Супер РУЛЬ
|
|
zlatochka1310 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:14 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| СУПЕР РУЛЬ! Прошу тебя разрули поскорее мою ситуацию с перездом в другой город и трудоустройством на новую высокооплачиваемую должность в новой организации! Для своего блага и блага Вселенной! Благодарю тебя! Так есть!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:07 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, выРули из всех проблем, заРУЛИ сплошное везенье, здоровье для меня и всех членов моей семьи,нескончаемые денежные потоки! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
ПавуГаДэКезони | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:28 | Сообщение # 93 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| СУПЕР РУЛЬ и моя Вселенная волшебным образом разРУЛИвают мою ситуацию, во благо мне и моим близким! И заРУЛИвают ко мне женское счастье; здоровье всей моей семье, особенно детям; семейное счастье и взаимопонимание ; постоянный высокий финансовый доход и благополучие! Да будет ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 27*108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Стройняшк@ | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:43 | Сообщение # 94 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 72
| Беру супер руль в руки и начинаю рулить в сторону развития бизнеса. Мой бизнес расцветает, развивается, начинает приносить мне чистый доход в размере 50 тысяч в месяц! Спасибо супер руль!!! А заказы прут и прут!
|
|
|
|
Алерия | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:01 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 388
Благодарность: 3278
| мама вырулила из болезни потому что к ней навсегда зарулило здоровье и разрулило ее кашель да будет так! спасибо!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Алерия | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:03 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 388
Благодарность: 3278
| доченька вырулила из болезни к ней навсегда зарулило здоровье и быстро разрулило ее температуры да будет так! спасибо!
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:54 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| СУПЕР РУЛЬ! Прошу тебя разрули поскорее мою ситуацию с перездом в другой город и трудоустройством на новую высокооплачиваемую должность в новой организации! Для своего блага и блага Вселенной! Благодарю тебя! Так есть!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 08:23 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| СУПЕР РУЛЬ! Прошу тебя разрули поскорее мою ситуацию с переходом на новую высокооплачиваемую должность в новой организации, куда отправлено мое резюме! Для своего блага и блага Вселенной! Благодарю тебя! Так есть!
|
|
|
|
mydarling | Дата: Вторник, 26.11.2013, 00:49 | Сообщение # 99 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 37
| Супер Руль! Прошу тебя дай мне возможность Рулить по жизни и по дороги безопасно и грамотно! Разрули мою тревогу и неуверенность! Да будет так!!!
|
|
|
|
$luckygirl$ | Дата: Вторник, 26.11.2013, 02:21 | Сообщение # 100 |
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 194
| Супер РУЛЬ в моей жизни играет важную роль, Он - луч Вселенной, он - удачи Король. И помогает он всегда, когда приходит в дом беда!
разРУЛит неудачи, - свернет на верный путь, и выРУЛит из горя... в прекрасный вариант куда-нибудь
заРУЛивает прямо он в счастье и любовь, РУЛит в страну "БЛАЖЕНСТВО" всегда, везде и вновь!!!
|
|
|
|
МагАнна | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:11 | Сообщение # 101 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 96
| Супер РУЛЬ, разррули ситуацию с К., которая скрывается и не продает дачу. В итоге дачу продали А., Т. и я получили деньги, все счастливы и все довольны! Во благо Вселенной, прошу твоей помощи!
|
|
|
|
Чилипуки | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:27 | Сообщение # 102 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 30
| СУПЕР РУЛЬ!!! Разрули ситуацию с реставрацией дверей! Зарули сегодня ко мне любимого и вырули наши отношения на новый виток! Да будет ТАК! Вселенная благодарю!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:46 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| СуперРУЛь, от всей души С просьбой обращаюсь! Мне услугу окажи: В помощи нуждаюсь!
РазРУЛи вопрос с работой, Чтоб нашлась уже к субботе! Чтоб хорошею была, Перспективы мне несла!
Чтоб достойную оплату Приносила за труды! Верю в то, что все разРУЛишь В мою пользу - добрый ТЫ!)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:44 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| СУПЕР РУЛЬ дела решает, Что попросишь - выполняет, стоит РУЛЬ лишь покрутить, Можно все, что ждешь словить!!!
На педали я нажму и желанья закажу!!!!
Так вот прошу мой СУПЕР РУЛЬ: сРУЛивай к финансовому процветанию, изобилию и достатку, подРУЛивай мне крепкое здоровье, стройную фигуру, цветущий вид, разРУЛивай отношения с М.Ч. и отдельную квартиру, сРУЛивай все болезни, негатив и проблемы, лишний вес в 19 кг!
Спасибо, СУПЕР РУЛЬ!!!!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mydarling | Дата: Пятница, 06.12.2013, 01:52 | Сообщение # 105 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 37
| Супер Руль. я снова к тебе! РазРули мою тревогу при вождении! ЗаРули спокойную уверенность в моих действиях! НаРули спокойной и безопасной дороги! Да будет Так!!!
|
|
|
|