|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:33 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Откройте канал мощного денежного потока для меня и моей семьи! Подберите, пожалуйста, для меня и моей семьи настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы, удачи и гармонии!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей семье, чтобы все жили дружно и в гармонии! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку срочно! Благодарю за оперативность! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
ОляЛео | Дата: Пятница, 21.11.2014, 09:32 | Сообщение # 722 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия! Прошу срочно произвести настройки моего финансового благополучия в сторону улучшения! Гарантирую оплату 1001 улыбок!!! Всем во благо! Да будет ТАК!
Ах какое блаженство Знать что я совершенство, Знать что я-идеал
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:24 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Откройте канал мощного денежного потока для меня и моей семьи! Подберите, пожалуйста, для меня и моей семьи настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы, удачи и гармонии!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей семье, чтобы все жили дружно и в гармонии! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку срочно! Благодарю за оперативность! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 раз!!! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:55 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту Бытия!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в моей семье, чтоб все жили в любви, гармонии, взаимопонимании!!! Прошу Вас выполнить мою заявку срочно!!! Благодарю за оперативность!!! Оплату гарантирую позитивным настроением, улыбкой, верой в Успех!!! Во Благо мне и всей Вселенной!!! Да будет Так!!!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Skripa-99 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:58 | Сообщение # 725 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 38
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Направьте мощный денежный поток для меня и моей семьи! Подберите, пожалуйста, для меня и моей семьи настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы, удачи и взаимопонимание!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей семье, чтобы все жили дружно и в гармонии! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку срочно! Благодарю за оперативность! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ МОЕГО И ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 09:30 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Направьте мощный денежный поток для меня и моей семьи! Подберите, пожалуйста, для меня и моей семьи настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы, удачи и взаимопонимание!!! Настройте мою востребованность в сторону улучшения и увеличения количества клиентов!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в моей семье, чтобы все жили дружно и в гармонии! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку срочно! Благодарю за оперативность! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ МОЕГО И ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!!
|
|
|
|
Antonella | Дата: Четверг, 27.11.2014, 04:00 | Сообщение # 727 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 29
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Будьте добры, откройте канал мощного денежного потока для меня и моей семьи! Подберите, пожалуйста, для меня и моей семьи настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы, удачи и гармонии!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей семье, чтобы все жили дружно и в гармонии! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку срочно! Благодарю за оперативность! Оплату гарантирую улыбками, хорошим позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ МОЕГО И ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:51 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Откройте канал мощного денежного потока для меня и моей семьи! Подберите, пожалуйста, для меня и моей семьи настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы, удачи и гармонии!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей семье, чтобы все жили дружно и в гармонии! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку срочно! Благодарю за оперативность! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
elf1001 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 00:09 | Сообщение # 729 |
Почти Философ
Копилка подарков: 123
Благодарность: 788
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите срочный заказ № 27!Помогите моей доченьке Кристине встать на счастливую жизненную дорогу, выбрать профессию и познакомьте её с её второй половинкой! Большое спасибо!!!!! Да будет так,или еще лучше!!!!!!
.
|
|
|
|
FrejaFeja65 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 09:51 | Сообщение # 730 |
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 43
|
|
|
|
БлаЖенство | Дата: Вторник, 09.12.2014, 15:56 | Сообщение # 731 |
Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 298
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте и обновите, пожалуйста, все что мне нужно! Приведите в рабочее и гармоничное состояние, чтобы все шло в моей жизни как по маслу! Оплату гарантирую улыбками, хорошим позитивным настроением и любовью! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ МОЕГО И ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:37 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия! Помогите, пожалуйста, наладить личную жизнь и настроить финансовое благополучие. Воплотите, пожалуйста, в жизнь мое самое заветное желание! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!
|
|
|
|
Персона6022 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:36 | Сообщение # 733 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Уважаемая волшебная бригада по ремонту Бытия!
Прошу принять мой заказ: помогите мне жить с моим любимым в счастье и гармонии, найти, наконец, понимание в сложных вопросах. Наладьте, пожалуйста, отношения Д. и М., пусть они живут вместе, пусть И. наладит свою жизнь и уедет куда подальше с пользой для нее. Пусть будем мы жить втроем: Э., я и Н., а Р. пусть приезжает к нам почаще и всегда будет желанным в нашем доме. А еще грамотно подберите мне индивидуальные настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и гармонии! Помогите в исполнении заветного желания! Да будет так!!! Спасибо!
|
|
|
|
Happy_Marusya | Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:50 | Сообщение # 734 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 32
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия, пожалуйста, настройте моё общение с М., чтобы мы стали настоящими друзьями! Да будет так, для моего и всеобщего блага! Благодарю!!!
Души встречаются на губах влюбленных.
|
|
|
|
Турчаночка | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 01:33 | Сообщение # 735 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 45
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия наладте мое здоровье и личную жизнь!Наладте удачу и веру всебя!Организуйте и урегулируйте все волшебным образом!Спасибо большое!
Волшебница
|
|
|
|
|