Золотой ключик
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:34 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
| Беру волшебный ключик и открываю дверь, за которой меня ждёт взаимная любовь и счастье с любимым человеком, крепкое здоровье, благополучие у меня и моих дочерей и их успех в школе и спорте, денежный достаток для реализации всех моих желаний! ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 01:48 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 01:49 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Ключом открою все, что хочу и желаю. Да будет так!!! 27*108 раз!!!Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 01:49 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Беру мой ключик от Изобилия, Счастливой Любви и Безмятежного Счастья! Двери легко я сейчас открываю, и что хочу я сейчас получаю! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Красавка | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 07:21 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
| Беру мой ключик от Изобилия, Счастливой Любви и Безмятежного Счастья! Двери легко я сейчас открываю, и что хочу я сейчас получаю! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 08:16 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК!
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:15 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК! 27*108 раз!!! ]ключ
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:23 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Беру в свои руки золотой ключик и открываю им новую квартиру! Да будет ТАК!!! ]ключ от моей двери
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:04 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Беру волшебный ключик и открываю дверь, за которой меня ждёт взаимная любовь и счастье с любимым человеком, крепкое здоровье, благополучие у моих сыновей, денежный достаток для реализации всех моих желаний! ТАК!ТАК!ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:15 | Сообщение # 100 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Я Беру золотой ключик и открываю им волшебные врата Золушки! Я с радостью и приятным предвкушением чего-то очень чудесного и восхитительно радостного захожу в новый счастливый, светлый период моей совместной жизни рядом с моим любимым. Где мы оба счастливы рядом друг с другом, живем во взаимной горячей и крепкой, истинной любви, радости, согласии, гармонии, мире, верности, все делаем вместе: отдыхаем, отмечаем семейные и другие праздники, вместе ездим отдыхать и торопимся в уютный наш дом после рабочего дня, чтобы поскорее увидеть друг друга!!! super-men.com.ua
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
Oya | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:16 | Сообщение # 101 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Открываю своим ключик дверь к счастью, любви, изобилию, благополучию, деньгам, повышению в должности и повышению зарплаты, премии, переезду в более благоприятные условия! Да будет ТАК на Благо мне и всей Вселенной! ДА! ДА! ДА!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:30 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Беру волшебный ключик и открываю дверь, за которой меня ждёт взаимная любовь и счастье с любимым человеком, крепкое здоровье, благополучие у моих сыновей, денежный достаток для реализации всех моих желаний! ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:31 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Беру волшебный ключик и открываю дверь, за которой меня ждёт тёплый и уютный дом, взаимная любовь и счастье с любимым человеком, крепкое здоровье, благополучие у моих сыновей, денежный достаток для реализации всех моих желаний! ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:39 | Сообщение # 104 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Маринелля | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:51 | Сообщение # 105 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 640
| Беру в свои руки Золотой Ключик и открываю им дверь своего кабинета на моей новой работе в крупной престижной компании, с комфортными условиями работы, в должности в соответствии с моими навыками и образованием, с высоким окладом!!! Меня ждет жизнь, полная Счастья, Мира, Любви, Гармонии с собой и окружающими, Изобилия и Процветания, Успеха и Благополучия!! Пусть результат будет лучше, чем я ожидаю, быстрее, чем я предполагаю!!! Да будет Так, на благо мне и всей Вселенной!!! Спасибо, Золотой ключик! Спасибо, Ангелы-хранители! Спасибо, Вселенная! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
|
|
|
|