|
Когда видишь на часах время с одинаковыми числами.
| |
Радужка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:59 | Сообщение # 106 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 13
Статус: Оффлайн
| Волшебницы вы мои! как хорошо, что затронули эту тему. Когда мне начали в этом году появляться одинаковые числа на часах так прям вся испереживалась. что происходит, да по многу раз за день. Даже расстараивалась когда видела, потомучто не понимала к чему это. А потом разговаривала с одним хорошим астрологом, и она ответила что это встречается в важные периоды жизни, то есть от твоего решения в данный момент очень сильно зависит дальнейшй ход событий. А теперь вот оказывается что желания загадывать нужно. Так интересно!!!
|
|
|
|
Sevgili_karisi | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:02 | Сообщение # 107 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 110
| Радужка, вот это тебе очень правильно астролог сказала, я тоже постоянно вижу одинаковые числа, уже давно, может с полгода, а то и больше, уже не помню, и у меня действительно очень сложный переходный период сейчас, я интуитивно чувствовала, что числа как-то связаны с этим, а теперь точно поняла и всегда желания свои загадываю по нескольку раз в день, когда вижу парные числа на часах))
|
|
|
|
mmuuurrrr | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:36 | Сообщение # 108 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 255
| Я вижу повторяющиеся, зеркальные числа уже в принципе давно.. Сначала обращала внимание только на время, а потом стала замечать и номера машин.. Всегда загадываю разные желания от больших до маленьких... Маленькие исполняются все, а вот серьезные требуют большого количества времени. Зато заметила - если целый день наблюдаю магические цифры, то весь день проходит на УРА с легкостью!
|
|
|
|
Joy | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:47 | Сообщение # 109 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 6
| Девочки, и у меня такое началось. Прямо каждый час глядя на часы вижу одинаковое время. Вчера 19:19, потом 20:20, 21:21 - я уже просто хохотала когда увидела 22:22 Желания тоже загадываю. Всегда разные. Некоторые сбылись уже
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:47 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
| Мне тоже часто попадаются одинаковые цифры на часах....и.... тоже загадываю желание, смотря на часы до тех пор, пока время не изменится.... самое знаменательное время почему-то 22:22: я его чаще всего вижу! Когда мы ещё с мужем были женаты, мы называли это "Нашим временем" (не знаю, почему) и даже, когда были не вместе в это время, то когда кто-то из нас замечал 22:22 - сразу звонил и говорил: "Смотри скорее на часы - наше время: два-два-два-два".... Хоть мы и развелись, я часто вспоминаю то счастливое время, когда мы созванивались, писали смс и т.д. Сейчас надеюсь найти любимого, может у нас с ним тоже будет своё счастливое время, а может я встречу любимого именно в 22:22.....)))))))
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:54 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Благодарность: 851
| Кстати, интересно, когда на номерах машин встречаешь одинаковые цифры: 00 - приятная неожиданность 11 - встретишь друга 22 - встретишь подругу 33 - ждет компания 44 - встретишь любимого 55 - поцелуй 66 - загадывай желание 77 - разговор 88 - ссора 99 - сброс (то есть эти цифры сбрасывают предыдущие, так, 99 лучше увидеть после 88, чтобы ссоры не было))))))) [size=13]
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:25 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| У меня постоянно часы попадаются с одинаковыми цифрами и машины с номерами 999, 555, 333 Сначало интересно, потом раздражает, тепеь загадываю число и именно оно сразу попадаться на глаза Радужка, Angel_LIGHT спасибо вам теперь буду знать что с этим делать
|
|
|
|
LikeOpal | Дата: Вторник, 29.12.2009, 05:44 | Сообщение # 113 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 1
| Я также очень часто встречаю разные парные числа. И использую Я их как Якорь с помощью которого можно вспомнить о своих заветных желаниях. Такие цифры действительно поднимают настроение и помогают поддерживать себя в позитиве.
|
|
|
|
Julia23 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:06 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Благодарность: 597
| Тоже хочу с вами поделиться!!!! Мне и раньше попадалось время с одинаковыми числами, но в последнее время ( как только я начала заниматься позитивным мышлением), это стало происходить намного чаще!!! Я обычно загадываю желания, какие-то сбываются, какие-то нет, но я все-равно верю в эти волшебные часы и минуты!!!!
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:03 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Девочки, а у меня последнее время не только одинаковые цифры попадаются, но ещё одно и то же имя слышу, то по тв, то читаю, в инете часто натыкаюсь на него, может в скором будущем мне попадётся человек с таким именем, который изменит всю мою жизнь? Имя женское, раньше никого знакомый с таким именем не было.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Серёжа | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:25 | Сообщение # 116 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 131
Благодарность: 186
| У меня часы ручные не с цифрами, а классические с палочками. с циферблатом. в последнее время тоже часто вижу как минутная и часовая стрелки совпадают и тоже загадываю желание..
Я - источник любви и счастья, свет любви горит в моей груди! Я готов к встрече с любимым человеком! Я могучий магнит для счастья и удачи! Я привлекаю идеальные взаимоотношения в свою жизнь! Я любим, ибо избран любовью!
|
|
|
|
tulips | Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:41 | Сообщение # 117 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 206
Благодарность: 411
| Вообще в жизни все очень странно, волшебно и интересно- смотрела сегодня два фильма наших, мелодрамммммы.... в обоих как ни странно главные героини ездили на красном ренч дроввере, в первой картине с номером 555, во второй 777 - вот я очумела от восторга, поскольку все праздники дома просидела , только ночью на каток и выходила, и тот около подъезда в трех шагах:))))
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 08:34 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Уже действительно до смешного! Вчера на работе записываю в журнал санатории и больницы которые с ночным пребыванием людей и фиксирую время в которое они отчитываются. Так теперь в журнале записано время: 18-18, 19-19, 20-20, 21-21, 23-23, они что там сговорились! Даже ребята заметили и толи с шуткой толи с опаской интересуются к чему бы это.
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:09 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Вот теперь действительно смешно! Обратила внимание что сейчас награды и репутация одинаковы -26. К чему бы?
|
|
|
|
семенка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:30 | Сообщение # 120 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 342
Благодарность: 622
| девочки. бежала в магазин. в голове все время "любимая родня" .всеми силами пытаюсь исправить мозги.ЗАЦИКЛИЛО. А НА ВСТРЕЧУ МНЕ ДВЕ МАШИНЫ ОДНА 999А СЛЕДОМ ЗА НЕЙ 888. И У ПАРАДНОЙ 2 МАШИНЫ В НОМЕРАХ 27 ЧИСЛО. 888 – Определеный этап вашей жизни заканчивается, и этот знак является предупреждением к подготовке. Этот набор цифр может означать, что вы завершаете эмоциональную карьеру, или фазу отношений. Это также означает, что существует свет в конце тоннеля. Дополнительно, это означает, «Урожай созрел. Собирайте его и наслаждайтесь им». Другими словами, не мешкая, двигайтесь вперед, или наслаждайтесь плодами своего труда. 999 – Завершение. Это окончание большой фазы в вашей личной или во всеобщей жизни. Также, это послание работникам света, занятым исцелением Земли, означающий, «Приступайте к работе, потому что Мать Земля нуждается в вас сейчас» НЕ УЖЕЛИ ПРОСВЕТ БУДЕТ. И НАДО ДВИГАТЬСЯ В ТОМ НАПРВЛЕНИИ В КОТОРОМ ИДУ. ПРАВИЛЬНО Я ПОНЯЛА?.
|
|
|
|
|