Боимся хорошего
|
|
квалабруся | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:09 | Сообщение # 181 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
Статус: Оффлайн
| Боюсь мой муж с каждым днем любит меня сильнее!!! да будет ТАК!!! *27!!! Боюсь мой муж очень ценит и уважает меня!!! да будет ТАК!!!*27!!! Боюсь что мой муж задарит меня очень дорогими и нужными мне подарками!!! да будет ТАК!!!*27!!! боюсь моему мужу нужна только одна женщина - это Я!!! да будет ТАК!!!*27!!!
|
|
|
|
mira | Дата: Вторник, 29.07.2014, 19:15 | Сообщение # 182 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной! Боюсь в этом году я выплачиваю полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!!
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
mira | Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:17 | Сообщение # 183 |
Философ
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной! Боюсь в этом году я выплачиваю полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Среда, 06.08.2014, 09:35 | Сообщение # 184 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Боюсь я самая счастливая !!! Боюсь я получаю всё самое прекрасное в жизни!!! Боюсь я притягиваю к себе взаимную любовь!!!! Боюсь у меня гармоничные и тёплые отношения с любимыми! Боюсь, что поднимут зарплату в два раза!!! Боюсь, что в этом году у меня всё получается и сбываются все мои мечты!!!!!!!
Сообщение отредактировал Еженок - Среда, 06.08.2014, 09:36 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 06.08.2014, 10:03 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Как же я боюсь быть богатой! Что мне с ТАКими-то денжищами делать? Боюсь быть известной, успешной и процветающей леди... Боюсь,боюсь,боюсь....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Светлано4ка | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:19 | Сообщение # 186 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 189
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь денежного благосостояния! Боюсь взаимной любви! Боюсь в ближайшее время продать свою квартиру и купить новую трехкомнатную квартиру на Светланской 173. Боюсь я люблю Вселенную и боюсь, что это взаимно!
Я здорова, счастлива и любима!
|
|
|
|
oleysg | Дата: Пятница, 08.08.2014, 02:59 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 2244
| Боюсь быть здоровой!!! Боюсь быть счастливой!!! Боюсь быть богатой и успешной!!! Боюсь, что все мои мечты сбудутся!!! Да Будет Так!!! 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!!!
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО ЧЕК РЫБКА ЛЮБОВЬ ДОМ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Пятница, 08.08.2014, 03:24 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Боюсь быть здоровой!!! Боюсь быть счастливой!!! Боюсь быть богатой и успешной!!! Боюсь, что все мои мечты сбудутся!!! Да Будет Так!!! 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:46 | Сообщение # 189 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 134
| Ой,боюсь счастливой жизни!
http://volshebnica.ucoz.net
|
|
|
|
Тань | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:03 | Сообщение # 190 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 438
| Ой Боюсь жить счастливо с любимым и любящим мужем и здоровеньким ребенком в своем доме ! Да будет так! Боюсь что вселенная меня любит .
|
|
|
|
Луч-Чик | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:45 | Сообщение # 191 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 81
| Боюсь быть любимой. Боюсь быть счастливой. Боюсь быть здоровой. Боюсь быть красивой. Боюсь быть богатой. Да пусть случится то, чего боюсь. Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
счастье_со_мной | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:08 | Сообщение # 192 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 3
| Боюсь ехать с Ваней покупать хомяка!)))
|
|
|
|
mira | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:09 | Сообщение # 193 |
Философ
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:12 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я самая счастливая! Боюсь я получаю всё самое прекрасное в жизни!
|
|
|
|
Лиечка)) | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:41 | Сообщение # 195 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 225
| Ох,как я боюсь постройнеть,скинуть весь лишний вес и сменить работу на идеальную для меня!!!Ой,как страшно то!Это ж перемены,это ж смена обстановки...Новые возможности,новые люди,улучшение жизни во всех сферах!Страшно, страшно то как!!! А если еще и родственную душу найти,любимого мужчину,такого,о котором я всегда мечтала..Это ж вообще ужас!Страшно то как...
|
|
|
|