Барабан!!!
|
|
Julii | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 19:18 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
Статус: Оффлайн
| ПО-БАРА-БАРА-БАРА-БАРАБАНЮ СТУЧАТЬ, Я ТОЧНО НЕ УСТАНУ И МНОГО МНОГО МНОГО НАЖЕЛАЮ ПУСТЬ БАРА-БАРА-БАН МНЕ ПОМОГАЕТ НОВУЮ МАШИНУ ПРИГОНЯЕТ И СНОВА БАРА-БАРА-БАНЮ ХОРОШУЮ РАБОТУ С ВЫСОКОЙ ЗАРПЛАТОЙ СЕБЕ НА БАРАБАНЮ!!! И СНОВА БАРА-БАРА-БАНЮ ДЕНЕЖКИ НА ОТДЫХ НА БАРАБАНЮ!!!И СНОВА БАРА-БАРА-БАНЮ БИЗНЕС ДОХОДНЫЙ НА БАРАБАНЮ!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 19:37 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Я в 4й лунный день- Барабаню-мне не лень! Бара-бара-барабаню- Много денег я себе натарабаню! А ещё я постучу - Всё кредиты разгоню! Бара-бара-барабан- Это будет славный тарарам! Барабан разгонит скуку- Женихов пригонит кучу- Выбираю я любОво- Он любви даст мене море! Бара-бара-барабаню- Барабанить не устану! Барабан благодарю- мякой тряпочкой протру!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:07 | Сообщение # 333 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| БАМ!БАМ!БАМ! БАРАБАНИТ БАРАБАН!!!! Барабанит он здоровье Всем кто очень дорог нам!!! БАМ!БАМ!БАМ! Папа снова пришел к нам, Все болячки залечились! Силы снова появились! Сердце как у молодого В груди бьется- БАМ!БАМ!БАМ!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:23 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| БАМ - БАМ - БАМ - барабам - мои деньги тут и там!!! Барабаню, барабаню, много денежных арендаторов новых зазываю!!! Силой мысли бом - бом - бом мне приносит деньги в дом!!! БАМ - бим - бом - много - много денег в нем!!! Барабаню, барабаню,любовь, счастье и деньги я привлекаю! Бам - барам - бам - бам - бам - бам - бам - счастье здесь и счастье там. Я удачлива всегда - молода, стройна, мила!!! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Во благо мне и ВСЕМ!!! Благодарю, Вселенная, за все изобилие, которое ты даришь мне каждый день!!! Я с радостьюи благодарностью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие !!!ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!! Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!! КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
|
|
Живущая_в_роскоши | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:58 | Сообщение # 335 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 134
| Бам-Бам- Барамам! Барабаню деньги нам! Деньги тут и деньги там! Ой, спасибо барабан!
Я счастлива и богата! И я люблю Вселенную и людей!
|
|
|
|
Любимая_и_Желанная | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 00:54 | Сообщение # 336 |
Белый Магистр
Благодарность: 29
| БАМ БАМ БАРАБАМ ДЕНЬГИ ТУТ У МЕНЯ И ТАМ МНОГО БАМ БАМ БАРАБАНЮ МНОГО ДЕНЕГ ПОЛУЧАЮ БОМ БОМ БОМ СЧАСТЬЕМ И ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЕН НАШ ДОМ В НЕМ УЮТНО И ТЕПЛО БАМ БАМ БАМ БИМ БОМ БИМ БОМ БАМ БАМ БАРАБАНЮ УДАЧУ, ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ, ДОСТАТОК, ИЗОБИЛИЕ, ДЕНЬГИ, УЮТ, ДОМ, ЗДОРОВЬЕ И МОРЕ ПОЗИТИВА К СЕБЕ ПРИВЛЕКАЮ!!!!!!! БАМ БАМ БАРАБАНЮ БЛАГОПОЛУЧИЕ В МОЙ ДОМ, МОЮ СЕМЬЮ ПРИВЛЕКАЮ! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 000 РАЗ!!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 04:44 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Бам-бам-бам! Барабам-бам-бам-бам! Барабаню в барабан, коттедж клиентов скоро-скоро я продам! Бам-бам-бам, покупателей я денежных и щедрых зазываю! Бам-бам-бам, цену свою, для меня выгодную, за дом предлагаю! Бом-бом-бом - покупайте лучший в мире дом! Счастье вам и радость нам! Бам-бам-бам! Денег полный чемодан! Бам-бам-бам! Барабам-бам-бам, дом продам на радость вам! А мне денежки в карман! БАМ-БАМ-БАМ!!!! Во имя моего и всеобщего блага!!!Да будет так 27*108 раз!!! Бам-бам-бам! Барабам!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 08:43 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Бам бара-бам-бам-бам!!! Деньги снова тут и там!!! Деньги кружатся кругом!!!! Деньги падают дождем!!!! Бам бара-бам-бам-бам!!!
|
|
|
|
Яся09 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:08 | Сообщение # 339 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 14
| БАМ БАМ БАМ барабам деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню денег много получаю!
Сила мысли бом бом бом мне приносит деньги в дом! БАМ бим бом много много денег в нем!
Барабаню, барабаню счастье и деньги я привлекаю!Барабаню,барабаню и здоровье привлекаю!
[
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:18 | Сообщение # 340 |
Белый Магистр
| БАМ-БАМ-БАРАБАМ!!!! Барабаню тут и там! И на мой БАРАБАМ Деньги супятся всегда!!! Каждый день рекой текут Деньги в наши кошельки! БАМ_БАМ_БАРАБАМ Приходите деньги к НАМ!!!!
|
|
|
|
Kto | Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:12 | Сообщение # 341 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 64
| Я в 4лунный день,барабаню мне не лень, Побара-бара-барабаню и Любовь от мужа получаю, а еще побарабаню бам-бам, бом-бом деньги дружно текут, идут, бегут в мой дом, да будет так!Щелк-щелк,бам-бам,бом-бом!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:52 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| Бам бара-бам-бам-бам!!! Деньги снова тут и там!!! Деньги кружатся кругом!!!! Деньги падают дождем!!!! Бам бара-бам-бам-бам!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 18:01 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| ПО-БАРА-БАРА-БАРА-БАРАБАНЮ, СТУЧАТЬ, Я ТОЧНО НЕ УСТАНУ, И МНОГО МНОГО МНОГО НАЖЕЛАЮ, ПУСТЬ БАРА-БАРА-БАН МНЕ ПОМОГАЕТ!!! Бара-бара-бара - бан, барабанит деньги нам. В барабан я постучу и 3 лота получу!!! Барабаню и стучу, косметики я много продаю. Деньги быстро набегают и карманы заполняют. Барабаню на квартиру и на новую машину. БАРА БАМ БАМ БАМ!!!
|
|
|
|
Любимая_и_Желанная | Дата: Вторник, 29.07.2014, 19:25 | Сообщение # 344 |
Белый Магистр
Благодарность: 29
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Четверг, 31.07.2014, 20:38 | Сообщение # 345 |
Белый Магистр
| БАМ-БАМ-БАРАБАН, барабаню тут и там Постучу по барабану - себе покупателя достану! БАМ-БАМ-БАРАБАН, покупатель дому рад, Сразу деньги мне дает, договор мне сам несет. Договор мы подписали, 400 000 рублей я забрала. И хозяин в этом доме очень счастливо живет, Делает все как захочет - пляшет, скачет и поет!!!
|
|
|
|