|
Волшебная возможность
| |
Хамаль | Дата: Вторник, 26.07.2022, 14:17 | Сообщение # 1141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| БЛАГОДАРЮЮЮЮЮЮ УРАААА ДААА Поймала, БЛАГОДАРЮЮЮЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Приняла это с благодарностью, любовью и безграничной радостью! Добавляю состояние куража и парения! Приумножаю все на 27*108 и посылаю дальше! Ловите!
Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
AtmaKrista23 | Дата: Воскресенье, 31.07.2022, 21:11 | Сообщение # 1142 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Как чудесно!
Я прямой сейчас поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!
Приняла все это с благодарностью, любовью и безграничной радостью! Во Благо мне и всей Вселенной! Какое счастье находится в этом потоке! Благодарю тебя, Великая Любимая моя Вселенная!
БлагоДарю! Благодарю! БЛАГО ДАРЮ!!!
Купаюсь в этом прекрасном потоке, пропускаю его сквозь себя, ПРИУМНОЖАЮ и направляю дальше с Огромной Любовью!
ЛОВИТЕ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ ПОТОКОМ!!!!!!!
|
|
|
|
Счастлевулечкаволшебная | Дата: Пятница, 02.09.2022, 00:00 | Сообщение # 1143 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Поймала поток люби из безгрнаничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу,гармонию с собой,искреннюю любовь и уважение к себе. ДОбавляю позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомства! Посылаю! Ловите! ))))
да будет так 27 на 108
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Пятница, 02.09.2022, 18:47 | Сообщение # 1144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| Как чудесно!!!
Я прямо сейчас поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!
Приняла все это с благодарностью, любовью и безграничной радостью!!! Во Благо мне и всей Вселенной! Какое счастье находится в этом потоке!!! Благодарю тебя, Великая Любимая моя Вселенная!!!
БлагоДарю!!! Благодарю!!! БЛАГО ДАРЮ!!!
Купаюсь в этом прекрасном потоке, пропускаю его сквозь себя, ПРИУМНОЖАЮ и направляю дальше с Огромной Любовью!!!
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Пятница, 02.09.2022, 18:48 | Сообщение # 1145 |
Генералиссимус
| Как чудесно!!!
Я прямо сейчас поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!
Приняла все это с благодарностью, любовью и безграничной радостью!!! Во Благо мне и всей Вселенной! Какое счастье находится в этом потоке!!! Благодарю тебя, Великая Любимая моя Вселенная!!!
Купаюсь в этом прекрасном потоке, пропускаю его сквозь себя, ПРИУМНОЖАЮ и направляю дальше с Огромной Любовью!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Пятница, 02.09.2022, 18:48 | Сообщение # 1146 |
Генералиссимус
| Как чудесно!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 01:14 | Сообщение # 1147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Благодарю!Ура! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, поток взаимной, нежной, страстной, крепкой, истинной, верной любви с моим любимым и желанным, обожающим меня всем сердцем, телом и душой мужчиной моей мечты без помех и препятствий, предложение руки и сердца от него, удачное замужество с ним в 2023 году, поток вселенского изобилия и процветания, успеха, удачи, финансового изобилия, радости, везения, творческого вдохновения, счастья, позитива, солнечных эмоций, вселенской гармонии, любви во всем мире, романтики, весеннего солнечного настроения, финансового благополучия на всю жизнь, много-много любви, изобильной полноценной жизни, радости и сексуальности и исполнения желаний, волшебных восхитительных желаний, возможностей, совпадающих с моими желаниями, разных добрых чудес в мою жизнь! Добавляю красоту, молодость, комплименты от мужчин и энтузиазм! прекрасной музыки любви! и чемодан с деньгами тоже поймала!!! Приумножаю многократно!!! Получаю поток перспективных возможностей и поток внутреннего баланса и равновесия!!! Еще добавляю добавляю крепкое здоровье, красоту души, добросердечность и доброжелательное великодушие, сексуальную притягательную женственность! Принимаю все это! Пропускаю через себя! Заряжаю и приумножаю все на 27*108000000000000 раз!!! И посылаю дальше! ЛОВИТЕ!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Воскресенье, 30.07.2023, 13:50 | Сообщение # 1148 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
| Юхуууу, я так счастлива!!! Я поймала потоки вселенского счастья, радости, удачи и процветания!!! А так же безграничного творческого вдохновения, везения во всех сферах жизни!!! И ещё позитива, солнечных эмоций, волшебных желаний, восхитительных возможностей совпадающих с моими желаниями!!! А так же много любви, разных добрых чудес в мою жизнь и жизнь моих близких, крепкое здоровье и молодость!!! А ещё потоки внутреннего баланса, душевной радости и гармонии со Вселенной!!! Принимаю всё это с радостью и благодарностью!!! Ура! Ура! Ура! На 27*108 000 раз!!! Приумножаю и посылаю дальше!!! Ловите!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Всегда прекрасна! Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 20.08.2024, 00:58 | Сообщение # 1149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Благодарю!Ура! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, поток взаимной, нежной, страстной, крепкой, истинной, верной любви с моим любимым и желанным, обожающим меня всем сердцем, телом и душой мужчиной моей мечты без помех и препятствий, предложение руки и сердца от него, удачное замужество с ним в 2024 году, поток вселенского изобилия и процветания, успеха, удачи, финансового изобилия, радости, везения, творческого вдохновения, счастья, позитива, солнечных эмоций, вселенской гармонии, любви во всем мире, романтики, весеннего солнечного настроения, финансового благополучия на всю жизнь, много-много любви, изобильной полноценной жизни, радости и сексуальности и исполнения желаний, волшебных восхитительных желаний, возможностей, совпадающих с моими желаниями, разных добрых чудес в мою жизнь! Добавляю красоту, молодость, комплименты от мужчин и энтузиазм! прекрасной музыки любви! и чемодан с деньгами тоже поймала!!! Приумножаю многократно!!! Получаю поток перспективных возможностей и поток внутреннего баланса и равновесия!!! Еще добавляю добавляю крепкое здоровье, красоту души, добросердечность и доброжелательное великодушие, сексуальную притягательную женственность! Принимаю все это! Пропускаю через себя! Заряжаю и приумножаю все на 27*108000000000000 раз!!! И посылаю дальше! ЛОВИТЕ!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
подкова | Дата: Четверг, 24.10.2024, 21:09 | Сообщение # 1150 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 14
| поймала поток удачи в моей карьере и партнерстве.
Благодарю Бога за жизнь. в этом году познакомилась+ встречаюсь с обеспеченным добрым перспективным щедрым мужчиной
|
|
|
|
|