Супер РУЛЬ
|
|
Людовика | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 07:14 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
Статус: Оффлайн
| Супер - руль зарули ко мне мою притягательную сексуальность и обаяние, навсегда и умение нравиться, любить, быть любимой, желпнной и единственной! На благо! ТАК!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:44 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Супер Руль!!! Разрули, пожалуйста, все денежные долги! Зарули желанный денежный поток и изобилие благ!!! ДА БУДЕТ ТАК! 108*27 РАЗ! Во благо мне и всей Вселенной!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Julia23 | Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:48 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
| Дорогой СУПЕР РУЛЬ! ПОЖАЛУЙСТА, РАЗРУЛИ КАК МОЖНО СКОРЕЕ СИТУАЦИЮ С МОИМ БАГАЖОМ, ЧТОБЫ МОЙ ЧЕМОДАН ДОСТАВИЛИ МНЕ НА ДОМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!! И ЗАРУЛИ МНЕ РАДОСТЬ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ВМЕСТЕ С ПОЛУЧЕНИЕМ МОИХ ВЕЩЕЙ!! ДА БУДЕТ ТАК!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ! И БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ!! БЛАГОДАРЮ!!!!
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Среда, 03.09.2014, 17:54 | Сообщение # 304 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| СЕПЕР РУЛЬ, разрули мою карьеру лучшим образом для меня. Пусть меня переведут на должность промо-продюсера.
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
Фея-Эльфийка | Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:13 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2729
| Супер руль разрали ситуацию со сбербанокм в мою пользу! Да будет так!
Сад чудес
|
|
|
|
Алерия | Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:22 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 388
Благодарность: 3278
| супер руль разрули мои отношения с Денисом во благо мне и всей вселенной :-)
Сообщение отредактировал Алерия - Четверг, 04.09.2014, 11:23 |
|
|
|
Ромыносчастье | Дата: Четверг, 04.09.2014, 13:39 | Сообщение # 307 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Супер Руль держу крепко в своих руках, и выРуливаю на прямую освещенную любовью и счастьем, без ям и камней красивую дорогу к: счастью, взаимной любви и успеху!! ЗаРулила замуж за возлюбленного, на всю жизнь!! ДА БУДЕТ ТАК!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!! И БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ!! БЛАГОДАРЮ!!
|
|
|
|
olechkahappi | Дата: Четверг, 04.09.2014, 14:00 | Сообщение # 308 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
| Супер Руль держу крепко в своих руках, и выРуливаю на прямую освещенную изобилием, любовью, здоровьем и счастьем, на свободную широкую красивую дорогу к: счастью, взаимной любви и успеху!! ЗаРулила замуж за мужчину мой мечты, на всю жизнь!! ДА БУДЕТ ТАК!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!! И БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ!! БЛАГОДАРЮ!! Да будет ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! :heart:
Я счастлива, я любима, я абсолютно здоровый человек!)
Сообщение отредактировал olechkahappi - Четверг, 04.09.2014, 14:01 |
|
|
|
Людовика | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 00:23 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Супер - руль зарули ко мне мою притягательную сексуальность и обаяние навсегда и умение нравиться, любить, быть любимой, желанной и единственной! На благо! ТАК!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 00:30 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Супер - руль разрули легко и выгодно для меня с полным доброжелательным спокойствием мой срочный перевод в ца на более высокую должность, лучшие условия труда и взаимоотношений, в 3 раза большую зарплату, и мой профессиональный успех с выдачей квартиры мне. с могущественным покровителем для меня, который надышаться на меня не может, на благо!
|
|
|
|
Тишиника | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 05:05 | Сообщение # 311 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 15
| Супер руль держу в руках крепко и выруливаю на прямую, освещенную, широкую дорогу к успеху, здоровью и удаче! Разруливаю все свои проблемы быстро и эффективно! Да будет так, во благо мне, моим детям и всей Вселенной! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Foxmarina | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 06:47 | Сообщение # 312 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕР-РУЛЬ !!! РАЗРУЛИ ПОЖАЛУЙСТА СИТУАЦИЮ С А.,ПУСТЬ ВСЁ БЛАГОПОЛУЧНО И В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ЗАКОНЧИТСЯ!!! РАЗРУЛИ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ С МОИМ ЛЮБИМЫМ И ЧТОБЫ МЫ ПОСКОРЕЕ БЫЛИ ВМЕСТЕ!!! ВЫРУЛИ ПОЖАЛУЙСТА ЛИШНИЙ ВЕС ИЗ МОЕГО ТЕЛА,В РАЗМЕРЕ 7КГ!!! ВЫРУЛИ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ БОЛЕЗНИ И НЕДОМОГАНИЯ ИЗ МЕНЯ,МОЕГО ЛЮБИМОГО И НАШИХ ДЕТЕЙ!!!! ЗАРУЛИ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ БЛАГОПОЛУЧНУЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ,ПОЛНУЮ ЛЮБВИ,РАДОСТИ,ДОСТАТКА!!!! ЗАРУЛИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗДОРОВУЮ,ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ НА РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ!!!!
ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ ПРЕОДОЛЕЕТ ВСЁ !!!
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 09:10 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕР-РУЛЬ !!! РАЗРУЛИ ПОЖАЛУЙСТА СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ С БАНКОМ, ПУСТЬ ВСЁ БЛАГОПОЛУЧНО И В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ЗАКОНЧИТСЯ!!! ВЫРУЛИ ПОЖАЛУЙСТА ЛИШНИЙ ВЕС ИЗ МОЕГО ТЕЛА,В РАЗМЕРЕ 3 КГ!!! ВЫРУЛИ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ БОЛЕЗНИ И НЕДОМОГАНИЯ ИЗ МЕНЯ,МОЕГО МУЖА И МОЕГО СЫНА!!!! ЗАРУЛИ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ БЛАГОПОЛУЧНУЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ,ПОЛНУЮ ЛЮБВИ,РАДОСТИ,ДОСТАТКА!!!!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
Сообщение отредактировал ledii1 - Понедельник, 15.09.2014, 09:11 |
|
|
|
Moginya | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:39 | Сообщение # 314 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 62
| Супер Руль, разРУЛИ пожалуйста отдых и развлечения на этих выходных, чтобы все было просто ПРЕКРАСНО! Благодарю! На Благо мне и всей ВселенноЙ!
|
|
|
|
Alite | Дата: Пятница, 19.09.2014, 13:30 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Супер руль держу в руках крепко и выруливаю на прямую, освещенную, широкую дорогу к успеху, здоровью и удаче! Разруливаю все свои проблемы быстро и эффективно! Да будет так, во благо мне, моим детям и всей Вселенной!
|
|
|
|