Аффирмации для беременных
|
|
uda$a | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 06:21 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| Аффирмации для беременных
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Понедельник, 28.04.2014, 06:21 |
|
|
|
uda$a | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 06:23 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Аффирмации для спокойствия и уверенности беременных
Я спокойна и уверена в себе. С каждым днем я становлюсь все более уверенной и спокойной. Мое спокойствие и уверенность безграничны. Я абсолютно уверена в том, что с улыбкой и радостью помогу моему ребенку появиться на свет. Я твердо верю, что полученные знания помогут мне. Моя беременность великолепно развивается!
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 06:27 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| День ото дня я становлюсь все более спокойной и уверенной в себе! Я нахожусь в гармонии с окружающим миром и сама с собой! Я всегда нахожусь под самой высокой защитой! Я в полной безопасности! Я уверенна в завтрашнем дне! Сегодня великолепный день!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 06:30 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Аффирмации для уменьшения страха родов
Наши роды наступают вовремя, проходят легко и хорошо... Я настраиваю себя на своевременные легкие роды. Каждая схватка будет приближать радостную встречу с моим ребенком. Каждую схватку я буду встречать с радостью. Я знаю, что могу полностью контролировать свое дыхание. Я могу ускорять и замедлять дыхание, улучшая самочувствие свое и моего ребенка. Я знаю, что моему малышу необходимо регулярное поступление кислорода в родах. Я всеми силами поддержу своего ребенка в трудный для него момент. Я прекрасно помню все приемы обезболивания и твердо верю в их эффективность. Я твердо знаю, что получу в родах наслаждение и радость. Это будет чудесный праздник для меня и моего ребенка.
|
|
|
|
uda$a | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 06:35 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Из меня получиться прекрасная мама. Мой малыш рождается крепким и здоровым. Роды проходят легко и быстро. Я готова стать матерью.
|
|
|
|
uda$a | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 06:36 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| читать спокойно и в хорошем настроении
Сообщение отредактировал uda$a - Понедельник, 28.04.2014, 07:16 |
|
|
|
uda$a | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 06:41 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Я принимаю с любовью и благодарностью желанную беременность! Я свободно выражаю внутренне присущую мне красоту и доброту Я – часть Божественного замысла Моя любовь – это объединяющая сила
|
|
|
|
uda$a | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 06:48 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Я легко справляюсь с временными трудностями во время беременности. Я в совершенном здоровье. Мой ребенок совершенно здоров. Мой здоровый ребенок растет внутри меня и я счастлива! Удивительная мать живет во мне! Каждая беременность является уникальной и красивой Материнство - это прекрасная глава в моей жизни. У меня удивительная система поддержки! Я выбираю ощутить красоту естественного рождения! Мой ребенок – это счастье для меня.
|
|
|
|
uda$a | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 07:13 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
Сообщение отредактировал uda$a - Понедельник, 28.04.2014, 07:14 |
|
|
|
uda$a | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 07:35 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Я удивительная мать и у меня удивительный ребенок!
Моя беременность проходит спокойно. Я встречаю в своей жизни счастливого, здорового ребенка!!!
Я сильная и здоровая женщина и легко прохожу через беременность.
Я выбираю видеть красоту в этом процессе, встречая новую жизнь в этом мире.
Я спокойна и уверена в себе на протяжении всей моей беременности. Это самые красивые девять месяцев моей жизни!
Я обеспечиваю моего ребенка всем нужным в домашних условиях.
Материнство - это прекрасная глава в моей жизни.
У меня удивительная система поддержки! Когда я прошу о помощи, я получаю помощь.
Я визуализирую себя счастливой, играя с моим красивым ребенком.
Мой гинеколог-прекрасный друг, он дает мне мудрые советы на протяжении всей моей беременности. Мне повезло иметь его!
Я легко справляюсь с временными трудностями во время беременности.
Я в совершенном здоровье. Мой ребенок совершенно здоров.
Мой здоровый ребенок растет внутри меня и я счастлива!
Удивительная мать живет во мне!
Каждая беременность является уникальной и красивой. Я сознательно наслаждаясь этим уникальным путешествием!
Мое тело красиво, когда я ношу в нем своего ребенка и совершенно.
Мой выбор - в течение всего срока беременности ощущать безопасность!
Я весьма способна к материнству
Мой доктор, и я-это партнеры в обеспечении здоровья моего ребенка.
Я выбираю естественное рождение моего малыша!
Мой выбор-естественные роды.
Я слушаю мое тело и мое сердце, когда принимаю решение о том, как я буду рожать.
Я выбираю ощутить красоту естественного рождения!
Я-великая мать. Мой ребенок – это счастье для меня.
Свою любовь и в связи с этим ребенком я укрепляю каждый день. Мне повезло, и я знаю это.
Мой ребенок зачат в любви. И я встречу его в любви.
Я готова к воспитанию моего ребенка. Весь бессознательный опыт поколений со мной!
|
|
|
|
Malivina-girl | Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:54 | Сообщение # 11 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 43
| uda$a, Спасибо автор!!!
Стать счастливой - самое радикальное решение из всех, что я принимала в жизни.
|
|
|
|
kristushek | Дата: Вторник, 19.05.2015, 22:04 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Я животик попрошу,подготовся к малышу,скоро скоро дочь прийдет ,Василий к зачатие произведет!!!!Доча мы очень любим и очень ждём,мы готовы к твоему появлению!!!!!Любим и ждём!!!!!!Мы с тобой,в любви живём!!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 22.05.2015, 15:05 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
|
|
|
|
Elanta | Дата: Среда, 15.07.2015, 07:36 | Сообщение # 14 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 8
| Я легко справляюсь с временными трудностями во время беременности. Я в совершенном здоровье. Мой ребенок совершенно здоров. Мой здоровый ребенок растет внутри меня и я счастлива! Удивительная мать живет во мне! Каждая беременность является уникальной и красивой Материнство - это прекрасная глава в моей жизни. У меня удивительная система поддержки! Я выбираю ощутить красоту естественного рождения! Мой ребенок – это счастье для меня.
|
|
|
|
irdunaev | Дата: Суббота, 14.11.2015, 06:43 | Сообщение # 15 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Беременность-это счастье! Я нахожусь в гармонии с собой и с окружающей средой! Ангелы-хранетели оберегают меня и моего ребёнка внутри меня! Я нахожусь под защитой! Моя беременность великолепно развивается! Я совершенно здорова! Мой здоровый ребёнок растёт внутри меня и развивается! Из меня получится прекрасная мама! Я счастлива!
Все мои мечты сбываются!!! Моя семья -моё богатство!!! Люблю и любима!!!
|
|
|
|