|
Боимся хорошего
| |
mira | Дата: Четверг, 14.04.2016, 19:07 | Сообщение # 526 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
Статус: Оффлайн
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной!!!!!! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я выплатила полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!! Боюсь СЧАСТЬЯ,..... Очень сильно БОЮСЬ..............
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 14.04.2016, 21:43 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я погасила полностью кредитку! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 14.04.2016, 21:44 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
| Боюсь быть здоровой!!! Боюсь быть счастливой!!! Боюсь быть богатой и успешной!!! Боюсь, что я быстро выздоравливаю! Боюсь я - хозяйка прекрасного просторного благоустроенного дома своей мечты!!!!! Как-же я БОЮСЬ!!!!!! Ох, боюсь зарплату мне повысят втрое с апреля 2016 года! Боюсь, что стану стройнее! Боюсь исполнения моих желаний!!! Боюсь, что завтра меня ждет прекрасный день!!!! Во благо всем!!! Спасибо Вселенной!!! 27*1080000000 раз!!!!
|
|
|
|
littan | Дата: Вторник, 17.05.2016, 00:22 | Сообщение # 529 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| БОЮСЬЧТО У МОЕГО МУЖА БУДУТ ДЕТИ ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ!!! БОЮСЬ ЧТО ОН ЛЮБИТ ТОЛЬКО МЕНЯ И МОИИХ ДЕТЕЙ! БОЮСЬ ЧТО ОН СЧАСТЛИВ ТОЛЬКО РЯДОМ С НАМИ!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:38 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь я за ним - как за каменной стеной!!!!!! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я Д. мне вернул мои деньги!!!! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь Д. безумно меня любит и ревнует!!! Боюсь, что с Д. мы проживем долго и счастливо семейной жизнью!!! Боюсь, что мои дочки учатся на отлично!! Боюсь, что мои дочки успешно окончат школу и поступят в бюджетный колледж! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! Боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
ryby0403 | Дата: Суббота, 21.05.2016, 15:23 | Сообщение # 531 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 156
| Боюсь, что очень скоро я легко и благополучно выйду замуж!!!
|
|
|
|
bontinf | Дата: Суббота, 28.05.2016, 21:37 | Сообщение # 532 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 367
| Боюсь, до конца этого года мы с мужем примем окончательное решение развестись. Боюсь, что он очень выгодно разменяет квартиру на две хорошие двухкомнатные - себе и мне. Боюсь, что к этому мы еще получим хорошую доплату. Боюсь, что развод и размен произойдут очень быстро и безболезненно. Боюсь, что я сразу расцвету, помолодею, сброшу 40 лишних кг. Боюсь, что очень скоро в моей жизни появится взаимная любовь и в моей жизни появится очень достойный мужчина. Спасибо, Вселенная.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 15:40 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я погасила полностью кредитку! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 15:41 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
| Боюсь быть здоровой!!! Боюсь быть счастливой!!! Боюсь быть богатой и успешной!!! Боюсь, что я быстро выздоравливаю! Боюсь я - хозяйка прекрасного просторного благоустроенного дома своей мечты!!!!! Как-же я БОЮСЬ!!!!!! Ох, боюсь зарплату мне повысят втрое с апреля 2016 года! Боюсь, что стану стройнее! Боюсь исполнения моих желаний!!! Боюсь, что завтра меня ждет прекрасный день!!!! Во благо всем!!! Спасибо Вселенной!!! 27*1080000000 раз!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 25.06.2016, 07:00 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь я за ним - как за каменной стеной!!!!!! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я Д. мне вернул мои деньги!!!! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь Д. безумно меня любит и ревнует!!! Боюсь, что с Д. мы проживем долго и счастливо семейной жизнью!!! Боюсь, что мои дочки учатся на отлично!! Боюсь, что мои дочки успешно пройдут собеседование 29 и 30 июня и поступят в бюджетный класс! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! Боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Вторник, 05.07.2016, 13:22 | Сообщение # 536 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| Боюсь приглашения на свидание Боюсь щедрого подарка, Боюсь прекрасной ночи, прекрасного завтрашнего дня, Боюсь, что всё у меня получится с новой работой, боюсь получить большую премию, Боюсь удачного и прибыльного 2016 года, боюсь быть любимой,боюсь боюсь моей поездки на море в августе 2016 года
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
Weronihca | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 18:55 | Сообщение # 537 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро выздоравливаю!!! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь, что стану стройнее!!! Боюсь нашей поездки на море в августе 2016 года!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 20:13 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Боюсь моей счастливой и радостной жизни с солидными деньгами!!! Боюсь завтра моему мужу позвонит КАМ, сообщит код получения денежного перевода и срочно вызывает его на работу!!! Боюсь мои десна и зубы имеют идеальное состояние!!! Боюсь моя доченька, счастлива в браке!!!! Боюсь роскошного подарка и приятного сюрприза!!! Боюсь стройной, подтянутой фигуры с идеальным весом для меня, да еще легко, просто и навсегда!!! Боюсь отдыха в санатории Полтава г.Саки, вместе с мужем,корпус 3, комната с видом на море, сроком двадцать один день, уже осенью этого года!!! Боюсь моей счастливой и радостной жизни в моей квартире с новым, шикарным, качественным ремонтом!!! Боюсь моей новой, интересной, легкой и высокодоходной работы!!! Боюсь своей шикарной, прибыльной, легкой и счастливой поездки на ЗУ!!! Боюсь своей финансовой независимости и стабильности, моей самодостаточности!!! Боюсь умного, доброго, заботливого, щедрого, влиятельного и самодостаточного покровителя!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная, Ангелы и Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Вторник, 02.08.2016, 23:16 | Сообщение # 539 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встречаю настоящего мужчину!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной! Боюсь в этом году я выплачиваю полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро усторится высокооплачиваемую работу!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 03.08.2016, 01:20 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Боюсь все мои планы обречены на стремительный, легкий и стойкий успех!!! Боюсь В... выходит на работу уже на этой недели!!! Боюсь мои десна и зубы имеют идеальное состояние!!! Боюсь моя любимая доченька, очень счастлива и любима в браке!!!! Боюсь простого и быстрого приобретения нужного проездного билета, на поезд, да еще и нижнего места!!! Боюсь стройной, подтянутой фигуры с идеальным весом для меня, да еще легко, просто и навсегда!!! Боюсь отдыха в санатории Полтава г.Саки, вместе с мужем,корпус 3, комната с видом на море, сроком двадцать один день, уже осенью этого года!!! Боюсь умного, доброго, любящего, внимательного, заботливого,щедрого,влиятельного, самодостаточного зятя!!! Боюсь моей счастливой и радостной жизни в моей квартире с новым, шикарным, качественным ремонтом!!! Боюсь моей новой, интересной, легкой и высокодоходной работы, в замечательном, добром коллективе!!! Боюсь своей шикарной, прибыльной, легкой и счастливой поездки на ЗУ!!! Боюсь своей финансовой независимости и стабильности, своей полной самодостаточности!!! Боюсь умного, доброго, заботливого, щедрого, влиятельного и самодостаточного покровителя!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная, Ангелы и Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал Kirkh59 - Среда, 03.08.2016, 01:22 |
|
|
|
|