|
Волшебная возможность
| |
Olushka67 | Дата: Пятница, 18.09.2015, 03:53 | Сообщение # 976 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 60
Статус: Оффлайн
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии,Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с БлагоДарностью! Во Благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!!! Спасибо, Ангелы!!! Спасибо, Архангел Михаил!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 18.09.2015, 03:59 | Сообщение # 977 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии,Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с БлагоДарностью! Во Благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!!! Спасибо, Ангелы!!! Спасибо, Архангел Михаил!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Суббота, 19.09.2015, 09:45 | Сообщение # 978 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 19.09.2015, 15:08 | Сообщение # 979 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| СВАСИБО!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии,Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с БлагоДарностью! Во Благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!!! Спасибо, Ангелы!!! Спасибо, Архангел Михаил!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:39 | Сообщение # 980 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Как чудесно!
Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!
Приняла все это с благодарностью, любовью и безграничной радостью! Во Благо мне и всей Вселенной! Какое счастье находится в этом потоке! Спасибо тебе, Великая Вселенная!
Купаюсь в этом прекрасном потоке, пропускаю его сквозь себя, ПРИУМНОЖАЮ и направляю дальше с Огрмной Любовью!
Я НАСЛАЖДАЮСЬ ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ ПОТОКОМ!!!!!!!
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 13:11 | Сообщение # 981 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Как чудесно!
Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!
Приняла все это с благодарностью, любовью и безграничной радостью! Во Благо мне и всей Вселенной! Какое счастье находится в этом потоке! Спасибо тебе, Великая Вселенная!
Спасибо, спасибо, спасибо!
Купаюсь в этом прекрасном потоке, пропускаю его сквозь себя, ПРИУМНОЖАЮ и направляю дальше с Огрмной Любовью!
ЛОВИТЕ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ ПОТОКОМ!!!!!!!
|
|
|
|
Nusik09 | Дата: Среда, 07.10.2015, 14:43 | Сообщение # 982 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 53
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу.
Принимаю.
Пропускаю через себя!
Добавляю гармонию с собой,физическое и материальное благосостояние!Крепкое здоровье себе и близким!
Заряжаю!
И посылаю дальше! ЛОВИТЕ !
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 03:34 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу.
Принимаю.
Пропускаю через себя!
Добавляю гармонию с собой,физическое и материальное благосостояние!Крепкое здоровье себе и близким!
Заряжаю!
И посылаю дальше!
ЛОВИТЕ !
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 21.10.2015, 03:37 | Сообщение # 984 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
Принимаю.
Пропускаю через себя!
Заряжаю!
И посылаю дальше!
ЛОВИТЕ !
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Четверг, 22.10.2015, 10:26 | Сообщение # 985 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
Принимаю.
Пропускаю через себя!
Заряжаю!
И посылаю дальше!
ЛОВИТЕ !
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
Турчаночка | Дата: Пятница, 23.10.2015, 22:17 | Сообщение # 986 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 45
Принимаю.
Пропускаю через себя!
Добавляю гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе
Заряжаю!
И посылаю дальше!
ЛОВИТЕ !
Волшебница
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Пятница, 23.10.2015, 22:28 | Сообщение # 987 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с БлагоДарностью! Во Благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!!! Спасибо, Ангелы!!! Спасибо, Архангел Михаил!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 23.10.2015, 22:48 | Сообщение # 988 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с БлагоДарностью! Во Благо мне и всей Вселенной! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Архангел Михаил!!! Благодарю, Архангел Рафаил!!! Благодарю всех помощников и защитников!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 16:13 | Сообщение # 989 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Как чудесно!
Спасибо, спасибо, спасибо!
ЛОВИТЕ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ ПОТОКОМ!!!!!!!
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:05 | Сообщение # 990 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
Принимаю.
Пропускаю через себя!
Заряжаю!
И посылаю дальше!
ЛОВИТЕ !
|
|
|
|
|