Волшебная ПОЧЕСУХА!!!
|
|
LOLA-64 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 12:26 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
Статус: Оффлайн
| Почесала себе нос-денег стало целый воз! Почесала ухо-мне во всём везуха! Почешу я кошелек-денег больше упадёт! Почешу я ногу-денег станет много! Свершено!Свершено!Свершено! Благодарю щедрую Вселенную
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 13:18 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Почесала себе нос-денег стало целый воз! Почесала ухо-мне во всём везуха! Почешу я кошелек-денег больше упадёт! Почешу я ногу-денег станет много! Свершено!Свершено!Свершено! Благодарю щедрую Вселенную
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 26.03.2015, 16:40 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Почесала я бедро- к деньгам это точно! Почесала глаз-миллионы подзаказ! Почесала кошелёк-денег много он привлек! Почесала ногу-денег стало много! Почешу животик- стану стройной очень! Почешу я ухо - мне во всем везуха! Почешу я бровку- привлеку работку! Почешу я пяточку-и квартира сразу Тут! Почесала попу-нашла я работу! Чешется всё друг за другом-значит мир к моим услугам! ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю!!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:48 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| Почесала я бедро- к деньгам это точно! Почесала глаз-миллионы подзаказ! Почесала кошелёк-денег много он привлек! Почесала ногу-денег стало много! Почешу животик- стану стройной очень! Почешу я ухо - мне во всем везуха! Почешу я бровку- привлеку работку! Почешу я пяточку-и квартира сразу Тут! Почесала попу-нашла я работу! Чешется всё друг за другом-значит мир к моим услугам! ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю!!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 01.04.2015, 04:40 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Почесала себе нос-денег стало целый воз! Почесала ухо-мне во всём везуха! Почешу я кошелек-денег больше упадёт! Почешу я ногу-денег станет много! Свершено!Свершено!Свершено! Благодарю щедрую Вселенную!
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Пятница, 03.04.2015, 10:06 | Сообщение # 546 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
| Свой животик почешу, К себе стройность приглашу!!! Пусть жирок мгновенно тает, А животик плоским станет!!!
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Пятница, 03.04.2015, 10:23 | Сообщение # 547 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
| Почесала себе нос-денег стало целый воз! Почесала ухо-мне во всём везуха! Почешу я кошелек-денег больше упадёт! Почешу я ногу-денег станет много! Свершено!Свершено!Свершено! Благодарю щедрую Вселенную!
Кошелёк я почешу Денег впрок я получу!!! Крупные и разные, главное - на счастье мне!!!
|
|
|
|
Ангел80 | Дата: Пятница, 03.04.2015, 10:40 | Сообщение # 548 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 03.04.2015, 12:46 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
|
|
|
|
kolesnik | Дата: Пятница, 03.04.2015, 22:53 | Сообщение # 550 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| Кошелёк я почешу Денег впрок я получу!!! Крупные и разные, главное - на счастье мне!!!
Кошелек свой почешу Много денег привлеку! Почесок, почесок! Пополняйся кошелек! Да будет так 27*108 РАЗ.
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!http://moe-zhelanie.ru/s.gif
|
|
|
|
kolesnik | Дата: Пятница, 03.04.2015, 22:55 | Сообщение # 551 |
Заслуженный Маг
| Почесала я бедро-это к деньгам точно! Почесала глаз-миллионы подзаказ! Почесала кошелёк-денег много он привлек! Почесала ногу-денег стало много! Почешу животик- стану стройной очень! Почешу я ухо - мне во всем везуха! Почешу я бровку- привлеку работку! Почешу я пяточку-и квартира сразу Тут! Почесала попу-нашла я работу! Чешется всё друг за другом-значит мир к моим услугам! ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю!!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!http://moe-zhelanie.ru/s.gif
|
|
|
|
kolesnik | Дата: Пятница, 03.04.2015, 22:58 | Сообщение # 552 |
Заслуженный Маг
| Почесала кошелек – начесала денег в прок, Почесала я макушку - для красивой завитушки, Почешу все вещи впрок - будет мир у моих ног! ))) Почесала я свою банковскую карточку- вмиг пополнился мой счёт!!! Как же классно - прёт и прёт!!! Почесала щечки - деньги будут точно!!! Чешется все друг за другом Значит Мир к моим услугам! Значит все веления Жаждут исполнения!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 00:46 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
| Почесала я бедро-это к деньгам точно! Почесала глаз-миллионы подзаказ! Почесала кошелёк-денег много он привлек! Почесала ногу-денег стало много! Почешу животик- стану стройной очень! Почешу я ухо - мне во всем везуха! Почешу я бровку- привлеку работку! Почешу я пяточку-и квартира сразу Тут! Почесала попу-нашла я работу! Чешется всё друг за другом-значит мир к моим услугам! ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 19:34 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| Почесала я бедро-это к деньгам точно! Почесала глаз-миллионы подзаказ! Почесала кошелёк-денег много он привлек! Почесала ногу-денег стало много! Почешу животик- стану стройной очень! Почешу я ухо - мне во всем везуха! Почешу я бровку- привлеку работку! Почешу я пяточку-и квартира сразу Тут! Почесала попу-нашла себе работу! Чешется всё друг за другом-значит мир к моим услугам! ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 28.04.2015, 20:04 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
|
|
|
|