|
Волшебный Туроператор "Всё включено"!!!
| |
Queen_Luchia | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:26 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
Статус: Оффлайн
| Волшебному туроператору "Все включено" Заказ №27-108 от 17.11.2013 от Лючии Прошу оформить для меня приглашение, билеты и все остальное, что необходимо для моего рождественского турне в Германию в декабре 2013 года!!! Оплачиваю волшебным чемоданным настроением, знанием немецкого языка, предвкушением и радостным ожиданием, ощущением чудесного перехода на новый этап моей прекрасной жизни!!! Всем во Благо и мне на радость!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Да будет ТАК и даже лучше!!! 108*27
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Мама4ка | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 01:21 | Сообщение # 407 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 95
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 17.11.2013 г. от Екатерины Прошу подготовить нашу поездку с Д. и сынулькой, в период с декабря 2013 по 1 марта 2014, в любое время, в прекрасную страну , с замечательным отелем, отличным сервисом, душевной компанией, солнечной погодой,теплым морем-океаном, веселым настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, позитивными приключениями, удачными покупками, щедрыми подарками, интересными экскурсиями, и чудесами!!! Желательно на ГОА!!! Оплачиваю чемоданным настроением!!!Ощущением счастья и восторгом! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Ради моего и всеобщего блага! Благодарю!!!
|
|
|
|
югра | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:19 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 18.11.2013 г. от Татьяны -югры Прошу подготовить мою поездку в лучшее время , в прекрасную страну с замечательным отелем, отличным сервисом, душевной компанией, солнечной погодой,теплым морем-океаном, веселым настроением, вкусной едой, полезным массажем, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, позитивными приключениями, удачными покупками, щедрыми подарками, интересными экскурсиями, и чудесами!!! Оплачиваю чемоданным настроением!!!Ощущением счастья и восторгом! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Ради моего и всеобщего блага! Благодарю!!!
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:44 | Сообщение # 409 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Волшебному Туроператору "Все включено" Заказ №27*108 от 18.11.2013г. от Натальи и Сергея. Прошу организовать мне наилучшим образом поездку в декабре 2013 на неделю в отличный отель в Арабские Эмираты по очень дешевой цене, выгодно, комфортно. Оплачиваю чемоданным настроением, ощущением счастья и восторга!!!! Да будет Так!!!!!!!!! 27*108 Ради моего и всеобщего блага!!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
whethebest | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:17 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 531
Благодарность: 2775
| Волшебному Туроператору "Все включено" Заказ №27*108 от 18.11.2013г. От волшебницы Лилии: Прошу организовать мне наилучшим образом в феврале 2014 года поездку на 14 дней в Доминиканскую республику в Пунта-Кана на лучший курорт по самым выгодным для меня условиям. Оплачиваю чемоданным настроением, готовым к путешествиям чемоданом и благодарностью Вселенной! Да будет ТАК!!!! 27*108!!!! Благодарю!!!!! Благодарю!!!! Благодарю!!!!!
|
|
|
|
СВЕТиК@ | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:10 | Сообщение # 411 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 185
|
Волшебному Туроператору "Все включено" ПРИКАЗ № 27/2727 ОТ 18.11.13г. ОБЕСПЕЧИТЬ ВОЛШЕБНИЦЕ СВЕТиК@ И ЕЁ СЕМЬЕ ЕЖЕГОДНЫЙ ОТДЫХ У ТЁПЛОГО МОРЯ В КОМФОРТНЫХ УСЛОВИЯХ,В РАЗНЫХ СТРАНАХ МИРА, С МАКСИМУМОМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ, С ГАРАНТИРОВАННОЙ ХОРОШЕЙ ПОГОДОЙ, УДАЧНОЙ ДОРОГОЙ, ВКУСНЫМ И РАЗНООБРАЗНЫМ ПИТАНИЕМ, ИНТЕРЕСНЫМИ ЭКСКУРСИЯМИ И ВОСХИТИТЕЛЬНЫМИ ФОТОСНИМКАМИ! Благодарю! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Олислава | Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:37 | Сообщение # 412 |
Почти Философ
Копилка подарков: 90
Благодарность: 350
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 19.11.2013 г. от Ольги Прошу подготовить нашу с Евгением В. поездку в декабре 2013г , в прекрасную страну Францию с замечательным отелем, отличным сервисом, душевной компанией, солнечной погодой,теплым морем веселым настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, позитивными приключениями, удачными покупками, щедрыми подарками, интересными экскурсиями, и чудесами!!! Оплачиваю чемоданным настроением!!!Ощущением счастья и восторгом! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Ради моего и всеобщего блага! Благодарю!!!
|
|
|
|
ЯСчастье108иУдача108 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:52 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1964
Благодарность: 4330
| Волшебному Туроператору "Все включено" ПРИКАЗ № 27/2727 ОТ 19.11.13г. ОБЕСПЕЧИТЬ ВОЛШЕБНИЦЕ ЯСчастье108иУдача108 И ЕЁ СЕМЬЕ ЕЖЕГОДНЫЙ ОТДЫХ В КОМФОРТНЫХ УСЛОВИЯХ,В РАЗНЫХ СТРАНАХ МИРА, С МАКСИМУМОМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ, С ГАРАНТИРОВАННОЙ ХОРОШЕЙ ПОГОДОЙ, УДАЧНОЙ ДОРОГОЙ, ВКУСНЫМ И РАЗНООБРАЗНЫМ ПИТАНИЕМ, ИНТЕРЕСНЫМИ ЭКСКУРСИЯМИ И ВОСХИТИТЕЛЬНЫМИ ФОТОСНИМКАМИ!Да будет Так!!!!!!!!! 27*108 Ради моего и всеобщего блага!!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Я – живой талисман успеха!Мне всегда везет!
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:04 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 19.11.2013 г.
Прошу подготовить организовать и провести на новогодние праздники 2013-2014 года 8-дневную поездку для меня с Дашуней на превосходный курорт с отличным сервисом, душевной компанией, весёлыми соседями, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями, безудержным весельем и чудесами!!!
Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки ! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*108 раз!!!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:08 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 19.11.2013 г. от туриста olenkalelik888 . Прошу подготовить для меня и моей доченьки Дарюни тур на двоих на новогодние праздники-2014 на 9-11 ночей на о. Пхукет (или любой другой морской курорт, где нам будет очень хорошо, тепло и комфортно:). Всё включено: превосходный сервис, уютный отель, дружелюбные попутчики на протяжении всего отдыха и пути до него и обратно, приятные знакомства с хорошими людьми, веселая компания на отдыхе, интересные путешествия и развлечения, позитивные впечатления, зажигательные танцы, приподнятое настроение, отличное самочувствие, вкусная еда и напитки, полезные спа-процедуры, удачные покупки, солнечная погода, ласковые волны океана, божественные рассветы и закаты, ощущение счастья!!! Оплата чемоданным настроением и удовольствием от поездки! Приступить к исполнению с момента размещения моей заявки на форуме. Да будет так и ещё лучше для всеобщего блага!!! 27*108 раз!!! БЛАГОДАРЮ!!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:22 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 19.11.2013 Прошу подготовить удачную поездку с 1 июля 2014 года на три недели на теплое побережье Средиземного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
--------------------------------------------------------------------------------
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:32 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНЫЙ ТУРОПЕРАТОР ПРИНИМАЙ ЗАКАЗ: Обеспечить волшебнице olenkelelik888 вместе с доченькой Дарьейотличный, весёлый, запоминающийся отдых на море во время её очередного летнего отпуска! В программу отдыха должны быть включены: 1. Лёгкая дорога туда и обратно 2. Отличная солнечная погода 3. Тёплое, ласковое море 4. Комфортные условия проживания 5. Разнообразное питание 6. Увлекательная развлекательная программа (интересные экскурсии, зажигательные дискотеки, уединенные пляжи) 7. Масса положительных эмоций и впечатлений Гарантирую полную оплату восторженным чемоданным настроением!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:49 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| Заказ Волшебному Туроператору "Все Включено": прошу организовать поездку в Италию. Срок поездки: 2014 года Это самая замечательная поездка , я знакомлюсь с приятными людьми, прекрасно провожу время, купаюсь в море, загораю на пляже, пробую вкусную местную кухню,посещаю аббатство ди Сант-Антимо, говорю по-итальянски и наслаждаюсь жизнью. Меня окружают добрые, милые попутчики и симпатичные мужчины. Я купаюсь во внимании мужчин, получаю комплименты и подарки! Я счастлива! Жизнь прекрасна!!!
Да будет так! Всем во Благо!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
JuliaL | Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:56 | Сообщение # 419 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 61
| Волшебному Туроператору "Все включено" ПРИКАЗ № 27/2727 ОТ 19.11.13г. Прошу прекрасный отдых на Мальдивских островах, или Таиланде, или еще каком то прекрасном месте на планете в самое лучшее для меня время. Пусть у меня будет прекрасная компания, чудесные условия проживания, отличная теплая погода и водичка, масса положительных эмоций и прекрасных фотографий! Да будет так для моего высшего блага, высшего блага окружающего пространства и высшего блага Вселенной!
|
|
|
|
югра | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:48 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 24.11.2013 г. от Татьяны -югры Прошу подготовить мою поездку в лучшее время , в прекрасную страну с замечательным отелем, отличным сервисом, душевной компанией, солнечной погодой,теплым морем-океаном, веселым настроением, вкусной едой, полезным массажем, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, позитивными приключениями, удачными покупками, щедрыми подарками, интересными экскурсиями, и чудесами!!! Оплачиваю чемоданным настроением!!!Ощущением счастья и восторгом! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Ради моего и всеобщего блага! Благодарю!!!
|
|
|
|
|