Надеваем РОЗОВЫЕ ОЧКИ)))
|
|
swetlayan | Дата: Пятница, 03.11.2017, 23:05 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Статус: Оффлайн
| Надела И. розовые очки и деньги за телефоны перечислены на счет!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! Благодарю!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!!
|
|
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Пятница, 03.11.2017, 23:06 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Надела маме розовые очки и она абсолютно здорова и чувствует себя прекрасно!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! Благодарю!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!!
|
|
|
|
skazkadiamond | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 15:58 | Сообщение # 710 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я надела свои любимые розовые очки, и как по волшебству, дела стали идти легко, успешно, на работе все складывается самым прекрасным образом, приятные сюрпризы ждут меня на каждом шагу! Дни стали радостными и счастливыми, позитивных эмоций море, солнышко светит ярко и удача улыбается мне!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 23:51 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Надеваю розовые очки на своё начальство К.Л.Л, К.В.В., С.Ю.О.Е. На работе все спокойно, претензии ко мне отсутствуют, ошибки прощаются, штрафы отменяются!!! Да будет ТАК!!! На благо мне и Вселенной!!! 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 23:55 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Я надела свои любимые розовые очки, и как по волшебству, абсолютно здорова и чувствует себя прекрасно, дела стали идти легко, успешно, на работе все складывается самым прекрасным образом, приятные сюрпризы ждут меня на каждом шагу! Дни стали радостными и счастливыми, позитивных эмоций море, солнышко светит ярко и удача улыбается мне!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Вторник, 23.01.2018, 09:21 | Сообщение # 713 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Надеваю розовые очки на своё начальство, ответственное за мою зарплату. Моя зарплата начисляется мне без махинаций и никто не крадет мои кровно заработанные!!! Да будет ТАК!!! На благо мне и Вселенной!!! 27*108 раз!!!!
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
skylm | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 22:07 | Сообщение # 714 |
Любопытствующий
| Пора мне опять надеть свои любимые розовые очки! И как по волшебству все в моей жизни вдруг преображается, в бизнесе огромный успех, я зарабатываю деньги, проекты отличные, интересные и прибыльные, дела идут легко и благополучно, все складывается самым наилучшим образом, вся прошлая работа дает невероятно позитивные результаты, я радуюсь своей профессиональной востребованности, финансовому изобилию и комфортной жизни, и возможности реализовать свой профессиональный потенциал! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27 x 108 раз! Мне и всем ВО БЛАГО! Благодарю тебя моя любимая Вселенная! С Любовью и Благодарностью я принимаю все твои щедрые дары!
|
|
|
|
skylm | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 22:00 | Сообщение # 715 |
Любопытствующий
| Я надеваю свои любимые волшебные розовые очки и деньги поступают мне на карточку! Ура! Мне платят за работу!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27 x 108 раз - мне и всем ВО БЛАГО!
Спасибо розовые очки за магию исполнения желания! Спасибо моя любимая Вселенная за то, что всегда помогаешь мне! С любовью и благодарностью я принимаю все твои щедрые дары!
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Вторник, 24.07.2018, 00:48 | Сообщение # 716 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
| Надеваю розовые очки и наслаждаюсь жизнью в полной мере!!! Надеваю розовые очки и имею высокооплачиваемую работу и много клиентов!! ДА БУДЕТ ТАК! БлагоДарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Пятница, 27.07.2018, 22:10 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| Надеваю розовые очки на себя и всех своих завистников!!! Оставьте меня и моих родных в покое. Смотрите сквозь розовые очки на мир, на природу и будьте счастливы!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
|