Воскресенье, 17.11.2024, 16:18
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Когда видишь на часах время с одинаковыми числами.
MiloriДата: Пятница, 31.08.2012, 14:12 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
Quote (Vanesska)
просто задайте им вопрос

Vanesska, А как им задать ?!..и как услышать ответ ?!...

ПРО100ЕваДата: Вторник, 25.09.2012, 11:27 | Сообщение # 437
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Доброго дня всем ! Пролистала форум , но про число 11 ничего не нашла....оно меня преследует везде...особенно последние пару лет...я родилась 11 числа около 11 дня...я просыпаюсь в любое время но на часах постоянно 11 минут..это 4:11,5:11,6:11 и т д...отключаю комп , на часах 11 минут...а так же с остальным тоже...любая интересная статья которую начинаю читать написана 11 числа, 11 часов или 11 минут...профиль просматривают 11 человек, "нравится" ставит 11 человек ,11 сообщений, ну и прочее....в магазине часто сдачу получаю 11 гривень....даже здесь на сайте зарегистрировалась два года назад в 20:11....
Встретила человека...если сложить его дату и месяц рождения 5.06 получается 11...первая встреча была 2.09=11...вторая тож 28.10=11...всего и не перечислить....к чему бы это ?

Самые страшные привычки не табак и алкоголь, а привязанности… Особенно к людям. Они исчезают — и начинается ломка…

helkoДата: Четверг, 27.09.2012, 17:14 | Сообщение # 438
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 30
Ох, девочки! я вчера вас почитала, а еще начиталась про научные молитвы. вчера-сегодня их читала. еще медитировала сегодня. пошла гулять с ребенком. уже прогулка к концу (я с ней гуляла по одному маршруту - несколько кругов вокруг соседних дворов) проходила там уже третий раз и вдруг поднимаю глаза, а там машина 666. я аж остановилась. оборачиваюсь, а там еще одна! и тоже 666. а дальше пошло поехало! пока я до дома за 5 минут дошла набрала столько сообщений! почти одни и те же числа. сейчас у вас посмотрела значения, все говорят о том, чтобы я не теряла связь с духовностью, что я на верном пути, что мои желания услышаны.
дошло до смешного, я уже к подъезду подходила. там стоит машина 088 - я говорю себе у радиолюбителей - 88 - это обнимаю smile и говорю Ангелу, что благодарна за сообщения, что все записала, и тоже обнимаю. и тут передо мной две машины переезжают 844 и 114 :))) напоследок :))) СПасибо, что у вас можно найти перевод сообщений!!! остается молиться и действовать smile

Lucy10Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:32 | Сообщение # 439
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 2
А мне в последнее время часто встречаются числа 11:44, 11:33, 22:33, 22:44

Реклама
ТашукаДата: Пятница, 16.11.2012, 22:44 | Сообщение # 440
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
У меня тоже попадаются числа 11:11,22:22 и так далее,я всегда загадываю желание и оно сбывается..

Яна_ЗамужемДата: Четверг, 29.11.2012, 18:10 | Сообщение # 441
Белый Магистр
Копилка подарков: 199
Благодарность: 234
Девочки, сегодня случайно увидела 6:06!!! Еееееее!!! Поздравьте меня! Я выхожу замуж! Ураааааа! smile

Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

skyserenaДата: Среда, 12.12.2012, 16:57 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
ИМЕНЕМ ВОЛШЕБНОЙ ДАТЫ - ПРИКАЗЫВАЮ!!!
ЧТОБЫ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБЫЛИСЬ
И МОИ И ВСЕХ
ВО БЛАГО ВСЕМ И ВСЕЛЕННОЙ ДА БУДЕТ ТАК! ЩЕЛКЩЕЛКЩЕЛК

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

KrasatulkaДата: Среда, 12.12.2012, 19:33 | Сообщение # 443
Философ
Копилка подарков: 3291
Благодарность: 8370
Яна_Замужем, конечно поздравляем!!! желаю семейного счастья, истинной любви и осознанности!!!
Да, числа - это сильно! у меня с самого детства есть просто глубокая убеждённость, что можно и нужно загадывать желание в 11.11 или 12.12 - это время, ну и так далее. короче с детства наверно кто-то такую штуку рассказал, так до сих пор мурчит такая тема!!!

ЕЩЁ ДЕРЕВЦЕ

KrasatulkaДата: Среда, 12.12.2012, 19:39 | Сообщение # 444
Философ
Копилка подарков: 3291
Благодарность: 8370
Quote (skyserena)
вроде как люди с надвозможностями ведьмы, маги там всякие, или упыри...

ахахахах, все мы тут мнительные маги, колдуны ну всё сходится, чем мы тут на сайте занимаемся smile

ЕЩЁ ДЕРЕВЦЕ

MazaLinaДата: Суббота, 15.12.2012, 04:14 | Сообщение # 445
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 493
Мне сегодня встретилось число 12222 - что это может значить..

XxxMaGaRxxXДата: Вторник, 18.12.2012, 22:24 | Сообщение # 446
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
помогите если кто то может если у кого то действительно так есть как и у меня!,как это началось не могу и вспомнить даже, но вот продолжительность около года,ярко запомнилось с того момента когда в голове заиграла музыка звонка телефона,хотя он был в машине,с легка удивился! подошол к тачки взял телефон а там эти цифры на данный момент не помню какие именно!и с того момента вроде все и началось то ногу колит где телефон лежит, беру там цифры одинаковые,то проснусь именно в то время когда на дисплее повтор цифр, щас началось будто просвитление либо укрепление каждой повторности, с моего взгляда 22:22 это что то вроде,в ближайшее время не могу сказать какое именно,около часа или около того. что то должно произойти,и это не дает надежду что будет хорошее или плохое явление,! когда я увидил 22:22 именно перед тем моментом как мне позвонила моя возлюблинная,за тем пришла смс в то же время,потом проснулся в 02:22 пошол с утра на работу и меня просто начали донимать цифры вроде 12:12 13:31 юдумал схожу с ума,спросил уже у напарника каторый час!и он мне выписывает 16:16,тут у меня мурашки просто пробежали,и в этот день был просто прорыв какойто не когда столька не видел повторов,а вечером моя девушка звонит и говарит что у нас возможно пополнение в семье (две полоски на тэсте)временем позже в больнице подтвердили!седня просто от сестры сел в машину 12:22 там часы все время сбиваются как бы я этого не хотел аккамулятор снял так как дубак нынче,и моя звонит я ей говарю возможно щас что то вскоре произойдет,типо так и так,ну поехал к мамику лобавуха пополам трескается время прошло около 20 минут,не с того не с чего !после пошол в магазин купить пива,хотя я и сам против спиртного так как тянет за руль после этого,уже три раза лешон тошто разгуляй по жизни, купил пиво и тут сигналку тык,все двери открылись кроме моей водительской,пришлось прилюдно влазить через посажирскую,и до сих пор ана не работает,это тоже не плохой знак на то что бы не пить или еще на более важное,кто может отпишите либо тут либо в асю 560080042,буду очень благодарен,(что это? и кто этим заведует?мне очень любопытно узнать,!)

уГаГА

skyserenaДата: Среда, 19.12.2012, 00:31 | Сообщение # 447
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
XxxMaGaRxxX, только спокойно!
главное без паники!
значит где то возле вас открылся портал с ангелами ... это ничего не значит.... просто вам хотят подарить какой то подарок.... так сказать положить в руку!!! и появится у вас этот подарок или нет, зависит только от того, насколько вы готовы его принять!
о числах и о ангелах можете узнать еще и здесь
http://www.magicwish.ru/forum/25-1599-1

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Среда, 19.12.2012, 00:41

ОзарениеДата: Среда, 23.01.2013, 04:07 | Сообщение # 448
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 25
У меня интересное было с числом 22.22 на часах. Перед тем как выйти замуж, заметила как посмотрю на часы одно и то же число 22.22. Потом задумалась - что бы это значило? Я встречалась с молодым человеком и у меня ещё были претенденты на руку и сердце. Мне было сложно выбрать и я загадала - если это мой человек, то Вселенная, дай знак! И вот как то мы гуляем с моим молодым человеком и он мне говорит- Посмотри сюда. И показывает часы, а на них 22.22. Я так была удивлена - Вселенная дала мне знак! biggrin Вскоре я вышла за него замуж  biggrin

Я благодарю Вселенную за то, что у меня есть всё, что я хочу!

lerusichka_dДата: Вторник, 29.01.2013, 17:19 | Сообщение # 449
Философ
Копилка подарков: 283
Благодарность: 644
ИМЕНЕМ ВОЛШЕБНОЙ ДАТЫ - ПРИКАЗЫВАЮ!!! 
ЧТОБЫ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБЫЛИСЬ 
И МОИ И ВСЕХ ВО БЛАГО ВСЕМ И ВСЕЛЕННОЙ!! 
ДА БУДЕТ ТАК! ЩЕЛК!!!ЩЕЛК!!!ЩЕЛК!!!

http://kolodets-jelaniy.ru/28511 http://vromashke.ru/34598

лоркинаДата: Среда, 30.01.2013, 22:27 | Сообщение # 450
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 10
Здравствуйте девочки!Только вчера увидела эту тему и внимательно читала,хотя на сайте около полугода.Вечером пришлось идти в магазин за хлебом и по дороге стала обращать внимание на номера машин...Городок у нас небольшой и живу я не в центре,поэтому около 9 вечера машин на дороге совсем мало....И тут я решила попросить Вселенную дать мне знак по поводу отношений с одним мужчиной....Прошло минуты 2 за это время проехало только две машины и на одной был номер 555....Я конечно была изумлена...Только прочитала об этом..только применила и сразу результат...Я знаю,что это не просто совпадение....последнее время мои желания сбываются как-то сами собой...прямо из ничего....Я уверена,что это Вселенная  мне помогает...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.