|
Барабан!!!
| |
Еженок | Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:08 | Сообщение # 346 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
Статус: Оффлайн
| "4-й лунный день Время приманивать деньги волшебными звуками..."
Бара-Бам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно! БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось, все, кто были меня против, и вредили сообща В результате разобщились , разбрелись все кто-куда! Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю Все решится само-собой, а успех всегда со мной! БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню, денег много получаю! Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом! БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем! Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю! Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там! Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение любимого и любящего прибарабаню!!!! БАРА-БАМ! БАМ! БАМ! Мчитесь деньги мне в карман! Барабанным звуком громким, призываю я успех! Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!! Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН! Я удачлива всегда, здорова, стройна!!! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!! Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!! Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!! Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!! КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
Сообщение отредактировал Еженок - Четверг, 28.08.2014, 16:10 |
|
|
|
Я-ЛюбимаЯ_И_СчастливаЯ | Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:28 | Сообщение # 347 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 2148
| Еженок, Позвольте и мне присоединиться к Вашей замечательной песенке!!! Так громче будет! "4-й лунный день Время приманивать деньги волшебными звуками..."
Бара-Бам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно! БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось, все, кто были меня против, и вредили сообща В результате разобщились , разбрелись все кто-куда! Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю Все решится само-собой, а успех всегда со мной! БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню, денег много получаю! Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом! БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем! Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю! Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там! Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение любимого и любящего прибарабаню!!!! БАРА-БАМ! БАМ! БАМ! Мчитесь деньги мне в карман! Барабанным звуком громким, призываю я успех! Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!! Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН! Я удачлива всегда, здорова, стройна!!! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!! Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!! Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!! Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!! КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
Моя Жизнь - Удивительна и Прекрасна!!! Все Мои Мечты Сбываются!!!
Я не могу выбрать Лучшее. Лучшее выбирает меня!.. (Р. Тагор).
Я выращиваю денежное дерево! http://treeofmoney.ru/152703
|
|
|
|
Kto | Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:46 | Сообщение # 348 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 64
| Я в 4лунный день,барабаню мне не лень, Побара-бара-барабаню и Любовь от мужа получаю, а еще побарабаню бам-бам, бом-бом деньги дружно текут, идут, бегут в мой дом, да будет так!Щелк-щелк,бам-бам,бом-бом!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:04 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Бара-бара-барабаню! Я Любовь себе шаманю! Барабанить мне не лень - Барабаню целый день! Денег я притарабаню, Бара-бара-барабаню! Денег много у меня - Барабанила не зря! Барабан благодарю- мягкой кожей обтяну! Барабан мой звонкий! Барабан мой ловкий! он желанья исполняет и Алёне помогает!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
катрюша | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:17 | Сообщение # 350 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 431
| ПО-БАРА-БАРА-БАРА-БАРАБАНЮ СТУЧАТЬ, Я ТОЧНО НЕ УСТАНУ. И МНОГО МНОГО МНОГО НАЖЕЛАЮ ПУСТЬ БАРА-БАРА-БАН МНЕ ПОМОГАЕТ: БАМ БАМ БАМ барабам деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню денег много получаю! Сила мысли бом бом бом мне приносит деньги в дом! БАМ бим бом много много денег в нем! Барабаню, барабаню счастье и деньги я привлекаю!
БАМ-БАМ-БА-ра-БАМ!!!Барабаню деньги нам!!! БАМ-БАМ-БА-ра-БАМ!!!Прибывают на дрожжах деньги в наших кошельках!!!
БАМ-БАМ-БА-ра-БАМ!!! На работу меня взяли, денег много обещали, обещали-не наврали!!! Барабаню, барабаню-взаимную любовь,счастье,благополучие к себе зазываю!!! Я удачлива всегда - молода, стройна, мила!!! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Во благо мне и ВСЕМ!!! Благодарю, Вселенная, за все изобилие, которое ты даришь мне каждый день!!! Я с радостью и благодарностью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие !!!ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!! Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!! КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
.
Сообщение отредактировал катрюша - Четверг, 28.08.2014, 17:20 |
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Четверг, 28.08.2014, 20:40 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
| ПО-БАРА-БАРА-БАРА-БАРАБАНЮ СТУЧАТЬ, Я ТОЧНО НЕ УСТАНУ И МНОГО МНОГО МНОГО НАЖЕЛАЮ ПУСТЬ БАРА-БАРА-БАН МНЕ ПОМОГАЕТ НОВУЮ МАШИНУ ПРИГОНЯЕТ И СНОВА БАРА-БАРА-БАНЮ ХОРОШИЙ ДОМ СЕБЕ НА БАРАБАНЮ!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 05:42 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Бам бара-бам-бам-бам!!! Деньги снова тут и там!!! Деньги кружатся кругом!!!! Деньги падают дождем!!!! Бам бара-бам-бам-бам!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 05:42 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| ПО-БАРА-БАРА-БАРА-БАРАБАНЮ, СТУЧАТЬ, Я ТОЧНО НЕ УСТАНУ, И МНОГО МНОГО МНОГО НАЖЕЛАЮ, ПУСТЬ БАРА-БАРА-БАН МНЕ ПОМОГАЕТ!!! Бара-бара-бара - бан, барабанит деньги нам. В барабан я постучу и 3 лота получу!!! Барабаню и стучу, косметики я много продаю. Деньги быстро набегают и карманы заполняют. Барабаню на квартиру и на новую машину. БАРА БАМ БАМ БАМ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Пятница, 29.08.2014, 20:58 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:09 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Бара-Бам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно! БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось, все, кто были меня против, и вредили сообща В результате разобщились , разбрелись все кто-куда! Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю Все решится само-собой, а успех всегда со мной! БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню, денег много получаю! Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом! БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем! Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю! Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там! Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение любимого и любящего прибарабаню!!!! БАРА-БАМ! БАМ! БАМ! Мчитесь деньги мне в карман! Барабанным звуком громким, призываю я успех! Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!! Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН! Я удачлива всегда, здорова, стройна!!! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!! Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!! Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!! Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!! КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:38 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Бара-Бам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно! БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось, все, кто были меня против, и вредили сообща В результате разобщились , разбрелись все кто-куда! Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю Все решится само-собой, а успех всегда со мной! БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню, денег много получаю! Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом! БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем! Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю! Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там! Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение любимого и любящего прибарабаню!!!! БАРА-БАМ! БАМ! БАМ! Мчитесь деньги мне в карман! Барабанным звуком громким, призываю я успех! Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!! Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН! Я удачлива всегда, здорова, стройна!!! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!! Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!! Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!! Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!! КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Суббота, 27.09.2014, 14:30 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ТВ | Дата: Суббота, 27.09.2014, 15:30 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
|
|
|
|
Я-ЛюбимаЯ_И_СчастливаЯ | Дата: Суббота, 27.09.2014, 16:55 | Сообщение # 359 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 2148
Бара-Бам! Бам! Бам! Ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно! БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось, все, кто были меня против, и вредили сообща В результате разобщились, разбрелись все кто-куда! Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю Все решится само-собой, а успех всегда со мной! БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня денег полно тут и деньги там! Барабаню, барабаню, денег много получаю! Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом! БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем! Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю! Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там! Барабаню, Барабаню, нежность, страсть, любовь, заботу, уважение любимого и любящего прибарабаню!!! БАРА-БАМ! БАМ! БАМ! Мчитесь деньги мне в карман! Барабанным звуком громким, призываю я успех! Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!! Да будет ТАК! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН! Я удачлива всегда, здорова, стройна!!! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!! Во благо мне, моей семье и Вселенной!!! Благодарю Вселенная!!! Я с радостью и Благодарностью принимаю в свою Жизнь удачу, процветание, богатство, успех и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!! Я купаюсь в потоке Вселенского изобилия!!! КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ПРЕКРАСНУЮ ЖИЗНЬ!!!
Моя Жизнь - Удивительна и Прекрасна!!! Все Мои Мечты Сбываются!!!
Я не могу выбрать Лучшее. Лучшее выбирает меня!.. (Р. Тагор).
Я выращиваю денежное дерево! http://treeofmoney.ru/152703
Сообщение отредактировал Я-ЛюбимаЯ_И_СчастливаЯ - Суббота, 27.09.2014, 16:56 |
|
|
|
Paris88 | Дата: Суббота, 27.09.2014, 21:01 | Сообщение # 360 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 157
| Бара-Бам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно! БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось, все, кто были меня против, и вредили сообща В результате разобщились , разбрелись все кто-куда! Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю Все решится само-собой, а успех всегда со мной! БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню, денег много получаю! Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом! БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем! Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю! Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там! Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение любимого и любящего прибарабаню!!!! БАРА-БАМ! БАМ! БАМ! Мчитесь деньги мне в карман! Барабанным звуком громким, призываю я успех! Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!! Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН! Я удачлива всегда, здорова, богата, счастлива, стройна!!!
Благодарю тебя, щедрая Вселенная!
Говорю себе с утра: "Счастье, нам вставать пора! "
|
|
|
|
|