодарна родителям за свою жизнь! Я благодарна за прекрасный отдых на море и в Европе и на даче с мамой и отдых с друзьями! Я благодарна Вселенной и брату за подарки и прекрасный отдых в Закарпатье! Я благодарна за мое счастливое и прекрасное, радостное,благополучное празднование моего ДР и всех праздников 2016 года и даже лучше и больше, чем ожидала и благодарна за своих верных друзей и общение с ними!!!!Благодарю!!!Спасибо!Во Благо! Я благодарна,что исполняются мои мечты и желания!Легко!Во Благо! Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, ВСЕМ Высшим Силам, Вселенной и Богу!!! И так это и есть! Во Благо! Благодарю Вас!
.
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 06:58 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Благодарственная молитва В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело,мой разум, моё сознание, всё моё существо.Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить.Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен.Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за своего мужа, своих детей и их крепкое здоровье, ум и красоту. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за своё благополучие и процветание. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за своё финансовое изобилие и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарна за свое крепкое здоровье и за крепкое здоровье моего мужа, моих детей и моих родных! Я благодарна за друзей, родных, свою семью !!! Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, Вселенной и Богу!!! И так это и есть! Во Благо! Благодарю Вас!
|
|
|
|
perah | Дата: Вторник, 03.05.2016, 12:50 | Сообщение # 270 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Благодарственная молитва Я говорю спасибо небесам... За то, что я дышу, и следую своим мечтам... За этот мир, в котором я живу... За тех людей, которых я люблю.. Я говорю спасибо всем волшебницам на этом сайте,хотя я никого лично не знаю,я ощущаю позитив и поддержку от вас, дорогие феи!!!!!
|
|
|
|
|