|
Золотой ключик
| |
ТВ | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:41 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
Статус: Оффлайн
| Беру волшебный ключик и открываю дверь, за которой меня ждёт, крепкое здоровье, благополучие у моих детей, денежный достаток для реализации всех моих желаний! ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
|
ТВ | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:32 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Беру волшебный ключик и открываю дверь, за которой меня ждёт, крепкое здоровье, благополучие у моих детей, денежный достаток для реализации всех моих желаний! ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:01 | Сообщение # 123 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Я Беру золотой ключик и открываю им волшебные врата Золушки! Я с радостью и приятным предвкушением чего-то очень чудесного и восхитительно радостного захожу в новый счастливый, светлый период моей совместной жизни рядом с моим любимым. Где мы оба счастливы рядом друг с другом, живем во взаимной горячей и крепкой, истинной любви, радости, согласии, гармонии, мире, верности, все делаем вместе: отдыхаем, отмечаем семейные и другие праздники, вместе ездим отдыхать и торопимся в уютный наш дом после рабочего дня, чтобы поскорее увидеть друг друга!!! спортивное питание
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
marinavas | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:13 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| Беру свой ключик золотой и открываю дверь в моё счастливое светлое настоящее и будущее!!! За этой дверцей моя: финансовая обеспеченность, жизнь в достатке, моя долгожданная взаимная Любовь и счастье с любящим меня, добрым, щедрым, заботливым, предназначенным МНЕ, МОИМ МУЖЧИНОЙ, семейная жизнь, счастливое замужество, рождение детей!
|
|
|
|
Лилька | Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:39 | Сообщение # 125 |
Почти Философ
Копилка подарков: 38
Благодарность: 34
| Золотым волшебным ключиком открываю себе дорогу в веселую, интересную обеспеченную жизнь в *!!! Там исполняются все мои истинные желания!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:42 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК! 27*108 раз!!! ]+
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
marinavas | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:51 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Беру свой ключик золотой и открываю дверь в моё счастливое светлое настоящее и будущее!!! За этой дверцей моя: финансовая обеспеченность, жизнь в достатке, моя долгожданная взаимная Любовь и счастье с любящим меня, добрым, щедрым, заботливым, предназначенным МНЕ, МОИМ МУЖЧИНОЙ, семейная жизнь, счастливое замужество, рождение детей!
|
|
|
|
Лилька | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:36 | Сообщение # 128 |
Почти Философ
Копилка подарков: 38
Благодарность: 34
| Золотым волшебным ключиком открываю себе дорогу в веселую, интересную обеспеченную жизнь в *!!! Там исполняются все мои истинные желания!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
marinavas | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:28 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
|
|
|
|
marinavas | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:11 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Беру свой ключик золотой и открываю дверь в моё счастливое светлое настоящее и будущее!!! За этой дверцей моя: финансовая обеспеченность, жизнь в достатке, моя долгожданная взаимная Любовь и счастье с любящим меня, добрым, щедрым, заботливым, предназначенным МНЕ, МОИМ МУЖЧИНОЙ, семейная жизнь, счастливое замужество, рождение здоровой и способной дочки!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ТВ | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:56 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
|
|
|
|
marinavas | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:07 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Беру свой ключик золотой и открываю дверь в моё счастливое светлое настоящее и будущее!!! За этой дверцей моя: финансовая обеспеченность, жизнь в достатке, моя долгожданная взаимная Любовь и счастье с любящим меня, добрым, щедрым, заботливым, предназначенным МНЕ, МОИМ МУЖЧИНОЙ, семейная жизнь, счастливое замужество, рождение здоровой и способной дочки!
|
|
|
|
ТВ | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:09 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
|
|
|
|
marinavas | Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:15 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ТВ | Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:50 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|