У меня уже есть!!!!!
|
|
Djek | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 21:29 | Сообщение # 166 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя, моя щедрая, изобильная Вселенная, за то, что: У меня уже есть 200 000 000 тг на депозите!!! У меня уже есть крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! У меня уже есть стройная, подтянутая, замечательная фигура с весом 50кг !!! У меня уже есть финансовая стабильность и независимость, моя самодостаточность!!! У меня уже есть шикарный ремонт, уют и комфорт в моём доме !!! У меня уже есть любимый бизнес, приносящий огромный доход!!! У меня уже есть только позитивные мысли и осознанное питание!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! ДА будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Воскресенье, 03.04.2022, 00:13 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| У меня уже есть спокойная и счастливая жизнь в моем родном городе !! У меня уже есть любимый муж и дети рядом!!! У меня уже есть мирное небо над головой!! У меня уже есть здоровые и любимые дети! У меня уже есть благополучие и изобилие всех благ!! Да будет так 27×108раз!!! Благодарю Вселённую!!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Понедельник, 11.04.2022, 15:41 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| У меня уже есть квартира в бельске за смешную цену с хорошими условиями !!! У меня уже есть здоровые и счастливые дети!!! У меня уже есть денежный поток в мою жизнь разных источников!!! У меня уже есть изобилие всех благ!!! У меня уже есть спокойная и размеренно жизнь Да будет так 27×108ращ!!! Благодарю Вселённую!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Вторник, 19.04.2022, 08:19 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Благодарю тебя, моя щедрая, изобильная Вселенная, за то, что: У меня уже есть крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! У меня уже есть здоровая печень и желчный пузырь!! У меня уже есть стройная, подтянутая, замечательная фигура с весом 60кг !!! У меня уже есть финансовая стабильность и независимость, моя самодостаточность!!! У меня уже есть постоянные и щедрые клиенты!!!! У меня уже есть шикарный ремонт, уют и комфорт в моём доме !!! У меня уже есть любимый бизнес, приносящий огромный доход!!! У меня уже есть только позитивные мысли и осознанное питание!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! ДА будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Понедельник, 09.05.2022, 22:33 | Сообщение # 170 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Благодарю тебя, моя щедрая, изобильная Вселенная, за то, что: У меня есть iphone 13 pro max!!! За клиентов, которых я консультирую!!! За +500к на банковском счёте!!! За прлцветающий и успешный бизнес!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 20:27 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Благодарю тебя, моя щедрая, изобильная Вселенная, за то, что: У МЕНЯ УЖЕ В ПРОЕКТЕ НА 2024 ГОД - СЧАСТЛИВОЕ ЗАМУЖЕСТВО НА ДОЛГИЕ ГОДЫ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Воскресенье, 02.06.2024, 10:38 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Благодарю тебя, моя щедрая, изобильная Вселенная, за то, что: У меня уже есть крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! У меня уже есть стройная, подтянутая, замечательная фигура с весом 65кг !!! У меня уже есть финансовая стабильность и независимость, моя самодостаточность!!! У меня уже есть шикарный ремонт, уют и комфорт в моём доме !!! У меня уже есть работа на птицефабрике с доходом более 30.000 руб!!! У меня уже есть только позитивные мысли и осознанное питание!!! У меня уже есть ЛЮБОВЬ всей моей жизни!!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! ДА будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Четверг, 08.08.2024, 02:15 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| У меня уже есть здоровый крепкий безароблемный щенок!!! У меня уже есть здоровые успешные счастливые дети!!! У меня уже есть изобилие всех материальных благ!!! У меня уже есть здоровая чистая молодая кожа!!! У меня уже есть любовь от моего любимого мужа!!! У меня уже есть здоровый успешный любимый муж!!! У меня уже есть счастье и гармония в моей семье!!! Да будет так 27×108раз!!! Благодарю Вселённую!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 15:57 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ИНВЕСТОР ГОТОВЫЙ ВЛОЖИТЬСЯ !!! УРА
|
|