Бригада по ремонту бытия
|
|
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 10:20 | Сообщение # 1186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, ты лучшая на свете! Наладьте, пожалуйста, личную жизнь нашего сына! Устройте встречу с любимой девушкой, предназначенной ему судьбой! Грамотно подберите для него индивидуальные настройки для хорошего настроения, трезвого образа жизни, уверенности в себе постоянной удачи, успеха и гармонии! Помогайте ему в исполнении заветных желаний! Большое спасибо!!!!! Да будет так,или еще лучше!!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 07.10.2024, 11:50 |
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 09:04 | Сообщение # 1187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Уважаемая бригада ремонта бытия! У меня всё вышло из строя, поломалось, на работе и в личной жизни. Прошу наладьте всё самым лучшим образом, чтобы на работу я шла с радостью и домой возвращалась в хорошем настроении, чтобы всё решилось так хорошо, что лучше всего будет для меня. Пусть в мою жизнь благодаря решению моих проблем прийдут любовь , радость, процветание богатство, успех и благополучие. Да будет ТАК!
МилаяМилая
|
|
|
|