|
У меня уже есть!!!!!
| |
Laky26 | Дата: Четверг, 18.06.2020, 06:57 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя, моя щедрая, изобильная Вселенная, за то, что: У меня уже есть абсолютное здоровье и прекрасное самочувствие!!! У меня уже есть стройная, подтянутая, замечательная фигура с весом 50кг !!! У меня уже есть финансовая стабильность и независимость, моя самодостаточность!!! У меня уже есть уверенность в моих силах, которая растёт с каждым днём!!! У меня уже есть достаточно жизненного опыта, чтобы, с успехом, найти выход из любой ситуации!!! У меня уже есть здоровая самооценка!!! У меня уже есть обилие всего того, что мне нужно для счастливой, прекрасной, успешной, весёлой жизни и даже более!!! У меня уже есть шикарный ремонт, уют, веселье и комфорт в моём доме !!! У меня уже есть любимый бизнес, приносящий огромный доход!!! У меня уже есть только позитивные мысли и осознанное питание!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! ДА будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Natushka | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 14:25 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
| У меня уже есть абсолютное здоровье, гармония и красота! У меня уже есть красивая подтянутая фигура! У меня уже есть счастливый брак со здоровым, любимым и любящим мужем на всю жизнь! У меня уже есть любимая, легкая высокооплачиваемая работа! У меня уже есть денег больше, чем достаточно!
Да будет так! Так уже есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 23.06.2020, 06:59 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая, изобильная Вселенная, за то, что: У меня уже есть абсолютное здоровье и прекрасное самочувствие!!! У меня уже есть стройная, подтянутая, замечательная фигура с весом 50кг !!! У меня уже есть финансовая стабильность и независимость, моя самодостаточность!!! У меня уже есть уверенность в моих силах, которая растёт с каждым днём!!! У меня уже есть достаточно жизненного опыта, чтобы, с успехом, найти выход из любой ситуации!!! У меня уже есть здоровая самооценка!!! У меня уже есть обилие всего того, что мне нужно для счастливой, прекрасной, успешной, весёлой жизни и даже более!!! У меня уже есть шикарный ремонт, уют, веселье и комфорт в моём доме !!! У меня уже есть любимый бизнес, приносящий огромный доход!!! У меня уже есть только позитивные мысли и осознанное питание!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Так оно и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
_Сбывшаяся_Мечта_ | Дата: Вторник, 23.06.2020, 07:32 | Сообщение # 64 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| У меня уже есть синтезатор! У меня уже есть более 90 баллов за ЕГЭ по всем предметам! У меня уже есть квартира в Корее! У меня уже есть замечательные друзья, которые меня любят! У меня уже есть здоровые родители и близкие! У меня уже есть стройная, подтянутая фигура! У меня уже есть только позитивные мысли!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Суббота, 27.06.2020, 18:28 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| У меня уже есть абсолютное здоровье, гармония и красота! У меня уже есть красивая подтянутая фигура! У меня уже есть счастливый брак со здоровым, любимым и любящим мужем на всю жизнь! У меня уже есть любимая, легкая высокооплачиваемая работа! У меня уже есть денег больше, чем достаточно!
Да будет так! Так уже есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 17:46 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Natushka | Дата: Вторник, 30.06.2020, 10:55 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 01.07.2020, 15:53 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая, изобильная Вселенная, за то, что: У меня уже есть абсолютное здоровье и прекрасное самочувствие!!! У меня уже есть стройная, подтянутая, замечательная фигура с весом 50кг !!! У меня уже есть финансовая стабильность и независимость, моя самодостаточность!!! У меня уже есть уверенность в моих силах, которая растёт с каждым днём!!! У меня уже есть достаточно жизненного опыта, чтобы, с успехом, найти выход из любой ситуации!!! У меня уже есть здоровая самооценка!!! У меня уже есть обилие всего того, что мне нужно для счастливой, прекрасной, успешной, весёлой жизни и даже более!!! У меня уже есть шикарный ремонт, уют, веселье и комфорт в моём доме !!! У меня уже есть порядок на участке и в саду!!! У меня уже есть полное изобилие, которое, нескончаемым денежным потоком, течёт в мою жизнь прямо здесь и прямо сейчас!!! У меня уже есть любимый бизнес, приносящий огромный доход!!! У меня уже есть только позитивные мысли и осознанное питание!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! ДА будет так!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Суббота, 04.07.2020, 12:26 | Сообщение # 69 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1529
| Благодарю тебя, моя щедрая, изобильная Вселенная, за то, что: У меня уже есть абсолютное здоровье и прекрасное самочувствие!!! У меня уже есть стройная, подтянутая, замечательная фигура с весом 50кг !!! У меня уже есть финансовая стабильность и независимость, моя самодостаточность!!! У меня уже есть уверенность в моих силах, которая растёт с каждым днём!!! У меня уже есть достаточно жизненного опыта, чтобы, с успехом, найти выход из любой ситуации!!! У меня уже есть здоровая самооценка!!! У меня уже есть обилие всего того, что мне нужно для счастливой, прекрасной, успешной, весёлой жизни и даже более!!! У меня уже есть шикарный ремонт, уют, веселье и комфорт в моём доме !!! У меня уже есть любимый бизнес, приносящий огромный доход!!! У меня уже есть только позитивные мысли и осознанное питание!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! ДА будет так!!!!!!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 09:34 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| У меня уже есть самый умный, преуспевающий во всех своих начинаниях сын учащийся на бюджете в престижном унивеситете!!! У меня уже есть любящий меня мужчина, щедрый, добрый, заботящийся обо мне!!! У меня уже есть шикарная квартира в центре города с чудесным видом из окон на административное здание ГТЮ и городской парк!!! У меня уже есть шикарная швейная машинка У меня уже есть любимый и любящий меня мужчина, самый добрый, самый лучший, самый щедрый, самый богатый, преуспевающий и самодостаточный!!! У меня уже есть мой собственный автомобиль Range Rover Velar!!! У меня уже есть шикарный гараж!!! У меня уже есть самая лучшая, желанная, высокодоходная работа моей мечты, в престижной и стабильной компании, в уважаемом меня коллективе и с ценящим меня руководством!!! У меня уже есть постоянный, стабильный, ежемесячный доход 1 000 000 рублей, легко и радостно!!! У меня уже есть жизнь, наполненная счастьем, изобилием и процветанием!!! У меня уже есть прекрасные, интересные, преданные друзья!!! У меня уже есть все это, или еще более лучшее, на благо мне, всем и Вселенной!!! Так!!! Так!!! Так!!! 27*108 раз! Благодарю! Благодарю! Благодарю ТЕБЯ Вселенная!!!!
|
|
|
|
Лиана | Дата: Суббота, 11.07.2020, 15:09 | Сообщение # 71 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 53
| У меня уже есть новый автомобиль внедорожник с коробкой автомат! У меня уже есть гламурный супер ремонт в квартире! У меня уже есть коттедж в поселке с координатами 53 градуса СШ, 30 градусов ВД! У меня уже есть пассивный доход р размере 1000долларов в месяц! Ура, я так рада, что у меня все это уже есть. Да будет так!!!
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Суббота, 11.07.2020, 18:29 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| Благодарю тебя, моя щедрая, изобильная Вселенная, за то, что: У меня уже есть стройная, подтянутая, замечательная фигура с весом 55кг !!!
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Суббота, 11.07.2020, 18:29 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая, изобильная Вселенная, за то, что: У меня уже есть финансовая стабильность и независимость, моя самодостаточность!!
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Суббота, 11.07.2020, 18:30 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая, изобильная Вселенная, за то, что: У меня уже есть автомобиль Skoda Fabia, который я сама вожу
Сообщение отредактировал Ἐρᾰτώ - Суббота, 11.07.2020, 18:31 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 07:27 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя щедрая, изобильная Вселенная, за то, что: У меня уже есть абсолютное здоровье и прекрасное самочувствие!!! У меня уже есть стройная, подтянутая, замечательная фигура с весом 50кг !!! У меня уже есть финансовая стабильность и независимость, моя самодостаточность!!! У меня уже есть уверенность в моих силах, которая растёт с каждым днём!!! У меня уже есть достаточно жизненного опыта, чтобы, с успехом, найти выход из любой ситуации!!! У меня уже есть здоровая самооценка!!! У меня уже есть обилие всего того, что мне нужно для счастливой, прекрасной, успешной, весёлой жизни и даже более!!! У меня уже есть шикарный ремонт, уют, веселье и комфорт в моём доме !!! У меня уже есть любимый бизнес, приносящий огромный доход!!! У меня уже есть только позитивные мысли и осознанное питание!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Так и ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|