У меня уже есть!!!!!
|
|
Тиффани | Дата: Пятница, 14.05.2021, 10:22 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
Статус: Оффлайн
| У меня уже ЕСТЬ крепкое здоровье, прекрасная фигура, здоровые, крепкие дëсны и зубы, прекрасное зрение и слух, бодрость и прекрасное настроение!!! У меня уже ЕСТЬ прекрасное знание в совершенстве многих иностранных языков!!! У меня уже ЕСТЬ прекрасный большой коттедж с большим двором и садом!!! Благодарю тебя моя Вселенная!!!
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Пятница, 14.05.2021, 10:23 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| У меня уже ЕСТЬ крепкое здоровье, прекрасная фигура, здоровые, крепкие дëсны и зубы, прекрасное зрение и слух, бодрость и прекрасное настроение!!! У меня уже ЕСТЬ прекрасное знание в совершенстве многих иностранных языков!!! У меня уже ЕСТЬ прекрасный большой коттедж с большим двором и садом!!! Благодарю тебя моя Вселенная!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Пятница, 14.05.2021, 10:23 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Танюнь | Дата: Вторник, 18.05.2021, 12:44 | Сообщение # 139 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Благодарю тебя, моя Вселенная! У меня уже есть ванна и туалет на втором этаже! У меня уже есть ремонт на втором этаже! У меня уже есть ещё новый ребенок! У меня уже есть новые зубы! У меня уже есть спокойствие и радость!
|
|
|
|
pagoda | Дата: Вторник, 18.05.2021, 14:53 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| У меня уже ЕСТЬ крепкое здоровье, прекрасная фигура, здоровые,бодрость и прекрасное настроение!!! У меня уже ЕСТЬ прекрасное знание в совершенстве англйского языка!!! У меня уже ЕСТЬ прекрасный большой коттедж с большим двором и садом!!! У меня уже ЕСТЬ ппрекрасная семья и крепкие любящие отношения!!! У меня уже ЕСТЬ большое количество заказов от корпаративных клиентов!!! У меня уже ЕСТЬ все чего я желаю!!! Благодарю тебя моя Вселенная!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 21.05.2021, 07:11 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Благодарю тебя, моя щедрая, изобильная Вселенная, за то, что: У меня уже есть абсолютное здоровье и прекрасное самочувствие!!! У меня уже есть стройная, подтянутая, замечательная фигура с весом 55 кг !!! У меня уже есть финансовая стабильность и независимость, моя самодостаточность!!! У меня уже есть уверенность в моих силах, которая растёт с каждым днём!!! У меня уже есть достаточно жизненного опыта, чтобы, с успехом, найти выход из любой ситуации!!! У меня уже есть здоровая самооценка!!! У меня уже есть обилие всего того, что мне нужно для счастливой, прекрасной, успешной, весёлой жизни и даже более!!! У меня уже есть шикарный ремонт, уют, веселье и комфорт в моём доме !!! У меня уже есть порядок на участке и в доме!!! У меня уже есть полное изобилие, которое, нескончаемым денежным потоком, течёт в мою жизнь прямо здесь и прямо сейчас!!! У меня уже есть любимый бизнес, приносящий огромный доход!!! У меня уже есть только позитивные мысли и осознанное питание!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! ТАК и есть!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 08:18 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| У меня уже есть чистая и здоровая кожа!!! У меня уже есть путёвки в руту и в коблево!!! У меня уже есть денежный доход с разных источников!!! У меня уже есть подтянутый фигура с весом 65 кг!!! У меня уже есть сила воли не жрать все подряд!!! У меня уже есть хороший ремонт в валика квартире!!! У меня уже есть изобилие все благ!!! Да будет так!!! Благодарю Вселённую !
|
|
|
|
Nezabudca | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 11:53 | Сообщение # 143 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 716
| Благодарю тебя, щедрая, изобильная Вселенная, за то, что: У меня уже есть абсолютное здоровье и прекрасное самочувствие!!! У меня уже есть финансовая стабильность и независимость, моя самодостаточность!!! У меня уже есть уверенность в моих силах, которая растёт с каждым днём!!! У меня уже есть достаточно жизненного опыта, чтобы, с успехом, найти выход из любой ситуации!!! У меня уже есть обилие всего того, что мне нужно для счастливой, прекрасной, успешной, весёлой жизни и даже более!!! У меня уже есть шикарный и уютный загородный дом!!! У меня уже есть порядок на участке и в доме!!! У меня уже есть полное изобилие, которое, нескончаемым денежным потоком, течёт в мою жизнь прямо здесь и прямо сейчас!!! У меня уже есть любимый бизнес, приносящий огромный доход!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! ТАК и есть!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Среда, 16.06.2021, 00:16 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| У меня уже есть незабываемый отдых с мужем и детьми!!! У меня уже есть стройная красивая фигура с весом 65 кг!!@ У меня уже есть здоровые крепкие зубы!!! У меня уже есть добрые хорошие верные друзья!!! У меня уже есть хорошо говорящий Максик @!@ У меня уже есть успешные самодостаточные счастливые дети!!! У меня уже есть стройная и счастливая здоровая дочка!!! У меня уже есть чистая молодая свежая кожа тела и лица!!! У меня уже есть изобилие всех благ!!! У меня уже есть денежный поток с разных источников!!! У меня уже есть счастливая и здоровая мамочка!!! Да будет так 27×108ращ!!! Благодарю Вселённую за все мои блага!!!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 16:32 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
| У меня уже есть абсолютное здоровье, гармония и красота! У меня уже есть красивая подтянутая фигура! У меня уже есть счастливый брак со здоровым, любимым и любящим мужем на всю жизнь! У меня уже есть денег больше, чем достаточно!
Да будет так! Так уже есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная.
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 06:04 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| У меня уже есть крепкое отличное здоровье и самочувствие!!! У меня уже есть здоровые и успешные счастливые дети!!! У меня уже есть обожаем свекры которые любят меня и моих детей и помогают всеми благами!!! У меня уже есть чистая кожа!!! У меня уже есть изобилие всех благ!!! У меня уже есть денежный поток в мою жизнь с разных источников!!! У меня уже есть счастливая и здоровая мамочка!!! У меня уже есть брат который не пьёт и живёт со своей половинкой счастливый!!! У меня уже есть верные добрые хорошие друзья!!! У меня уже есть стройная подтянутый фигура!!! У меня уже есть любовь и желание моего мужа ко мне!!! У меня уже есть исполнение всех моих хотелось!!! У меня уже есть отличный летний отдых!!! Так есть и будет 27×108 раз!!! Благодарю Вселённую!!!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 21:45 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
| У меня уже есть абсолютное здоровье, гармония и красота! У меня уже есть красивая подтянутая фигура! У меня уже есть счастливый брак со здоровым, любимым и любящим мужем на всю жизнь! У меня уже есть денег больше, чем достаточно!
Да будет так! Так уже есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная.
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
|
Taroroshka | Дата: Четверг, 24.06.2021, 17:34 | Сообщение # 148 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| У меня уже есть крепкое физическое и моральное здоровье! У меня уже есть здоровые и физически и морально родители! У меня уже есть здоровые и физически и морально детки! У меня уже есть постоянный ежемесячный доход в 100000 от любимого занятия! У меня уже есть своя замечательная, уютная двухкомнатная квартира с красивыми видом из окна! У меня уже есть надёжный, комфортный автомобиль! У меня уже есть красивая фигура и внешность, которая мне очень нравится! У меня уже есть красивая, здоровая кожа! У меня уже есть много довольных клиентов, которые обращаются вновь и вновь за моими услугами! У меня уже есть стабильная и комфортная жизнь, где мне всего достаточно!
Во благо мне и всем людям на свете! ♥️ Благодарю тебя Вселенная!!!♥️ Да будет так! ♥️27*108 раз!
|
|
|
|
Лалала2021 | Дата: Четверг, 24.06.2021, 20:22 | Сообщение # 149 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 1
| У меня уже есть стройная спортивная фигурка весом 65 кг! У меня уже есть ежемесячный доход от 50 тыс рублей! У меня уже есть крепкое здоровье! У меня уже есть исполнение всех моих хотелок! Благодарю Вселенную!!! Да будет ТАК*27*27*27!!!!
Лалала
|
|
|
|
Лалала2021 | Дата: Пятница, 25.06.2021, 17:32 | Сообщение # 150 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 1
| У меня уже есть стройная спортивная фигурка весом 65 кг!!! У меня уже есть ежемесячный доход от 100 тыс рублей!!! У меня уже есть крепкое здоровье, нормальный уровень глюкозы и холерестина крови!!! У меня уже есть исполнение всех моих хотелок!!! Благодарю Вселенную!!! Да будет ТАК*27*27*27!!!! На благо всех и меня!
Лалала
|
|
|
|