|
Волшебная почта
| |
Laky26 | Дата: Вторник, 10.12.2019, 21:51 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| куда: во Вселенную от кого: от Laky26 Заявление №27/108 от 10.12.2019 г Прошу направить на меня нескончаемый Вселенский денежный поток, немедленно после опубликования заявления на сайте. Благодарю тебя, Вселенная!!!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 10:41 | Сообщение # 902 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| КУДА: Я ПОНИя ОТ КОГО: Елена_73
ПРИКАЗ №27/1 от 20.01.2020 г.
Приказываю: Обеспечить меня умом, памятью, сообразительностью и красноречием!
Приказ вступает в силу с момента его опубликования на сайте! Вселенная благодарю тебя! Прошение экологично, во благо мне и всем, кого оно касается. Прошение согласовано, исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана. Принято к точному исполнению и даже с наилучшем результатом. Утверждено: Подпись: Елена_73 Да будет ТАК! Благодарю!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 20.01.2020, 10:45 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 10:41 | Сообщение # 903 |
Генералиссимус
| КУДА: во Вселенную ОТ КОГО: Елена_73
ПРИКАЗ №27/2 от 20.01.2020 г.
Приказываю: 1. Забрать все болезни мои, моего мужа и сына и всех близких!!! 2. Забрать мою неуверенность в себе, сомнения и страхи!!! 3. Забрать все мои неоплаченные кредиты и долги!!! 4. Забрать мою вялость, сонливость, недомогание!!! 5. Забрать мои неудачи и ошибки!!!! 6. Забрать мое безденежье!!! 7. Забрать у меня на работе дополнительные нагрузки, отчёты, сбор подтверждающей документации по не выполненным ремонтам, а также ответственность за выполнение концессионных соглашений и инвестиционной программе мне во Благо и без вреда для других!!!
Приказ вступает в силу с момента его опубликования на сайте! Вселенная благодарю тебя! Прошение экологично, во благо мне и всем, кого оно касается. Прошение согласовано, исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана. Принято к точному исполнению и даже с наилучшем результатом. Утверждено: Подпись: Елена_73 Да будет ТАК! На благо мне и всем окружающим!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 20.01.2020, 10:46 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 10:43 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
| КУДА: ГРУЗИя ОТ КОГО: Елена_73 ПРИКАЗ №27
Приказываю: Обеспечить С. Евгения Петровича работой на экскаваторе в весенне- осенний сезон!
ДАТА : 01.06.2020 г. Приказ вступает в силу с момента его опубликования на сайте! Вселенная благодарю тебя! Прошение экологично, во благо мне и всем, кого оно касается. Прошение согласовано, исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана. Принято к точному исполнению. Утверждено: Подпись: Елена_73 Да будет ТАК! Благодарю!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 20.01.2020, 10:48 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 10:43 | Сообщение # 905 |
Генералиссимус
| КУДА: наМЕРИКА ОТ КОГО: Елена_73 ПРИКАЗ №27
Приказываю: Обеспечить С. Илью Евгеньевича всеми необходимыми справками и документами для учёбы и сдачи экзаменов на права в ДОСААФ!
ДАТА : 01.08.2020 г. Приказ вступает в силу с момента его опубликования на сайте! Вселенная благодарю тебя! Прошение экологично, во благо мне и всем, кого оно касается. Прошение согласовано, исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана. Принято к точному исполнению. Утверждено: Подпись: Елена_73 Да будет ТАК! Благодарю!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 20.01.2020, 10:50 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 11:03 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
| КУДА: наМЕРИКА ОТ КОГО: Елена_73 ПРИКАЗ №27/4 от 20.01.2020 г.
Приказываю: Обеспечить С. Илью Евгеньевича здоровьем, умом, памятью, сообразительностью!
Приказ вступает в силу с момента его опубликования на сайте! Вселенная благодарю тебя! Прошение экологично, во благо мне и всем, кого оно касается. Прошение согласовано, исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана. Принято к точному исполнению. Утверждено: Подпись: Елена_73 Да будет ТАК! Благодарю!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 20.01.2020, 11:06 |
|
|
|
Sepsimdsecsc | Дата: Вторник, 11.02.2020, 23:20 | Сообщение # 907 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Куда: НАХОДКА От кого :от меня
ПРИКАЗ №27: Срочно всем Находиловцам! У меня затерялся где-то друг и все письма от него. Прошу найти и вернуть. Особые приметы: не по годам мудрый ! Наверное ещё и гордый (не спрашивала), отзывается на кличку Амур по-английски. Очень высокий и моложе меня. Жду его и письма от него к Святому Валентину этого года. Благодарю! После находки всем кто участвовал в поисках , от Вселенной, премия в виде отпуска, 13 зарплаты и премиальных, всем по мешку здоровья и вагон любви!
Дата : 11 февраля сего года
|
|
|
|
retaalexander | Дата: Суббота, 15.02.2020, 21:05 | Сообщение # 908 |
Любопытствующий
| а здесь уютно)
|
|
|
|
Sepsimdsecsc | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 20:40 | Сообщение # 909 |
Заслуженный Волшебник
| КУДА: Загреб КОМУ: Загребской Кузькиной Матери ОТ КОГО: от Меня
ПРИКАЗ- Просьба №27: СРОЧНО! Прошу тебя Загребская Кузькина Мать! Своими загребущими ручками , загреби и забери болезнь моего левого яичника. В благодарность: Да поставят тебе памятник в Загребе! Да пригласит тебя Кащей на вечеринку! Да сделает тебе Василиса Прекрасная маникюр! Да принесёт тебе Вакула царские черевички! Да дадут тебе медаль за Царь-Бомбу! Да кланяется тебе в ноги Черномор! И да выплачивает тебе пожизненную пенсию Никита Сергеевич Х. !
Дата 16.02.2020
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.04.2020, 12:09 | Сообщение # 910 |
Генералиссимус
| КУДА: Я ПОНИя ОТ КОГО: Елена_73
ПРИКАЗ №27/1 от 23.04.2020 г.
Приказываю: Обеспечить меня умом, памятью, сообразительностью и красноречием!
Приказ вступает в силу с момента его опубликования на сайте! Вселенная благодарю тебя! Прошение экологично, во благо мне и всем, кого оно касается. Прошение согласовано, исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана. Принято к точному исполнению и даже с наилучшем результатом. Утверждено: Подпись: Елена_73 Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.04.2020, 12:28 | Сообщение # 911 |
Генералиссимус
| КУДА: во Вселенную ОТ КОГО: Елена_73
ПРИКАЗ №27/2 от 23.04.2020 г.
Приказываю: 1. Забрать все болезни мои, моего мужа и сына и всех близких!!! 2. Забрать мою неуверенность в себе, сомнения и страхи!!! 3. Забрать все мои неоплаченные кредиты и долги!!! 4. Забрать мою вялость, сонливость, недомогание!!! 5. Забрать мои неудачи и ошибки!!!! 6. Забрать мое безденежье!!! 7. Забрать у меня на работе дополнительные нагрузки, отчёты, сбор подтверждающей документации по не выполненным ремонтам, а также ответственность за выполнение концессионных соглашений и инвестиционной программе мне во Благо и без вреда для других!!!
Приказ вступает в силу с момента его опубликования на сайте! Вселенная благодарю тебя! Прошение экологично, во благо мне и всем, кого оно касается. Прошение согласовано, исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана. Принято к точному исполнению и даже с наилучшем результатом. Утверждено: Подпись: Елена_73 Да будет ТАК! На благо мне и всем окружающим!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.04.2020, 12:29 | Сообщение # 912 |
Генералиссимус
| КУДА: ГРУЗИя ОТ КОГО: Елена_73 ПРИКАЗ №27
Приказываю: Обеспечить С. Евгения Петровича работой на экскаваторе в весенне- осенний сезон!
ДАТА : 01.06.2020 г. Приказ вступает в силу с момента его опубликования на сайте! Вселенная благодарю тебя! Прошение экологично, во благо мне и всем, кого оно касается. Прошение согласовано, исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана. Принято к точному исполнению. Утверждено: Подпись: Елена_73 Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.04.2020, 12:32 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
| КУДА: наМЕРИКА ОТ КОГО: Елена_73 ПРИКАЗ №27
Приказываю: Обеспечить С. Илью Евгеньевича всеми необходимыми справками и документами для учёбы и сдачи экзаменов на права в ДОСААФ!
ДАТА : 23.04.2020 г. Приказ вступает в силу с момента его опубликования на сайте! Вселенная благодарю тебя! Прошение экологично, во благо мне и всем, кого оно касается. Прошение согласовано, исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана. Принято к точному исполнению. Утверждено: Подпись: Елена_73 Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.04.2020, 12:33 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
| КУДА: наМЕРИКА ОТ КОГО: Елена_73 ПРИКАЗ №27/4 от 23.04.2020 г.
Приказываю: Обеспечить С. Илью Евгеньевича здоровьем, умом, памятью, сообразительностью!
Приказ вступает в силу с момента его опубликования на сайте! Вселенная благодарю тебя! Прошение экологично, во благо мне и всем, кого оно касается. Прошение согласовано, исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана. Принято к точному исполнению. Утверждено: Подпись: Елена_73 Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
Ленусь | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 15:46 | Сообщение # 915 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| куда: ГРУЗиЯ от кого: Ленусь Заявление №27/108 от 21,11,2021г. Прошу поспособствовать мне в скорейшем обучении и быстром засвоении информации Да будет ТАК! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
|