Елена_73 | Дата: Среда, 08.06.2022, 05:49 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Да чтоб моё здоровье и здоровье моего мужа и сына всегда было крепким!!! Да чтоб здоровье моих родителей всегда было крепким!!! Да чтоб моя фигура всегда была стройной и изящной! Да чтоб процветание, благополучия и финансовое изобилие наполнило жизнь моей семьи! Да чтоб жила всегда в уюте, комфорте, счастливом супружестве!!! Да чтоб у мужа всегда было много платеже способных клиентов и заказов! Да чтоб наш дом стал идеальным и уютной! Да чтоб ежемесячный доход нашей семьи составлял 200 000 рублей!!! Да чтоб я закрыла все кредиты и долги!!! Да чтоб у меня был бизнес с большим доходом!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно лился на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой кошелек трескался от денег, которые его переполняют!!! Да чтоб мы с мужем были счастливы и горды за успехи, процветание и счастье нашего сына!!! Да чтоб наш сын имел успех во всех своих начинаниях!!! Да чтоб нашего сына перевели на постоянную работу !!! Да чтоб мой муж нашел общий язык с сыном и без причины не потыкал его ни в чем!!! Да чтоб сын с Виталиной наконец то разобрались в своих чувствах и дальнейшем совместном проживании!!! Да чтоб я была вся окутана любовью и заботой мужа!!! Да чтоб на работе нам с мужем повысили зарплату!!! Да чтоб избавилась навсегда от всех болезней и недомоганий осебенно я!!! Да чтоб наша семья купалась в счастье, удаче, достатке, благополучии, изобилие, богатстве,и радости!!! Да чтоб я купалась во Вселенском здоровье, изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Так Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Пятница, 29.07.2022, 19:47 | Сообщение # 692 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
Статус: Оффлайн
| Да чтоб меня всегда, Преследовали деньги, здоровье и удача! Да чтоб у меня оформился интернет проект успешно! Да чтоб меня здоровье охватило и организм омолодился! Да чтоб меня в каждый день окружали клиенты и подписчики в компании Сибирское Здоровье! Да чтоб на меня свалилось кучу денег и драгоценностей! Да чтоб у меня увеличились в компании Сибирское Здоровье заказы и продажи! Да чтоб меня уважали и любили все знакомы и друзья! Да чтоб у меня не было проходу от заказов! Да чтоб мне всегда и во всем везло! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!! 27*108 РАЗ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 14.01.2023, 18:04 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16