|
Мои положительные аспекты
| |
NataliKorenevskaya | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:36 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
Статус: Оффлайн
| МОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ. Моя работа. Она самая замечательная. Моя работа дает мне возможность путешевствовать всей семьей. Я чувствую Творческий порыв, когда я выполняю свою работу.Я ЧУВСТВУЮ, КАК ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ заполняет меня, когда я думаю о своей работе.Она находится рядом с домом.Меня на работе ценят,любят и уважают.Я люблю тебя- моя работа.
Основная информация в разделе Техники и ритуалы
[/url]
|
|
|
|
Natek | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 11:40 | Сообщение # 91 |
Философ
Копилка подарков: 22
Благодарность: 85
| МОЁ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ - МОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ! У МЕНЯ СИЛЬНОЕ И ЗДОРОВОЕ ТЕЛО! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЁ ТЕЛО И МОЙ ОРГАНИЗМ! МОИ ТАЛАНТЫ И СПОСОБНОСТИ - МОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ! МОЯ СЕМЬЯ: МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ МОИ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ МОИ РОДИТЕЛИ ДОБРЫЕ УМНЫЕ ЗРЕЛЫЕ - МОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ!
Я передаю каждое бремя Христу внутри себя и остаюсь свободной!
Сообщение отредактировал Natek - Понедельник, 09.03.2015, 11:40 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:57 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| ОПТИМИЗМ И ЮМОР-МОИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ)))
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Natek | Дата: Среда, 08.04.2015, 22:21 | Сообщение # 93 |
Философ
| МОЁ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ - МОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ! У МЕНЯ СИЛЬНОЕ И ЗДОРОВОЕ ТЕЛО! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЁ ТЕЛО И МОЙ ОРГАНИЗМ!
|
|
|
|
ВладеМировна | Дата: Вторник, 28.07.2015, 00:04 | Сообщение # 94 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
| Мой положительно аспект-я верю в себя и иду к цели уверенным шагом.
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Среда, 29.07.2015, 19:32 | Сообщение # 95 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Мой положительный аспект- моя крепкая, дружная, любимая семья. Мои разумные детишки, мудрый любящий муж, здоровая, счастливая мамочка!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 05.08.2015, 19:49 | Сообщение # 96 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| МОЁ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ - МОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ! У МЕНЯ СИЛЬНОЕ И ЗДОРОВОЕ ТЕЛО! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЁ ТЕЛО И МОЙ ОРГАНИЗМ! МОИ ТАЛАНТЫ И СПОСОБНОСТИ - МОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ! МОЯ СЕМЬЯ: МОЙ ЛЮБИМЫЙ Багир, Моя любимая Сестра и ее семья, мой любимый Папа - МОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:30 | Сообщение # 97 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| МОЁ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ - МОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ! У МЕНЯ СИЛЬНОЕ И ЗДОРОВОЕ ТЕЛО! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЁ ТЕЛО И МОЙ ОРГАНИЗМ! МОИ ТАЛАНТЫ И СПОСОБНОСТИ - МОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ! МОЯ СЕМЬЯ: МОЙ ЛЮБИМЫЙ Багир, Моя любимая Сестра и ее семья, мой любимый Папа - МОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ!
|
|
|
|
Хмель | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:09 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Мой положительный аспект - вера в себя!
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Среда, 30.09.2015, 11:30 | Сообщение # 99 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| Мой положительный аспект - мой муж! Он любит меня, я люблю его, мы нашли друг друга, дорожим друг другом и вместе идем по жизни! Кафе Мама Мия, мне так там нравится, потому что там красиво, потому что там можно прикоснуться к красивой жизни и вкусно покушать! Наша машина, она красивая, надежная, мне нравится вести её, в неё комфортно, чисто, она наша!!!
|
|
|
|
Natek | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 08:30 | Сообщение # 100 |
Философ
| МОЁ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ - МОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ! У МЕНЯ СИЛЬНОЕ И ЗДОРОВОЕ ТЕЛО! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЁ ТЕЛО И МОЙ ОРГАНИЗМ! МОЁ БОГАТСТВО - МОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ, Я ЛЮБЛЮ ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ МЕНЯ!!!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 03:33 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1798
Благодарность: 3566
| МОЁ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ - МОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ! У МЕНЯ СИЛЬНОЕ И ЗДОРОВОЕ ТЕЛО! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЁ ТЕЛО И МОЙ ОРГАНИЗМ! МОЁ БОГАТСТВО - МОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ, Я ЛЮБЛЮ ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ МЕНЯ!!!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
Natek | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 10:09 | Сообщение # 102 |
Философ
| МОЁ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ - МОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ! У МЕНЯ СИЛЬНОЕ И ЗДОРОВОЕ ТЕЛО! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЁ ТЕЛО И МОЙ ОРГАНИЗМ! МОИ ТАЛАНТЫ И СПОСОБНОСТИ - МОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ! МОЯ СЕМЬЯ: МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ МОИ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ МОИ РОДИТЕЛИ ДОБРЫЕ УМНЫЕ ЗРЕЛЫЕ - МОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ!
|
|
|
|
wesqa | Дата: Среда, 09.12.2015, 20:57 | Сообщение # 103 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| Мои положительные аспекты- вежливость273
|
|
|
|
Natek | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 08:09 | Сообщение # 104 |
Философ
| МОЁ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ - МОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ! У МЕНЯ СИЛЬНОЕ И ЗДОРОВОЕ ТЕЛО! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЁ ТЕЛО И МОЙ ОРГАНИЗМ! МОИ ТАЛАНТЫ И СПОСОБНОСТИ - МОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ! МОЯ СЕМЬЯ: МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ МОИ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ МОИ РОДИТЕЛИ ДОБРЫЕ УМНЫЕ ЗРЕЛЫЕ - МОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ! МОЁ БОГАТСТВО - МОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ, Я ЛЮБЛЮ ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ МЕНЯ!!!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 08:42 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Мой положительный аспект — следование в жизни принципу эффективности спонтанности. Также моими положительными аспектами могу назвать то, что я не курю, не пью, имею широкие взгляды на жизнь, могу принимать очень многое в людях и в мире, достаточно лояльна и терпима, открыта, искренна, честна, стараюсь во всем искать и находить хорошее, достаточно целеустремленна и в то же время гибка в отношении и к людям, и к вектору движения, забочусь о высшем положении живых существ, об улучшении их направленности, щедра, люблю петь и танцевать, из всего извлекаю хорошие знаки, настроена на их получение отовсюду, легко вхожу в контакт с людьми, всегда стою на своем, верна своей истине и вообще верна, непосредственна, люблю деньги, люблю тратить деньги на развлечения и создание атмосферы праздника, могу довольствоваться самым необходимым и в то же время люблю комфорт и даже роскошь, совершенно свободно и легко общаюсь с самыми разными людьми, в том числе и с сильными мира сего, на равных, умею требовать свое, требую и получаю это. Красива. Артистична. Удачлива. Люблю понаслаждаться, ощутить вкус в любом деле и действии. Люблю вкусно покушать. Всегда стою на страже своих интересов. Безжалостна, когда надо отстоять свои принципы. Внушаема и легко вхожу в состояние наблюдаемого, высокая эмпатия. Могу позволить разумный риск для достижения наибольшей эффективности. Зрю в корень, в глубинную суть вещей, событий, явлений и людей. При решении задач пользуюсь духовными методами, также смела в самых невероятных и парадоксальных взглядах и применении усилий для достижения желаемого. С готовностью откликаюсь в ситуациях, когда надо помочь кому-то тем, что я умею и знаю. Да и просто так тоже. И вообще, я само совершенство!!! Да.
Сообщение отредактировал Лaдa - Воскресенье, 20.03.2016, 08:45 |
|
|
|
|