|
Когда видишь на часах время с одинаковыми числами.
| |
Gulnara | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:11 | Сообщение # 76 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 172
Статус: Оффлайн
| "СЧАСТЬЕ И ВРЕМЯ... Если вам не хватает счастья, удачи, лёгкости, повторяйте: "двадцать один". Между прочим, если подсчитать нумерологическое значение слова "счастье" (то есть сложить буквы в их цифровом исчислении), то тоже выйдет 21! " Про это я читала и в другом сайте, сразу рассказала мужу, и как он стал повторять цифру 21, так сразу продали машину, которую все лето не могли продать. И еще сразу нашли новую и купили по приемлемой цене. Я верю в магию цифр!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
гармония | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:31 | Сообщение # 77 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 56
| ДЕВОЧКИ,ПОЖ-ТА,ЧТО ЭТО МОЖЕТЬ БЫТЬ.РАСЩИФРУЙТЕ....КОЛЬЦА НЕ НОШУ,НО ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОСТОЯННОЕ ЧУВСТВОКОЛЬЦА НА ПРАВОЙ РУКЕ .И ВДРУГСЕГОДНЯ ИДУ И КАК-БЫ КАСАЮСЬ КОЛЬЦА,ДУМАЮ---ЧТО ДА ПОЧЕМУ.ПОДНИМАЮ ГЛАЗА---МАШИНА ПЕРЕД НОСОМ И НОМЕР-888 .С П А С И Б О
Я ПОПАЛА ПОД ДЕНЕЖНЫЙ ЛИВЕНЬ! ОН МЕНЯ ПОЛИВАЕТ ОБИЛЬНО!
|
|
|
|
Karolina | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:41 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
| гармония, 888 – Определеный этап вашей жизни заканчивается, и этот знак является предупреждением к подготовке. Этот набор цифр может означать, что вы завершаете эмоциональную карьеру, или фазу отношений. Это также означает, что существует свет в конце тоннеля. Дополнительно, это означает, «Урожай созрел. Собирайте его и наслаждайтесь им». Другими словами, не мешкая, двигайтесь вперед, или наслаждайтесь плодами своего труда. Почитай эту тему сначала, тут очень много расшифровок комбинаций цифр!! УДАЧИ!!!
|
|
|
|
NELI | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:51 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Сегодня лечила папу и вдруг вижу и по телевизору и на часах время 20-20. Я начала читать аффирмации :"Мой папа исцеляется!" . Пока не прошла минута я все повторяла! И ведь я теперь знаю, верю, что ИСЦЕЛИТСЯ! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
Сообщение отредактировал NELI - Вторник, 17.11.2009, 21:52 |
|
|
|
AAA | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:33 | Сообщение # 80 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| а у меня получается таким образом- как только я начинаю позитивно мыслить, визуализировать, иметь хорошее настроение у меня сразу по несколько раз в день на часах на компе, на мобильном замечаются одинаковое время 21:21, 08:08 и т д. я стараюсь конечно сразу что нибудь загадать...Может это знаки что я на верном пути?!
|
|
|
|
Мальвинка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:38 | Сообщение # 81 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 14
| я тоже всегда желание загадываю когда вижу одинаковое время, если чесно внимания никогда не обращяла сбывались мои желания или нет... Наверное потому что были не значительными, но некоторые 100% исполнялись, те, что я помню)
|
|
|
|
NORA | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:22 | Сообщение # 82 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| [color=green] ДОбРЫЙ ВЕЧЕР ВОЛШЕНИБНИЦЫ СТРАНЫ MAGIC ! Я ПРОСМАТРИВАЛА ЭТОТ САЙТ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ , И СЕГОДНЯ Я РЕШИЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ . МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЧЕМ ВЫ ЗДЕСЬ КАЛДУЕТЕ ,НО ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ВОПРОС ,У КОГО НИБУДЬ ЗДЕСЬ РЕАЛЬНО ЧТО НИБУДЬ ПОЛУЧИЛОСЬ ?,ЕСЛИ ДА ,ТО ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ-УВИДЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ! С БОЛЬШОЙ ВСЕЛЕНСКОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ЕСЛИ ВЫ НЕ ОСТАВИТЕ МОЁ СООБЩЕНИЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ
NORAVI
|
|
|
|
Karolina | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:25 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| NORA, посмотри здесь.
|
|
|
|
тигрица | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:25 | Сообщение # 84 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 220
| задала вопрос стоит ли мне возобновлять вообще отношения с любимым и встретила две машины рядом с номером 050, прочла, но так и не поняла к чему это. Может кто подскажет?
|
|
|
|
Karolina | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:30 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| тигрица, комбинации 0 и 5, такие, как 050 или 055 – Важное послание, которое сообщает вам, что ваши жизненные изменения происходят в Божественном и превосходном порядке. Они являются даром от Бога и в соответствии с волей Бога во имя вашего высшего Я. А еще почитай эту тему с самого начала, тут очень много интересного!!!
|
|
|
|
Счастливая_Радуга | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:51 | Сообщение # 86 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 216
| NORA, Если по этой теме то у меня желания сбываются когда я случайно на время смотрю и одинаковые цифры вижу! Причем создается впечатление , что Вселенная хочет мне помочь, в трудных ситуациях если вижу одинаковые цифры загадываю и сбывается в течении примерно полчаса. Причем уже два раза такое было когда реально проблемные ситуации по работе и я вижу цифры, начинаю быстро быстро повторять про себя желание пока не поменяются цифры и исполняется!! Про любовь загадываю тоже конечно, но желания глобальные, пока жду!
Я ЛЮБИМА МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! ВОЛШЕБСТВО ВСЕГДА СО МНОЙ!
|
|
|
|
Sevgili_karisi | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:09 | Сообщение # 87 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 110
| тигрица, я думаю тут надо анализировать, каждому конкретно относительно себя. Например, лично для меня цифры 555 являются предостережением, что не надо что-то делать, или спешить, или вобще по данному вопросу ничего не предпринимать. Я это только через какой-то промежуток времени поняла, когда все проанализировала, когда эти цифры часто видела, и что потом происходило. Мне кажется самое верное, как вы чувствуете эти цифры интуитивно. Но про 050 и т.д. все очень хорошо написано, так что пусть все будет хорошо! А у меня сейчас период всевозможных вариаций с 0 и 8, и согласно трактовкам, да и нутром я чувствую, что идет подготовительный период перед какими-то глобальными, но позитивными переменами.
Сообщение отредактировал Счастливый_Кролик - Вторник, 24.11.2009, 18:16 |
|
|
|
LaFee_Love | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:55 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 753
Благодарность: 1082
| Сегодня еду в маршрутке домой, думаю как же сильно я хочу ребенка. Думаю было бы здорово если бы у меня был ребеночек, при том от определенного человека. И спрашиваю у Вселенной: как ты думаешь? и прям впереди нас припарковалась машина с номерами 888. А это означает что урожай созрел, собирай и наслаждайся. Ведь если желание загадано, то Вселенная дает тебе понять что заказ принят. И всю дорогу маленькие детишки и везде вывески одежда для малышей. Я в легком шоке сижу))) Это значит Вселенная сказала мне готовиться или что, вот этого я не поняла
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sevgili_karisi | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:21 | Сообщение # 89 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 110
| flying_afar, думаю, что это знак того, что это случится... Если мне что-то очень хочется узнать, я мысленно обращаюсь к своему ангелу-хранителю и прошу дать ответ через номер машины, иногда даже прошу конкретизировать, вот к примеру, если увижу прям сейчас в течение 5-10 минут номер 777 или 888, значит сбудется. И почти всегда вижу :), самое удивительное, что я не ищу эти номера специально, они сами в глаза бросаются (собственно как и все божественные знаки, которые посылаются конкретно определенному человеку).
|
|
|
|
тигрица | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:36 | Сообщение # 90 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 220
| У меня еще одна просьба к вам. Не могли бы вы помочь мне разобраться вот в чем. Как только я стараюсь забыть своего любимого, и только начинает это получаться, обязательно где нибудь перед транспортом в котором я нахожусь остановится машина с номерами как у него, или кто то начинает о нем мне что то рассказывать, совсем не зная о наших отношениях. Ощущение что надо мной издеваются, типа вот хочешь забыть его, нет уж ки мучайся. Иногда думаю может это знаки что мне не стоит складывать руки?
|
|
|
|
|