|
Боимся хорошего
| |
mariella11 | Дата: Четверг, 19.07.2018, 17:35 | Сообщение # 781 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Боюсь у меня крепкое здоровье!!!!! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я погасила полностью кредитку! Боюсь у меня маленький ежемесячный доход!!!! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!!!!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь ответственность за АН у меня отсутствует!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 19.07.2018, 17:36 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
| Боюсь дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют!!! Боюсь ответственность за АН на работе отсутствует! Боюсь у меня легкая высокооплачиваемая работа! Боюсь претензии к моей работе у начальства, руководства, налоговых инспекторов отсутствуют! Боюсь я выиграла судебное дело с Л. с наименьшими затратами как эмоциональными так и материальными и с наибольшей выгодой для себя и без вреда для других, получив то, на что по справедливости претендую в полном объеме и даже больше! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
светличок | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 13:04 | Сообщение # 783 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 4
| помогите погасить
Сообщение отредактировал светличок - Понедельник, 30.07.2018, 13:05 |
|
|
|
Ihor1972r | Дата: Вторник, 31.07.2018, 00:20 | Сообщение # 784 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я боюсь заработать миллион долларов на Форекс! Я боюсь стать миллионером! Я боюсь быть счастливым! Я боюсь жениться на красивой и хорошей женщине! Я боюсь стать стройным! Я боюсь что Umat купят 1000 людей! Я боюсь стать знаменитым трейдером! СИЛЬНО - СИЛЬНО БОЮСЬ!
Судьба - это то, что мы думаем о ней!
Сообщение отредактировал Ihor1972r - Вторник, 31.07.2018, 00:30 |
|
|
|
witch27 | Дата: Вторник, 31.07.2018, 20:35 | Сообщение # 785 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| БОЮСЬ РАБОТАТЬ НА ЛЮБИМОЙ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЙ РАБОТЕ БОЮСЬ СТРОЙНЕТЬ И ХОРОШЕТЬ БОЮСЬ ШИКАРНО ОДЕВАТЬСЯ И ПУТЕШЕСТВОВАТЬ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 09.08.2018, 11:42 | Сообщение # 786 |
Генералиссимус
| Боюсь дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют!!! Боюсь ответственность за АН на работе отсутствует! Боюсь у меня легкая высокооплачиваемая работа! Боюсь претензии к моей работе у начальства, руководства, налоговых инспекторов отсутствуют! Боюсь я выиграла судебное дело с Л. с наименьшими затратами как эмоциональными так и материальными и с наибольшей выгодой для себя и без вреда для других, получив то, на что по справедливости претендую в полном объеме и даже больше! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 09.08.2018, 11:44 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
| Боюсь у меня крепкое здоровье!!!!! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я погасила полностью кредитку! Боюсь у меня маленький ежемесячный доход!!!! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!!!!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь ответственность за АН у меня отсутствует!!!!! Боюсь мой сыночек абсолютно здоров, счастлив и благополучен! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 09.08.2018, 17:44 | Сообщение # 788 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Боюсь, что завтра результаты анализов меня успокоят и очень обрадуют! Боюсь, что забуду обо всех переживаниях! Боюсь, что я совершенно здорова! Ой, боюсь-боюсь!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 10.08.2018, 11:33 | Сообщение # 789 |
Генералиссимус
| Боюсь у меня крепкое здоровье!!!!! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я погасила полностью кредитку! Боюсь у меня маленький ежемесячный доход!!!! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!!!!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь ответственность за АН у меня отсутствует!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 10.08.2018, 11:34 | Сообщение # 790 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 11.08.2018, 07:16 | Сообщение # 791 |
Генералиссимус
| Боюсь, что на работе я получаю ежедневно удовольствие и позитив! Боюсь, что забуду обо всех переживаниях! Боюсь, что я совершенно здорова! Ой, боюсь-боюсь!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 15:47 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 15:47 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 14.08.2018, 21:20 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
| Боюсь, что на работе я получаю ежедневно удовольствие и позитив! Боюсь, что забуду обо всех переживаниях! Боюсь, что я совершенно здорова! Ой, боюсь-боюсь!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Вторник, 14.08.2018, 22:05 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Ой, боюсь, боюсь... что уже к концу этого месяца супруга срочно вызывают на работу и при этом еще легко, просто и немедленно, выплачивают задолженность по заработной плате, в полном объеме!!! Ой, боюсь, боюсь... что уже с 01.07.2018 года я получаю новую, увеличенную в три с половиной раза, личную пенсию!!! Ой, боюсь, боюсь... что я уже начинаю терять,легко, просто и навсегда, свои лишние килограммы и приобретать свой идеальный вес и стройную, подтянутую фигуру!!! Ой, боюсь, боюсь... что уже к концу лета нынешнего года, моя дочь легко, просто и быстро, въезжает в свою собственную квартиру, с шикарным, качественным евроремонтом!!! Ой, боюсь, боюсь... что мой визит к дантисту 27.06.2018 года,проходит на "ура" и все работы выполнены качественно и красиво, все встает на место, как родное, адаптация проходит легко, просто и быстро, в течении одной недели, да еще и скидку в 30% я легко получаю!!! Ой, боюсь, боюсь... что мне срочно предлагают шикарную, высокодоходную, легкую, интересную подработку в шаговой доступности от дома, которая приносит существенный материальный доход и моральное удовольствие, для меня!!! Ой, боюсь, боюсь... что я успешно, легко, просто и очень быстро оформляю тур на Святую землю, в составе хорошей, позитивной компании, уже осенью нынешнего года!!! Ой, боюсь, боюсь... что каждый день из моих 11 Дней Чудес, несет мне только счастье, солидную прибыль, радость, успех, процветание, любовь, понимание и уважение!!! Ой, боюсь, боюсь... что денежки, которые хранятся в моем красном, денежном мешочке, волшебным, неимоверным, чудным образом, легко, просто и моментально увеличивается в 108(сто восемь) раз!!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
|