Надеваем РОЗОВЫЕ ОЧКИ)))
|
|
|
|
Светлена | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 07:58 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
Статус: Оффлайн
| Надела розовые очки и все в моей жизни стало сказочно хорошо! Дела идут прекрасно, чувствую себя отлично, мечты сбываются, а я радуюсь каждому дню! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Светлена | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 08:29 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
| Надела ОГРОМНЫЕ РОЗОВЫЕ ОЧКИ на свою личную жизнь и она как закипит ключом, как давай распутываться и улучшаться, все лишние люди сразу пропадают, а нужные тут как тут и звонки от любимых идут постоянно!!! Все сразу вокруг стало хорошо, даже отлично!! ТАК!! ТАК!! ТАК!! 27Х108!!! ВО БЛАГО ВСЕМ!! ВО БЛАГО ВСЕМ!! ВО БЛАГО ВСЕМ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Пятница, 31.05.2019, 17:53 | Сообщение # 725 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
| Надела розовые очки и все в моей жизни стало сказочно хорошо! Дела идут прекрасно, чувствую себя отлично, мечты сбываются, а я радуюсь каждому дню! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 08.11.2019, 19:00 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
| НАДЕВАЮ СЕЙЧАС РОЗОВЫЕ ОЧКИ НА ПРОКУРОРА, ПРИСЯЖНЫХ И СУДЬЮ В ТРИБУНАЛЕ И ЗАКРЫВАЮТ ОНИ ДЕЛО И ВОЗВРАЩАЮТ НАМ БЕЛЫЙ БМВ
|
|
|
|
Светлена | Дата: Четверг, 19.12.2019, 08:38 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
| Надела розовые очки и все в моей жизни стало сказочно хорошо!Дочка слушается и хорошо помогает мне по дому!! Миша делает нам с дочей дорогие подарки и сам прекрасно готовит!! Собачка взрослеет и перестает кусаться и гадить!! Дела идут прекрасно, чувствую себя отлично, мечты сбываются, а я радуюсь каждому дню! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 19.12.2019, 11:13 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Надела РОЗОВЫЕ ОЧКИ и я абсолютно здорова и счастлива, мне всегда и во всем сопутствует везение, удача и успех, все мои желания исполняются легко, быстро и с наилучшим результатом для меня!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
Надеваю РОЗОВЫЕ ОЧКИ на юриста Р.Н.И. На работе все спокойно, претензии ко мне и моему отделу отсутствуют! Да будет ТАК!!! На благо мне и Вселенной!!! 27*108 раз!!!!
Надела РОЗОВЫЕ ОЧКИ себе, мужу и сыну и все в нашей жизни стало сказочно хорошо! Дела идут прекрасно, чувствуем себя отлично, мечты сбываются, и мы радуемся каждому дню! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
Надела на сына РОЗОВЫЕ ОЧКИ и все предметы, контрольные, зачёты, особенно практические даются ему быстро, легко и на отлично!!! Постоянно сопутствует удача и везение!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для сына и окружающих!!! Благодарю!!!
Надеваю РОЗОВЫЕ ОЧКИ на всех кто даёт мне задания, отчёты по работе. Все задания выполняются как по маслу и в срок. На работе все спокойно, претензии ко мне отсутствуют! Да будет ТАК!!! На благо мне и Вселенной!!! 27*108 раз!!!!
Надеваю РОЗОВЫЕ ОЧКИ на Валерия Анатольевича, Светлану Васильевну, Александра Николаевича, Нону Ивановну, Ирину Анатольевну и других коллег и всех своих завистников!!! Оставьте меня в покое. Смотрите сквозь розовые очки на мир, на природу и будьте счастливы!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! Благодарю, Вселенная!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 19.12.2019, 12:01 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 19.12.2019, 11:59 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
| Надевая РОЗОВЫЕ ОЧКИ и начинаю движение к моей большой мечте! Первым делом сразу после наступления нового 2020 года у меня покупают все мои вещи выставленные на продажу по моей цене! И ЭТО ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 19.12.2019, 11:59 |
|
|
|
Ninusya_happy | Дата: Четверг, 19.12.2019, 13:17 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 2428
| Надеваю розовые очки - и я совершенно здорова и счастлива! Да будет так! И это так!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 27.02.2020, 17:01 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
| НАДЕВАЮ СЕЙЧАС РОЗОВЫЕ ОЧКИ НА БЕЛЫЙ БМВ, И НАЛЕТАЮТ ПОКУПАТЕЛИ, ДАЖЕ ПОСЛЕ 22 ЧАСОВ ЗВОНЯТ, ХОТЯТ КУПИТЬ БЫСТРО
АЙ ДА СИМОРОН !!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 17.04.2020, 16:16 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
| НАДЕВАЮ СЕЙЧАС РОЗОВЫЕ ОЧКИ НА НАШ БЕЛЫЙ БМВ, И НАЛЕТАЮТ ПОКУПАТЕЛИ, ДАЖЕ ПОСЛЕ 22 ЧАСОВ ЗВОНЯТ, ХОТЯТ КУПИТЬ БЫСТРО
АЙ ДА СИМОРОН !!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 17.04.2020, 16:16 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
| НАДЕВАЮ РОЗОВЫЕ ОЧКИ НА СВОЕ ОДИНОЧЕСТВО
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 22.04.2020, 09:41 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
| Надела РОЗОВЫЕ ОЧКИ и я абсолютно здорова и счастлива, мне всегда и во всем сопутствует везение, удача и успех, все мои желания исполняются легко, быстро и с наилучшим результатом для меня!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
Надеваю РОЗОВЫЕ ОЧКИ на юриста Р.Н.И. На работе все спокойно, претензии ко мне и моему отделу отсутствуют! Да будет ТАК!!! На благо мне и Вселенной!!! 27*108 раз!!!!
Надела РОЗОВЫЕ ОЧКИ себе, мужу и сыну и все в нашей жизни стало сказочно хорошо! Дела идут прекрасно, чувствуем себя отлично, мечты сбываются, и мы радуемся каждому дню! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
Надела на сына РОЗОВЫЕ ОЧКИ и все предметы, контрольные, тесты, зачёты, особенно диплом даются ему быстро, легко и на отлично!!! Постоянно сопутствует удача и везение!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для сына и окружающих!!! Благодарю!!!
Надеваю РОЗОВЫЕ ОЧКИ на всех кто даёт мне задания, отчёты по работе. Все задания выполняются как по маслу и в срок. Вся ненужная информация отметается. На работе все спокойно, претензии ко мне и моему отделу отсутствуют! Да будет ТАК!!! На благо мне и Вселенной!!! 27*108 раз!!!!
Надеваю РОЗОВЫЕ ОЧКИ на Валерия Анатольевича, Светлану Васильевну, Александра Николаевича, Нону Ивановну, Ирину Анатольевну и других коллег и всех своих завистников!!! Оставьте меня в покое. Смотрите сквозь розовые очки на мир, на природу и будьте счастливы!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! Благодарю, Вселенная!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 22.04.2020, 11:18 |
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 28.04.2020, 15:01 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
| НАДЕВАЮ СЕЙЧАС РОЗОВЫЕ ОЧКИ НА БЕЛЫЙ БМВ, И НАЛЕТАЮТ ПОКУПАТЕЛИ, ДАЖЕ ПОСЛЕ 22 ЧАСОВ ЗВОНЯТ, ХОТЯТ КУПИТЬ БЫСТРО ДО КОНЦА АПРЕЛЯ !!!
АЙ ДА СИМОРОН !!!!!
|
|
|
|