|
Волшебная возможность
| |
mariella11 | Дата: Вторник, 23.02.2016, 18:45 | Сообщение # 1006 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Как чудесно!
Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!
Приняла все это с благодарностью, любовью и безграничной радостью! Во Благо мне и всей Вселенной! Какое счастье находится в этом потоке! Спасибо тебе, Великая Вселенная!
Спасибо, спасибо, спасибо!
Купаюсь в этом прекрасном потоке, пропускаю его сквозь себя, ПРИУМНОЖАЮ и направляю дальше с Огрмной Любовью!
ЛОВИТЕ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ ПОТОКОМ!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Gulnara | Дата: Четверг, 21.04.2016, 08:10 | Сообщение # 1007 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 172
| Как чудесно!
Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!
Приняла все это с благодарностью, любовью и безграничной радостью! Во Благо мне и всей Вселенной! Какое счастье находится в этом потоке! БлагоДарю, Великая Вселенная!
БлагоДарю, благоДарю, благоДарю!!!
Купаюсь в этом прекрасном потоке, пропускаю его сквозь себя, ПРИУМНОЖАЮ и направляю дальше с Огрмной Любовью!
ЛОВИТЕ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ ПОТОКОМ!!!
|
|
|
|
wesqa | Дата: Четверг, 21.04.2016, 09:31 | Сообщение # 1008 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| Плавно вхожу в поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной радости, Здоровья, наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни,Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни с Благодарностью Волшебницам , которые передали Его мне!
Приняла с Благодарностью, любовью, радостью, теплотой! Во благо мне и всей Вселенной ! Какое счастье находится в этом потоке! Благодарю, Великая Вселенная! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю! Наслаждаюсь этим прекрасным потом столько сколько можно и необходимо для меня, пропускаю сквозь себя, ПРИУМНОЖАЮ и направляю дальше с Любовью! Ловите и наслаждайтесь этим чудесным потоком!!!
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Четверг, 21.04.2016, 11:34 | Сообщение # 1009 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе, позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомства, взаимную любовь и счастье в семье! Принимаю! Пропускаю через себя! Добавлю значительное повышение благосостояния, интересные путешествия, замечательных людей рядом! Посылаю! Ловите
|
|
|
|
roza55555 | Дата: Четверг, 09.06.2016, 08:51 | Сообщение # 1010 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
Благодарность: 232
| Наконец-то и я поймала поток любви из бесконечного божественного источника, поток вселенского изобилия и счастья моего и моих близких, всестороннего везения и крепкого здоровья, успеха и удачи, гармонию с собой и со всем миром, любовь к себе и ко всему сущему, позитивных перемен во всех сферах моей жизни,новых знакомств с успешными людьми, новой взаимной любви!!! Принимаю!!! Пропускаю через себя! Добавляю здоровье близких людей, успеха во всех начинаниях и гармонии в душе!!!Посылаю!!! Ловите!! да будет так 27*108 раз!!!!
Все мои мечты сбываются, желания исполняются, потребности удовлетворяются!!!
|
|
|
|
Анж | Дата: Четверг, 09.06.2016, 10:04 | Сообщение # 1011 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Волшебная возможность в продвижении по карьерной лестнице!!! поймала! Ура!!!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Суббота, 11.06.2016, 10:58 | Сообщение # 1012 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Как чудесно!
Приняла все это с благодарностью, любовью и безграничной радостью! Во Благо мне и всей Вселенной! Какое счастье находится в этом потоке! Спасибо тебе, Великая Вселенная!
Спасибо, спасибо, спасибо!
ЛОВИТЕ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ ПОТОКОМ!!!!!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Суббота, 11.06.2016, 17:04 | Сообщение # 1013 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| ВОТ ЭТО ДА!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Крепкого Здоровья и Прекрасного самочувствия, Невероятного Наслаждения, Восторга и Гармонии!!! Благополучия во всех сферах жизни, Стабильного Процветания, Постоянного Успеха и Нескончаемого Везения, Постоянного Оптимизма, Поток Творчества, Непоколебимой Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень развития и сознания, Торжествующего Триумфа, исполнения самых Сокровенных желаний и воплощения в жизнь всех моих планов и задумок, Взаимной, преданной и нежной Любви и вечного Счастья в личной жизни!!! Приняла все это с благодарностью и радостью!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! Наслаждаюсь этим, пропускаю сквозь себя, приумножаю в стократ и направляю дальше с Великой и Нежной Любовью!!! Наслаждайтесь, во благо !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Пятница, 08.07.2016, 22:33 | Сообщение # 1014 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Поймала))))Купаюсь в лучах и потоках любви и гармонии, позитивных мыслей, семейном счастье и благополучии, в искренней любви моего мужа и родных. Добавляю отличное настроение и успех. Ловите!)))
|
|
|
|
Яркая_Я | Дата: Суббота, 06.08.2016, 14:48 | Сообщение # 1015 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 28
| Поймала отличное настроение и успех. Благодарю и направляю дальше поток взаимной любви, безграничного счастья и оглушительного успеха! Ловите и наслаждайтесь)))
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 11.08.2016, 19:24 | Сообщение # 1016 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Поймала поток взаимной любви, безграничного счастья и оглушительного успеха! Благодарю и направляю дальше осуществление задуманного легко и быстро! Ловите и наслаждайтесь)))
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 26.08.2016, 10:15 | Сообщение # 1017 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Принимаю поток взаимной любви, безграничного счастья и оглушительного успеха, осуществления задуманного легко и быстро! Принимаю с благодарностью! Обогащаю изобилием Вселенной! Добавляю мощный, сильный, нежный, теплый поток материнской любви всех женщин мира во имя любви, красоты, счастья, радости и посылаю дальше!
Ловите во благо!
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Суббота, 27.08.2016, 17:58 | Сообщение # 1018 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Какой шикарный поток я поймала. Благодарю :* Теперь я еще довляю поток неиссякаемой женственности, красоты и сексуальности.этот поток привлекает в жизнь самых прекрасных мужчин <3 Ловите во Благо!
|
|
|
|
auricka | Дата: Суббота, 27.08.2016, 21:58 | Сообщение # 1019 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Принимаю поток взаимной любви, безграничного счастья и оглушительного успеха, осуществления задуманного легко и быстро! Принимаю с благодарностью! Обогащаю изобилием Вселенной! Добавляю мощный, сильный, нежный, теплый поток материнской любви всех женщин мира во имя любви, красоты, счастья, радости и посылаю дальше!
Ловите во благо!
|
|
|
|
runa8 | Дата: Суббота, 27.08.2016, 22:28 | Сообщение # 1020 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 16
| ПОЙМАЛА!!! ПОТОК ВСЕЛЕННОГО ИЗОБИЛИЯ УРАААААААА!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!!
8888888888
|
|
|
|
|