Волшебная возможность
|
|
Генриетта | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:25 | Сообщение # 76 |
Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 5
Статус: Оффлайн
| Поймала поток любви из безгрнаничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу,гармонию с собой,искреннюю любовь и уважение к себе. Позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомства! Добавляю взаимную любовь и счастье в семье!!! Посылаю! Ловите!
Я люблю любящего меня мужчину!!!
|
|
|
|
Файна_ВСЕМОГУЩАЯ | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:40 | Сообщение # 77 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 48
| БлагоДарю!!! Я поймала поток любви из безграничного божественного источника, позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомства! Добавляю взаимную любовь, счастье и возможность скорого замужества! Пропускаю этот поток через себя! Напитываюсь его силой и энергией!!! Усиливаю отличным настроением, удачей во всех начинаниях и успехом!!! Посылаю дальше, ловите!!!
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:01 | Сообщение # 78 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Поймала поток любви из безгрнаничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу,гармонию с собой,искреннюю любовь и уважение к себе. Позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомства! Добавляю взаимную любовь и счастье в семье!!! Посылаю! Ловите!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:04 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Quote (Eleno4k@) Добавляю взаимную любовь и счастье в семье!!! Посылаю! Ловите! Поймала! Спасибо!!! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, веленское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе. Позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомства! Добавляю семейное счастье и благополучие, везение и удачу во всех делах! Посылаю! Ловите!
|
|
|
|
Нат | Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:20 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Я поймала Божественный поток изобилия, счастья, удачи и успеха. Я принимаю этот поток с радостью, пропуская через каждую свою клеточку, наполняюсь Божественным Светом Любви, Излучая Любовь, Даря Любовь и Наслаждаясь Любовью!!! Я заряжаю все вокруг себя любовью!!! Успех в настоящее! Успех в грядущее! Успех Небо надо мною! Успех Земля под мною! Успех ведет меня к Успеху!Успех это вся моя жизнь!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 108*27
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
arabeska | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:43 | Сообщение # 81 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:59 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| БлагоДарю!Я поймала поток любви ,поток изобилия, счастья, удачи и успеха из безграничного божественного источника. Я принимаю этот поток с радостью, пропуская через каждую свою клеточку, наполняюсь Божественным Светом Любви, Излучая Любовь, Даря Любовь и Наслаждаясь Любовью!!! Добавляю гармонию,доверие, принятие мира и людей, взаимопонимание, семейное благополучие!Посылаю! Ловите!
|
|
|
|
Кикишка | Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:00 | Сообщение # 83 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 64
| Поймала поток любви из безгрнаничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу,гармонию с собой,искреннюю любовь и уважение к себе. Позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомства,взаимную любовь и счастья в семье! Добавляю исполнение всех желаний!!!!!!!!!!!!ЛОВИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:36 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Благодарю! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе. Позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомства,взаимную любовь и счастья в семье!!! Пропускаю... Добавляю легкости и парения! ЛОВИТЕ!!!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 04:21 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе, позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомства, взаимную любовь и счастье в семье. Принимаю! ПОсылаю дальше!
|
|
|
|
Y@na_fey@ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:04 | Сообщение # 86 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| Поймала, добавляю мудрость и взаимопонимание с окружающими . Посылаю дальше!!!!
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:53 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Поймала поток любви из безгрнаничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу,гармонию с собой,искреннюю любовь и уважение к себе. Позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомства! Добавляю успешность во всем и легкость в жизни!!!! Посылаю! Ловите!
|
|
|
|
Victorya | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:45 | Сообщение # 88 |
Почти Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 423
| Благодарю! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе. Позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомства,взаимную любовь и счастья в семье!!! Пропускаю... Добавляю легкости и парения! ЛОВИТЕ!!!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:08 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Благодарю! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе. Позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомства,взаимную любовь и счастья в семье!!! Пропускаю... Добавляю взаимопонимания и чуткости! ЛОВИТЕ!!!
|
|
|
|
Y@na_fey@ | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:13 | Сообщение # 90 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе. Позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомства,взаимную любовь и счастья в семье!!! Пропитываюсь всем этим, добавляю позитивное мышление, радость и гармонию и посылаю дальше!!!! Ловите!
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|