|
Волшебная возможность
| |
richstar | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:22 | Сообщение # 46 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 246
Благодарность: 476
Статус: Оффлайн
| Поймала и приумножаю поток любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья и здоровья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий, отличного настроения и успеха, повышение по служебной лестнице, красоту, стройность и изящество, везение, оптимизм и исполнение сокровенных желаний, нежность эмоций,женское счастье,взаимную -настоящую любовь!!! ТАК! ТАК! ТАК! Зарядила и добавила скорую встречу с мечтой!!! Посылаю дальше! Ловите! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Исполнение всего просимого и задуманного подтверждаю 27х108 раз!!! ВЕРЮ!!!
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Вторник, 08.05.2012, 03:10 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| ---Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе, позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомтсва, взаимную любовь и счастье в семье! Принимаю увеличение денежного потока в маю семью.Принимаю! Пропускаю через себя! Умножаю на 27* 108 раз. Добалю значительное повышение благосостояния и интересные путешевствия! ПОсылаю! Ловите! )))
|
|
|
|
Белочка | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:35 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе, позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомтсва, взаимную любовь и счастье в семье! Принимаю увеличение денежного потока в маю семью.Принимаю! Пропускаю через себя! Умножаю на 27* 108 раз. Добавлю значительное повышение благосостояния и интересные путешевствия! ПОсылаю! Ловите!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:36 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе, позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомства, взаимную любовь и счастье в семье! Принимаю увеличение денежного потока в маю семью. Принимаю! Пропускаю через себя! Умножаю на 27* 108 раз. Добавляю значительное повышение благосостояния и интересные путешествия! Посылаю! Ловите! )))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Нат | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:57 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| ОП и я поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу. ПРинимаю. Пропускаю через себя! Добавляю гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе! Заряжаю! И посылаю дальше! ЛОвите!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:50 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу. ПРИНИМАЮ!. ПРОПУСКАЮ через себя! ДОБАВЛЯЮ гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе! ЗАРЯЖАЮ! И ПОСЫЛАЮ ДАЛЬШЕ! ЛОВИТЕ!
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Среда, 09.05.2012, 00:04 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе. ПРИНИМАЮ!. ПРОПУСКАЮ через себя! ДОБАВЛЯЮ СЧАСТЬЯ! ЗАРЯЖАЮ! И ПОСЫЛАЮ ДАЛЬШЕ! ЛОВИТЕ!
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Среда, 09.05.2012, 10:22 | Сообщение # 53 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь,счастье, уважение к себе. ПРИНИМАЮ! ПРОПУСКАЮ через себя! ДОБАВЛЯЮ РАДОСТЬ! ЗАРЯЖАЮ! И ПОСЫЛАЮ ДАЛЬШЕ! ЛОВИТЕ!
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
Сообщение отредактировал Syrínga - Среда, 09.05.2012, 10:25 |
|
|
|
Happy_Woman | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:37 | Сообщение # 54 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 26
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь, счастье, уважение к себе! ПРИНИМАЮ! ПРОПУСКАЮ через себя! ДОБАВЛЯЮ ВЕЗЕНИЕ! ЗАРЯЖАЮ! И ПОСЫЛАЮ ДАЛЬШЕ!ЛОВИТЕ!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:50 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь, счастье, уважение к себе! ПРИНИМАЮ! ПРОПУСКАЮ через себя! ДОБАВЛЯЮ ВЕЗЕНИЕ! ЗАРЯЖАЮ! И ПОСЫЛАЮ ДАЛЬШЕ!ЛОВИТЕ!
|
|
|
|
Февронья | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:40 | Сообщение # 56 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 104
|
|
|
|
ОдетаЯвСчастье | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:48 | Сообщение # 57 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 3
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе, позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомства, взаимную любовь и счастье в семье! Принимаю увеличение денежного потока в маю семью. Принимаю! Пропускаю через себя! Умножаю на 27* 108 раз. Добавляю значительное повышение благосостояния и интересные путешествия! Посылаю! Ловите! )))
|
|
|
|
Нат | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:55 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу.
Принимаю.
Пропускаю через себя!
Добавляю гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе
Заряжаю!
И посылаю дальше!
ЛОВИТЕ !!!
|
|
|
|
elses | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:10 | Сообщение # 59 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе, позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомства, взаимную любовь и счастье в семье! Принимаю увеличение денежного потока в мою семью.Принимаю! Пропускаю через себя! Умножаю на 27* 108 раз. Добавлю значительное повышение благосостояния и интересные путешествия! ПОсылаю! Ловите! )))
Сообщение отредактировал elses - Четверг, 10.05.2012, 15:11 |
|
|
|
IRENA7144 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:27 | Сообщение # 60 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 4
| Я поймала Божественный поток любви, счастья, удачи и наслаждения. Я принимаю этот поток с радостью, пропуская через каждую свою клеточку, наполняюсь Божественным Светом Любви, Излучая Любовь, Даря Любовь и Наслаждаясь Любовью!!! Я заряжаю все вокруг себя любовью!!! Любовь со мной!!! Любовь вокруг меня!!! Любовь за мной!!! Любовь впереди меня!!! Любовь это вся моя жизнь!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! *27
|
|
|
|
|