Волшебная ПОЧЕСУХА!!!
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 28.04.2015, 20:04 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
| Почесала щечки-деньги будут точно! Почесала глаз-миллион на счёте сразу! Почесала кошелёк-денег много он привлек! Почесала ногу-денег стало много! Почешу животик- стану я беременной от Д.! Почешу я ухо - мне во всем везуха! Почешу я руку- привлеку я деньги! Чешется всё друг за другом-значит мир к моим услугам!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 28.04.2015, 20:05 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
| Почешу свой желудок и здоровье получу, отменное, крепкое, очень хорошее! Здоровье хорошее, я так рада! Да будет так! На благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 28.04.2015, 20:05 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
| Кошелёк я почешу Денег впрок я получу!!! Крупные и разные, главное - на счастье мне!!!
Кошелек свой почешу Много денег привлеку! Почесок, почесок! Пополняйся кошелек! Да будет так 27*108 РАЗ.
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Суббота, 02.05.2015, 12:35 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Кошелёк я почешу Денег впрок я получу!!! Крупные и разные, главное - на благо мне и всей моей семье!!!
Кошелек свой почешу Много денег привлеку! Почесок, почесок Пополняйся кошелек! Свой животик почешу, К себе стройность приглашу!!! Пусть жирок мгновенно тает, А животик плоским станет!!! Да будет так 27*108 РАЗ.
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Суббота, 02.05.2015, 15:03 | Сообщение # 560 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Кошелёк я почешу Денег впрок я получу!!! Крупные и разные, главное - на счастье мне!!!
Кошелек свой почешу Много денег привлеку! Почесок, почесок! Пополняйся кошелек! Да будет так 27*108 РАЗ.
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Суббота, 02.05.2015, 15:04 | Сообщение # 561 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Почесала кошелек – начесала денег в прок, Почесала я макушку - для красивой завитушки, Почешу все вещи впрок - будет мир у моих ног! ))) Почесала я свою банковскую карточку- вмиг пополнился мой счёт!!! Как же классно - прёт и прёт!!! Почесала щечки - деньги будут точно!!! Чешется все друг за другом Значит Мир к моим услугам! Значит все веления Жаждут исполнения!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:49 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
| Почесала себе нос-денег стало целый воз! Почесала ухо-мне во всём везуха! Почешу я кошелек-денег больше упадёт! Почешу я ногу-денег станет много! Свершено!Свершено!Свершено! Благодарю щедрую Вселенную!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:50 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| Почесала щечки-деньги будут точно! Почесала глаз-миллион на счёте сразу! Почесала кошелёк-денег много он привлек! Почесала ногу-денег стало много! Почешу животик- стану я беременной от Д.! Почешу я ухо - мне во всем везуха! Почешу я руку- привлеку я деньги! Чешется всё друг за другом-значит мир к моим услугам!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:50 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
| Почесала себе нос-денег стало целый воз! Почесала ухо-мне во всём везуха! Почешу я кошелек-денег больше упадёт! Почешу я ногу-денег станет много! Свершено!Свершено!Свершено! Благодарю щедрую Вселенную!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 22.05.2015, 15:06 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 22.05.2015, 15:07 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 22.05.2015, 15:08 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| Почесала я бедро- к деньгам это точно! Почесала глаз-миллионы подзаказ! Почесала кошелёк-денег много он привлек! Почесала ногу-денег стало много! Почешу животик- стану стройной очень! Почешу я ухо - мне во всем везуха! Почешу я бровку- привлеку работку! Почешу я пяточку-и квартира сразу Тут! Почесала попу-нашла я работу! Чешется всё друг за другом-значит мир к моим услугам! ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 18.06.2015, 01:15 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
Кошелек свой почешу Много денег привлеку! Почесок, почесок! Пополняйся кошелек!
|
|
|
|
aaaatata | Дата: Четверг, 18.06.2015, 03:35 | Сообщение # 569 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| И я, и я!!! Почесала я бедро- к деньгам это точно! Почесала глаз-миллионы подзаказ! Почесала кошелёк-денег много он привлек! Почесала ногу-денег стало много! Почешу животик- стану стройной очень! Почешу я ухо - мне во всем везуха! Почешу я бровку- привлеку работку! Почешу я пяточку-и квартира сразу Тут! Почесала попу-нашла я работу! Чешется всё друг за другом-значит мир к моим услугам! Да будет так! Благодарю, Вселенная!!!!
Мой мир любит меня!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 19.06.2015, 20:54 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
| Почесала я бедро-это к деньгам точно! Почесала глаз-миллионы подзаказ! Почесала кошелёк-денег много он привлек! Почесала ногу-денег стало много! Почешу животик- стану стройной очень! Почешу я ухо - мне во всем везуха! Почешу я бровку- привлеку работку! Почешу я пяточку-и квартира сразу Тут! Почесала попу-нашла я работу! Чешется всё друг за другом-значит мир к моим услугам! ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю!!!!
|
|
|
|