|
Волшебный Туроператор "Всё включено"!!!
| |
МаЖуЖа | Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:22 | Сообщение # 466 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 215
Статус: Оффлайн
| Волшебному Туроператору "Всё включено"! Заказ №27*108 от 15.02.2014 г. Прошу подготовить для меня и моего мужа двухнедельную поездку в Черногорию в июле 2014 года!Погода замечательная,море волшебное,отель прекрасный,еда вкуснейшая,люди доброжелательные,вокруг чудеса и много позитива!После поездки я оказываюсь беременной! Оплата:чемоданное настроение и удовольствие от поездки!!!! К исполнению приступить с момента появления заявки! Спасибо,Волшебный Туроператор и Вселенная!
|
|
|
|
Лилька | Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:23 | Сообщение # 467 |
Почти Философ
Копилка подарков: 38
Благодарность: 34
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 13.02.2014 г. Прошу предоставить мне отлиный отдых в 2014 г. в М., в Л. и на Г. !!!
|
|
|
|
ТВ | Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:50 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 13.02.2014 г. Прошу предоставить мне моему мужу и моей дочери шикарный отдых в марте месяце 2014 года!
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:52 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 15.02.2014г. Прошу подготовить удачную поездку в августе 2014 года на две недели на теплое побережье Средиземного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:53 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 15.02.2014 от Kirku. Прошу подготовить, организовать и провести незабываемый отдых в Дубае на 14 дней на самом высшем уровне,вмести с моим мужем, на мой юбилей! Заказываю: замечательную погоду, великолепный сервис, вкусное питание, доброжелательное и быстрое обслуживание, романтические вечера, удачные покупки, интересные и познавательные экскурсии,прекрасное настроение, хороших и веселых попутчиков,неудержимое веселье и настоящий драйв на все время отдыха и перелетов! Наш отдых проходит в безопасности и наилучшим образом! Оплачиваю: чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Нам во благо!!! И для всеобщего блага!!! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ И ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!!
|
|
|
|
oleysg | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:39 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 2244
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27 от 16.02.2014 г. Прошу подготовить поездку для меня с любимым на превосходный курорт с отличным сервисом, душевной компанией, весёлыми соседями, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями, безудержным весельем и чудесами!!! Оплата: чемоданное настроение и удовольствие от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Для всеобщего блага! Благодарю тебя Вселенная!
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО ЧЕК РЫБКА ЛЮБОВЬ ДОМ
|
|
|
|
Inna2612 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:37 | Сообщение # 472 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 16.02.2014 от Inna2612 Прошу подготовить, организовать и провести незабываемый отдых в Египте с нашими друзьями на несколько дней на самом высшем уровне,вместе с моим мужем. Заказываю: тур в тот же отель, куда при летели наши друзья, замечательную погоду, великолепный сервис, вкусное питание, доброжелательное и быстрое обслуживание, романтические вечера, удачные покупки, прекрасное настроение, хороших и веселых попутчиков,неудержимое веселье на все время отдыха и перелетов! Наш отдых проходит в безопасности и наилучшим образом! Оплачиваю: чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Нам во благо!!! И для всеобщего блага!!! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ И ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:07 | Сообщение # 473 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| Волшебному Туроператору "Все включено" Заказ №27 от 17.02.2014г. от Пушинка71 Прошу подготовить, организовать и провести в сентябре незабываемый отдых в Турции на побережье средиземного моря в прекрасном отеле LONICERA WORLD HOTEL.Заказываю: прекрасный номер на всю мою семью, отличный сервис, питание супер, удачный шопинг, интересные экскурсии, веселый и прекрасный отдых!!!! Оплачиваю чемоданным настроением!!!! К исполнению приступить с момента опубликования заявки на этом форуме!! Благодарю Вселенную и Высшие силы! На благо меня и все близких мне людей!!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!!!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
macaenko | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:16 | Сообщение # 474 |
Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 30
| Волшебному туроператору "Всё включено"! Заказ №27*108 от 19.02.2014 года. Прошу подготовить подписание длительного контракта в нашем городе для Д, прошу отправить его в длительную командировку в наш город для предложения мне руки и сердца. Оплата чемоданным настроением! Да будет ТАК 27*108 раз!!!! Благодарю!!!
Любимая жена
|
|
|
|
natanatavip | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:18 | Сообщение # 475 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Волшебному туроператору "Всё включено"Заказ 27*108!от Натальи!Прошу оформить мне путевку в Египет в июне 2014 года,на берегу моря,в комфортабельный отель 5*,с хорошими экскурсиями,прекрасной погодой.с интересными людьми,с подарками,отличными покупками!чтобы мой любимый сделал мне предложение и я забеременела!Оплата:чемоданное настроение!!!!Да будет ТАК,ТАК,ТАК!Благодарю!
Я-СВЕТ,Я-радость
|
|
|
|
Лилька | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:50 | Сообщение # 476 |
Почти Философ
Копилка подарков: 38
Благодарность: 34
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 13.02.2014 г. Прошу предоставить мне отлиный отдых в 2014 г. в М., в Л. и на Г. !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 07:02 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 24.02.2014г. Прошу подготовить удачную поездку с 1 июля 2014 года на три недели на теплое побережье Средиземного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
Julliana | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 09:46 | Сообщение # 478 |
Волшебник
Копилка подарков: 116
Благодарность: 374
|
|
|
|
|
Лоринс | Дата: Вторник, 25.02.2014, 05:07 | Сообщение # 479 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1194
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 25.02.2014 Прошу подготовить удачную семейную поездку в 2014 году на две недели на Филиппины Boracay в сказочно-красивое место, заказываю хорошую солнечную погоду, комфортное проживание, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле cвосхитительным пляжем, прекрасным настроением, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, весельем, позитивом, всё включено. В номере есть балкон с замечательным видом на кристально чистую водную гладь. Уникально спроектированные номера и необычайно красивый дизайн отеля создают домашнюю атмосферу, близко ко всем основным местам развлечений и отдыха, торговым центрам. Всё это по самой низкой цене! У нас доброжелательные попутчики, мы очень подружились. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множеством фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо! Благодарю!
Сообщение отредактировал Лоринс - Вторник, 25.02.2014, 06:59 |
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:07 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 01.03.2014г. Прошу подготовить удачную поездку с 1 июля 2014 года на три недели на теплое побережье Средиземного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
|