|
Волшебная почта
| |
Barto | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 23:05 | Сообщение # 871 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
Статус: Оффлайн
| КУДА: Небесная Канцелярия КОМУ: Представительство Вселенной по исполнению всех желаний ОТ КОГО: от Дурягиной Елены (она же фея Barto)
ПРОШЕНИЕ №27 от 13.05.2018: Прошу предоставить самые комфортные и благоприятные возможности для того, чтобы:
- мне легко и быстро родить здорового ребеночка!
- мне, моему мужу и нашему ребенку жить отдельно от родителей мужа
- мне получать ежемесячно 120000 рублей
- легко закрыть ипотеку раньше срока, оплатить увеличенные метры и ремонт в нашей новой квартире!
- иметь возможность помогать родителям финансово
- жить легко, радостно и счастливо и в достатке
Прошение экологично, во благо мне и всем, кого оно касается. Прошение согласовано, исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана. Я достойна изобилия во всех сферах, исполнения всех моих желаний и у меня всегда достаточно денег. Принято к точному исполнению. Утверждено. Подпись: Barto Да будет ТАК! Благодарю! ДАТА: 13.05.2018
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 21:52 | Сообщение # 872 |
Генералиссимус
| КУДА: Небесная Канцелярия КОМУ: Представительство Вселенной по исполнению всех желаний ОТ КОГО: от Дурягиной Елены (она же фея Barto)
ПРОШЕНИЕ №27 от 14.05.2018: Прошу предоставить самые комфортные и благоприятные возможности для того, чтобы:
- мне легко и быстро родить здорового ребеночка!
- мне, моему мужу и нашему ребенку жить отдельно от родителей мужа
- мне получать ежемесячно 120000 рублей
- легко закрыть ипотеку раньше срока, оплатить увеличенные метры и ремонт в нашей новой квартире!
- иметь возможность помогать родителям финансово
- жить легко, радостно и счастливо и в достатке
Прошение экологично, во благо мне и всем, кого оно касается. Прошение согласовано, исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана. Я достойна изобилия во всех сферах, исполнения всех моих желаний и у меня всегда достаточно денег. Принято к точному исполнению. Утверждено. Подпись: Barto Да будет ТАК! Благодарю! ДАТА: 14.05.2018
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 15.05.2018, 16:04 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Куда: Вселенная от кого : от Волшебницы Елены Прошу предоставить самые комфортные и благоприятные возможности для того, чтобы:
- в нашу семью ждем появления ребенка, я хочу испытать счастья Материнства!!!
- мое заветное желание исполняется наилучшим для меня образом!
- да,да,да я благодарю.Люблю и жду ребенка,который выбрал нас родителями с мужем!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 15.05.2018, 21:42 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
ПРОШЕНИЕ №27 от 15.05.2018: Прошу предоставить самые комфортные и благоприятные возможности для наилучшего и безопасного воплощения моих желаний:
- я легко и быстро рожаю здорового ребенка!
- я, мой муж и наш ребенок живем отдельно от родителей мужа
- я ежемесячно и стабильно получаю доход в размере 120000 рублей
- я и мой муж легко и самым благоприятным образом досрочно закрываем ипотеку
- я и мой муж раньше оплачиваем дополнительные метры в квартире
- я и мой муж быстро и легко делаем ремонт в нашей новой квартире
- я имею возможность помогать родителям финансово
- я живу легко, радостно, счастливо, в достатке и изобилии
Мое прошение, а также все желания экологичны! Воплощение моих желаний происходит самым наилучшим образом во благо мне и всем, кого оно касается! Прошение согласовано, исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана. Я достойна изобилия во всех сферах, исполнения всех моих желаний и у меня всегда достаточно волшебных возможностей для получения желаемого! Прошение принято к точному исполнению. Утверждено. Подпись: Barto (Дурягина Елена) Да будет ТАК! Благодарю! ДАТА: 15.05.2018
Сообщение отредактировал Barto - Вторник, 15.05.2018, 21:43 |
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 16.05.2018, 23:15 | Сообщение # 875 |
Генералиссимус
ПРОШЕНИЕ №27 от 16.05.2018: Прошу предоставить самые комфортные и благоприятные возможности для наилучшего и безопасного воплощения моих желаний:
Мое прошение, а также все желания экологичны! Воплощение моих желаний происходит самым наилучшим образом во благо мне и всем, кого оно касается! Прошение согласовано, исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана. Я достойна изобилия во всех сферах, исполнения всех моих желаний и у меня всегда достаточно волшебных возможностей для получения желаемого! Прошение принято к точному исполнению. Утверждено. Подпись: Barto (Дурягина Елена) Да будет ТАК! Благодарю! ДАТА: 16.05.2018
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 17.05.2018, 12:21 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Куда: во Вселенную
От кого: mariella11
ПРИКАЗ №"27/108 от 17.05.2018г. ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Забрать все болезни мои и болезни моих детей, внуков, всех близких. 2. Забрать мою неуверенность в себе, сомнения и страхи. 3. Забрать все мои неоплаченные кредиты и долги. 4. Забрать мою вялость, сонливость, раздражительность. 5. Забрать мои неудачи и ошибки!!!! 6. Забрать мое безденежье!!! 7. Забрать у меня дополнительные нагрузки на работе, а также ответственность за АН мне во Благо и без вреда для других!!!
Да будет так!!! На благо мне и всем окружающим!!! Вселенная, благодарю тебя!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 17.05.2018, 12:21 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
| КУДА: Финансовый отдел Изобильной Вселенной
ОТ КОГО: mariella11
ЗАЯВЛЕНИЕ № 27/108 от 17.05.2018г.
Прошу направить в мою сторону, а также в сторону всех членов моей семьи:
Поток здоровья! Поток удачи! Нескончаемый Вселенский денежный поток! Да будет так!!!Так есть 27*108!!!
ДАТА: сегодняшнее число.
Подпись: mariella11
Б Л А Г О Д А Р Ю!!! Б Л А Г О Д А Р Ю!!! Б Л А Г О Д А Р Ю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 17.05.2018, 12:40 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
| КУДА: Главный Департамент Вселенной ОТ КОГО: любимица Вселенной, mariella11
ЗАЯВЛЕНИЕ № 27/108 от 17.05.2018г. Прошу направить в сторону моего сыночка А.:- Нескончаемый Вселенский денежный поток и финансовое благополучие во благо!
- Нескончаемый поток позитива в его жизнь во благо!
- Нескончаемый поток отличнейшего и крепчайшего здоровья!
- Нескончаемый мощный положительный поток счастья, гармонии, любви, радости,
везения и удачи, направленный на моего сыночка и всю его дружную семью, в которой царят лад, любовь и взаимопонимание!
Прошу принять и исполнить вышеуказанное! Да будет так!!! Так есть 27*108!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 17.05.2018, 12:41 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
| КУДА: Финансовый отдел Изобильной Вселенной
ОТ КОГО: mariella11
ЗАЯВЛЕНИЕ № 27/108 от 17.05.2018г.
Прошу направить в мою сторону, а также в сторону всех членов моей семьи:
Поток здоровья! Поток удачи! Нескончаемый Вселенский денежный поток! Да будет так!!!Так есть 27*108!!!
ДАТА: сегодняшнее число.
Подпись: mariella11
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 17.05.2018, 12:41 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
| Куда: во Вселенную
От кого: mariella11
ПРИКАЗ №"27/108 от 17.05.2018г. ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Забрать все болезни мои и болезни моих детей, внуков, всех близких. 2. Забрать мою неуверенность в себе, сомнения и страхи. 3. Забрать все мои неоплаченные кредиты и долги. 4. Забрать мою вялость, сонливость, раздражительность. 5. Забрать мои неудачи и ошибки!!!! 6. Забрать мое безденежье!!! 7. Забрать у меня дополнительные нагрузки на работе, а также ответственность за АН мне во Благо и без вреда для других!!!
Да будет так!!! На благо мне и всем окружающим!!! Вселенная, благодарю тебя!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 17.05.2018, 22:06 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
ПРОШЕНИЕ №27 от 17.05.2018: Прошу предоставить самые комфортные и благоприятные возможности для наилучшего и безопасного воплощения моих желаний:
Мое прошение, а также все желания экологичны! Воплощение моих желаний происходит самым наилучшим образом во благо мне и всем, кого оно касается! Прошение согласовано, исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана. Я достойна изобилия во всех сферах, исполнения всех моих желаний и у меня всегда достаточно волшебных возможностей для получения желаемого! Прошение принято к точному исполнению. Утверждено. Подпись: Barto (Дурягина Елена) Да будет ТАК! Благодарю! ДАТА: 17.05.2018
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 18.05.2018, 22:28 | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
ПРОШЕНИЕ №27 от 18.05.2018: Прошу предоставить самые комфортные и благоприятные возможности для наилучшего и безопасного воплощения моих желаний:
Мое прошение, а также все желания экологичны! Воплощение моих желаний происходит самым наилучшим образом во благо мне и всем, кого оно касается! Прошение согласовано, исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана. Я достойна изобилия во всех сферах, исполнения всех моих желаний и у меня всегда достаточно волшебных возможностей для получения желаемого! Прошение принято к точному исполнению. Утверждено. Подпись: Barto (Дурягина Елена) Да будет ТАК! Благодарю! ДАТА: 18.05.2018
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Пятница, 08.02.2019, 05:54 | Сообщение # 883 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| куда: во Вселенную от кого: Ксения Заявление №27/108 от 08.02.2019г. Прошу Вас принять меня на работу в организацию с дружным коллективом на высокооплачиваемую должность Так есть 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Суббота, 09.02.2019, 07:44 | Сообщение # 884 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| куда: Дания от кого: Ксения Заявление №27/108 от 09.02.2019г. Прошу Выдать мне денежные средства в размере тридцати тысяч рублей! Так есть 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Суббота, 09.02.2019, 11:46 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| куда: во Вселенную от кого: Елена arrowgirl Заявление №27/108 от 09.02.2019 г. Прошу избавить меня от студента Богдана З. и его матери Катерины З. самым наиблагопритяным для меня образом в скорейшие сроки! Выполнение этой просьбы возложить на всю Вселенную! Так! Так! Так! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
|