Мои положительные аспекты
|
|
NataliKorenevskaya | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:36 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
Статус: Оффлайн
| МОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ. Моя работа. Она самая замечательная. Моя работа дает мне возможность путешевствовать всей семьей. Я чувствую Творческий порыв, когда я выполняю свою работу.Я ЧУВСТВУЮ, КАК ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ заполняет меня, когда я думаю о своей работе.Она находится рядом с домом.Меня на работе ценят,любят и уважают.Я люблю тебя- моя работа.
Основная информация в разделе Техники и ритуалы
[/url]
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Пятница, 08.07.2016, 22:53 | Сообщение # 106 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| ОПТИМИЗМ - МОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ :)
|
|
|
|
cavaii | Дата: Суббота, 09.07.2016, 12:50 | Сообщение # 107 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 139
| МОЁ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ - МОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ! У МЕНЯ СИЛЬНОЕ И ЗДОРОВОЕ ТЕЛО! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЁ ТЕЛО И МОЙ ОРГАНИЗМ! МОИ ТАЛАНТЫ И СПОСОБНОСТИ - МОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ! МОЯ СЕМЬЯ: МОЙ ЛЮБИМЫЙ И ЛЮБЯЩИЙ МУЖЧИНА, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ, МОИ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ, ДОБРЫЕ УМНЫЕ ЗРЕЛЫЕ - МОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ! МОЁ БОГАТСТВО - МОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ, Я ЛЮБЛЮ ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ МЕНЯ!!!
Я люблю и взаимно любима!
|
|
|
|
Natek | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 08:33 | Сообщение # 108 |
Философ
Копилка подарков: 22
Благодарность: 85
| МОЁ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ - МОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ! У МЕНЯ СИЛЬНОЕ И ЗДОРОВОЕ ТЕЛО! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЁ ТЕЛО И МОЙ ОРГАНИЗМ! МОИ ТАЛАНТЫ И СПОСОБНОСТИ - МОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ! МОЯ СЕМЬЯ: МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ МОИ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ МОИ РОДИТЕЛИ ДОБРЫЕ УМНЫЕ ЗРЕЛЫЕ - МОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ! МОЁ БОГАТСТВО - МОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ, Я ЛЮБЛЮ ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ МЕНЯ!!!
Я передаю каждое бремя Христу внутри себя и остаюсь свободной!
|
|
|
|
Kurnosay | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 00:40 | Сообщение # 109 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 4
| ОПТИМИЗМ И ЮМОР-МОИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ)))
Вся суть
|
|
|
|
Uraremana | Дата: Вторник, 13.07.2021, 11:44 | Сообщение # 110 |
| Мой положительный аспект –хитрость. Нашла замечательный способ держать своего, как говорится "на коротком поводке". Один раз сводила его на совместный сеанс эротического массажа. Такой сеанс http://odissey.net.ua/yak-poz....massazh подарил не только моему мужу положительные эмоции, но и сама получила удовольствие. Он помог снять эмоциональное напряжение в отношениях, возбудит страсть. Там с помощью прекрасной массажистки мы замечательно отдохнули и почувствовали себя на самой высокой точки эмоционального наслаждения. И теперь я имею рычаг управления мужем. А почему нет: он когда хочет повторить становится более податливый и я получаю удовольствие от такого совместного времяпровождение.
|
|
|
|