|
Когда видишь на часах время с одинаковыми числами.
| |
SummerLady | Дата: Суббота, 02.02.2013, 03:41 | Сообщение # 451 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 289
Статус: Оффлайн
| Девочки, а мне скажите пожалуйста, что означают мои числа? Постоянно вижу на часах 14.06. А это дата моего рождения!))
Я живу в любви, счастье и достатке!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Суббота, 02.02.2013, 07:05 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| SummerLady, Цитата (SummerLady) Девочки, а мне скажите пожалуйста, что означают мои числа? Постоянно вижу на часах 14.06. А это дата моего рождения!)) Вероятно, Вас ждет какое-то невероятное везение... значит хорошее время - загадывайте желание, когда видите это число
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
olgadog | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:58 | Сообщение # 453 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 24
| Это как падающая звезда.Надо быстро загадать желание до момента изменения времени.Я в это верю и часто так делаю.
[im [url=http://denezhnojederevo.ru/dd/11437/]
|
|
|
|
BaLaNs | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:22 | Сообщение # 454 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я около года начал видеть оденаковые и зеркальные числа, на номера машин тоже встречаются, но номера это такое, а вот именно повернуть голову и посмотреть на часы или достать телефон а там 11:11, 10:01, 06:06, 15:51, 22:22, 23:23 ...да что писать вижу разные числа, просыпаюсь смотрю на часы 4:44, оденаковые или зеркальные числа вижу чаще обычных и в разных комбенациях, сразу не очень часто видел, позже все чаще и чаще, думал савподение или будильник биологический, но когда мы смотрели фильм: в котором была фраза посмотри на часы (там 11:11), загадай желание, я смотрю на свои часы 11:10 и сразу оп 11:11 я аж прозрел от этого, нажал паузу и начал собератся с мыслями. Вчера например оплачивал покупку картой скупился ровно на 8:88 говорю приятилю во опять числа, и в этот же момент приходит смс на тел а там 11:11. Друзья уже привыкли что я вижу оденаковые числа постоянно им показываю когда попадаются, не могут этого обьеснить. Я и сам не понемаю, знаю что это точно не просто так. 100 раз загадывал желание в эти моменты, в момент оденакового времини старался сосредоточится ( может какая мысля прийдет, или подсказка Но нет). Иногда бывают периуды что я практически перестаю их видеть но не больше 14 дней. Я думаю что это подсказывают высшие силы что сбились с пути, или что то в жизни делаете не так. В моем случаи думаю это так. Если откровенно, начал видеть числа после того как стал баловатся Амфетамином, и чем дальше тем больше, сразу думал ну Амф психотроп просто зацикливаюсь.. Когда не употребляю неделю -две числа все реже появляются, вот вчера сорвался опять понюхай. 00:00, 01:10, 3:33, 06:06, 10:10.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:27 | Сообщение # 455 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
| Цитата (BaLaNs) Если откровенно, начал видеть числа после того как стал баловатся Амфетамином Подобные опыты расширения сознания находятся под кураторством низких частот энергий, а попросту бесов и чертей. Они же часто-густо с цифрами балуют. Просыпаться среди ночи и видеть на часах одинаковые числа - один из признаков сильной порчи. Так что не балуйте, либо проверьте себя на негатив: возможно, таким образом Вас искусственно присаживают на разрушительную привычку.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
BaLaNs | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:10 | Сообщение # 456 |
Любопытствующий
| Цитата (Sapfir_Stschastija) Подобные опыты расширения сознания находятся под кураторством низких частот энергий, а попросту бесов и чертей. Они же часто-густо с цифрами балуют. Просыпаться среди ночи и видеть на часах одинаковые числа - один из признаков сильной порчи. Так что не балуйте, либо проверьте себя на негатив: возможно, таким образом Вас искусственно присаживают на разрушительную привычку
А как снять сильную порчу? И как проверить себя на негатив, если я так понял. По поводу разрушительной привычки, и так пытаюсь бросить, раньше через день употребляли, занесло нас, при этом алкоголь вообще сейчас не перенашу и не пью, курить бросил. Сейчас стараюсь бросить, но бывают срывы 10-14 дней держусь один раз прийму больше пока неполучается, сложно. просыпаюсь в 4:44 т ровно только на работе. Больше интересуют числа, особенно когда увидел в фильме 11:11 и на своих часах одновременно, уже и начинаю верить, Не просто в стечения обстоятельств* В последние время еще сны снились, которые позже произошли в реальности..точно чертовшина. Ну А оденаковые или зеркальные числа действительно Мистика, к статии один мой так сказать приятель тоже видет оденаковые числа, и особенно когда нанюханый, тоже предпологает что это знак что сбился с пути, еще он виден 228 постоянно), или 11:28, 15:28,00:28, я понемаю что звучит смешно но это так.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:30 | Сообщение # 457 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
| BaLaNs, я могу попробовать продиагностировать Вас на негатив. Пришлите мне в личку свое имя и дату рождения. Желательно фото.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Inanna | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 05:26 | Сообщение # 458 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 182
| Прикольно!!!Познавательно!!!Огромное спасибо создателю темы!!!
|
|
|
|
Радуга_Мечты | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 09:05 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 475
Благодарность: 1159
| А я последнюю неделю раз 6 в день вижу на часах одинаковые цифры. Только и успеваю в темке смотреть. Самое интересное, что многое совпадает.
|
|
|
|
BaLaNs | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:37 | Сообщение # 460 |
Любопытствующий
| Всем привет. Накурился, смотру 13:31, через 2 минуты 13:33 и обрашяю внимание на год 13, вчера не видел, думаю они подсказывают что я выбираю не тот путь и надо изменится*
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
BaLaNs | Дата: Среда, 13.03.2013, 00:00 | Сообщение # 461 |
Любопытствующий
| Завязал со всеми вред. превычками., числа продолжают преследовать, вчера проснулся в 04:04, позже в 06:06. Пришол с Работы домой на часах 10:10, лег вздремнуть, проснулся.. смотрю тел. выключен, включаю на нем время 13:13. Еще невзначай 16:16 увидел. к чему все это....странно как то.. Радует отдно что, что то высшие над нами есть, не могут быть все обычными случайностями.
|
|
|
|
skyserena | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:47 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| BaLaNs, а вы кстати заметили что поселение сообщение отправлено вами в 00.00 ??? - кстати загаданное желание в 00.00 - всегда сбываться...
есть примета, если вы видите постоянно одинаковые числа (не только на часах) - значит возле Вас стоит потусторонний гость - надо загадывать Вам желание - такая удача продлится не долго! загадывайте!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
BaLaNs | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:35 | Сообщение # 463 |
Любопытствующий
| Цитата (skyserena) BaLaNs, а вы кстати заметили что поселение сообщение отправлено вами в 00.00 ??? - кстати загаданное желание в 00.00 - всегда сбываться... есть примета, если вы видите постоянно одинаковые числа (не только на часах) - значит возле Вас стоит потусторонний гость - надо загадывать Вам желание - такая удача продлится не долго! загадывайте!
0:00 интересно не заметил, на этом форуме другой час. пояс я с Украины. А про загаданые желания уже столько раз их загадывал когда видел разные комбинации чисел, что уверен это не для исполнения желания нам показывают, слишком уж легко и наивно, выходит. Что то тут другое
|
|
|
|
Lissandra | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:51 | Сообщение # 464 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 230
| И я часто вижу одинаковые цифры... Наверное, это некие знаки, но какие...
Я та самая, которой всегда везёт!!!
|
|
|
|
Hope_9 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 07:32 | Сообщение # 465 |
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
| Феечки, спешу поделиться успехом. После того, как я однажды загадала желание, мне стали очень часто попадаться номера машин с 777. Потом еще часто 222 попадались, и я верила в исполнение и говорила себе: "Пять минут до счастья" (смотрите толкование этих наборов цифр). И желание исполнилось!!! Ну еще 444 и 888 тоже часто попадались. Потом мне как-то резко перестали попадаться одинаковые цифры в номерах машин и телефонов (ну если честно, я и волшебничать перестала после исполнения этого желания).
А сейчас, как только я снова начала загадывать желания и ритуалить, сразу снова начали появляться цифры. Причем, как только у меня какие-то сомнения или негативные эмоции, вижу 111 (тщательно наблюдайте за своими мыслями). Один день за 15 минут езды я раз 5 видела три единицы. Потом попросила у Вселенной знак, что мое желание исполняется, и вскоре проехала машина с 888.
А вчера, пока думала о своем желании, за полчаса езды несколько раз увидела 777 на машинах и в номерах телефонов, а потом еще 222, 444 и 888. Значит все идет просто замечательно, и мое желание исполняется!!!
Это и правда Вселенная посылает нам знаки, так что обращайте на них внимание! И сами тоже просите Вселенную и Ангела-Хранителя дать вам знак.
Исполнения вам ваших желаний на благо всем, мои дорогие Волшебницы и Волшебники!
"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"
Мой Сад
|
|
|
|
|