|
Наша Часовня
| |
Admin | Дата: Среда, 24.07.2019, 07:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ЧАСОВНЮ...
ЗДЕСЬ ВСЕГДА МЫ СМОЖЕМ ПОМОЛИТЬСЯ, ПОБЛАГОДАРИТЬ, ПОДДЕРЖАТЬ В МОЛИТВЕ ДРУГ-ДРУГА!!!!!!!!!!! святой Николай Угодник - Николай Чудотворец Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Meloni | Дата: Пятница, 23.10.2020, 04:51 | Сообщение # 1411 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Царица Небесная и Святая Блаженная Матронушка очень сильно вас прошу и умоляю помогите пожалуйста, пусть дети в шк 18 в 1 А классе учатся очно в своем кабинете и со своим учителем! прошу пожалуйста! Пусть все дети будут здоровы и учитель Светлана Васильевна К. будет здорова и благополучна! Спасибо! Аминь! Простите мне все мои грехи, которые я совершала! я искренне раскаиваюсь за них! аминь! аминь! аминь!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Пятница, 23.10.2020, 04:52 | Сообщение # 1412 |
Генералиссимус
| Святая Блаженная Матронушка! Пожалуйста помоги мне, пусть мой сынок не болеет и не хворает и хорошо ходит в школу, пусть познает мир и учится хорошо! Пусть психологическое благосостояние будет в норме. Пусть разные невзгоды и заразы обходят моего сыночка Романа Д. стороной, Пожалуйста очень очень прошу помоги!!! Аминь! Спасибо! Прости мне все грехи, которые я совершала в жизни, я искренне за них раскаиваюсь! АМИНЬ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Meloni | Дата: Пятница, 23.10.2020, 04:52 | Сообщение # 1413 |
Генералиссимус
| Святая Блаженная Матронушка! Пожалуйста помоги мне, пусть моя дочка Любовь Д. не болеет и не хворает и хорошо растет и развивается, пусть познает мир и учится и развиваться хорошо!Пожалуйста очень очень прошу помоги!!! Аминь! Спасибо! Прости мне все грехи, которые я совершала в жизни, я искренне за них раскаиваюсь! АМИНЬ!!!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Пятница, 23.10.2020, 04:53 | Сообщение # 1414 |
Генералиссимус
| Царица Небесная!Спаси!Сохрани!Помилуй! Пожалуйста помоги мне, пусть все передряги и негатив и плохое этого года меня не коснется и пройдут мимо! Аминь! Спасибо! Прости мне все грехи, которые я совершила в своей жизни! Аминь!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Пятница, 23.10.2020, 04:53 | Сообщение # 1415 |
Генералиссимус
| Преподобие отче Роман Чудотворец! Воззри на нас милостивно и к земли приверженных возведи к высоте небесней. Ты горе на небеси, мы на земли низу, удалены от тебе, не толико местом, елико грехми своими и беззаконии, но к тебе прибегаем и взываем: настави нас ходити путем твоим, вразуми и руководствуй. Вся твоя святая жизнь бысть зерцалом всякия добродетели. Не престани, угодниче Божий, о нас вопия ко Господу. Испроси предстательством своим у Всемилостиваго Бога нашего мир Церкви Его, под знамением креста воинствующей, согласие в вере и единомудрие,. суемудрия же и расколов истребление, утверждение во благих делех, больным исцеление, печальным утешение, обиженным заступление, бедствующим помощь. Не посрами нас, к тебе с верою притекающих. Вси православнии христиане, твоими чудесы исполненнии и милостями облагодетельствованнии, исповедуют тя быти своего покровителя и заступника. Яви древния милости твоя, и ихже отцем всепомоществовал еси, не отрини и нас, чад их, стопами их к тебе шествующих. Предстояще всечестней иконе твоей, яко тебе живу сушу, припадаем и молимся: приими моления наша и вознеси их на жертвенник благоутробия Божия, да приимем тобою благодать и благовременную в нуждех наших помощь. Укрепи наше малодушие и утверди нас в вере, да несомненно уповаем получити вся благая от благосердия Владыки молитвами твоими. О, превеликий угодниче Божий! Всем нам, с верою притекающим к тебе, помози предстательством твоим ко Господу, и всех нас управи в мире и покаянии скончати живот наш и преселитися со упованием в блаженныя недра Авраамова, идеже ты радостно во трудех и подвизех ныне почивавши, прославляя со всеми святыми Бога, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. За здравие и благополучие и психическое равновесие -сыночка Романа Д. и доченьки Любашки Д. прошу тебя помоги, пожалуйста, это очень важно! Аминь.Аминь.Аминь.
|
|
|
|
Meloni | Дата: Пятница, 23.10.2020, 04:54 | Сообщение # 1416 |
Генералиссимус
| Царица Небесная! Миленькая спасибо что услышала мою молитву! я безгранично тебе благодарна! АМИНЬ!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Пятница, 23.10.2020, 04:54 | Сообщение # 1417 |
Генералиссимус
| Царица небесная! спаси сохрани и помилуй! спасибо что помогла мне найти работу хорошую, с хорошим коллективом, с хороший адекватным руководителем и достойной зарплатой! спасибо тебе! Пусть на моей работе все будет хорошо и меня не ругают! я отлично со всем справляюсь! аминь! аминь! аминь! и не допускаю никаких косяков! прости мне все грехи , которые я совершала в своей жизни, я искренне за них прошу прощения и раскаиваюсь! я очень счастлива! аминь! аминь! аминь!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 23.10.2020, 06:57 | Сообщение # 1418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Божественная Воля определяет мою жизнь сегодня и всегда. Все сегодня сложится для меня наилучшим образом. Сегодня начинается новый Чудесный день, более Счастливый, чем когда-либо. Божественная Мудрость направляет меня на моем Пути, и Бог Благословляет меня на Все, что бы я сегодня ни начала делать. Божественная Любовь окружает и охраняет меня, и я ступаю к Свету. Как только мои мысли начнут отступать от того, что хорошо и конструктивно, я тут же призову себя к порядку, и снова сконцентрируюсь только на Прекрасном и Добром. Я умственный и душевный магнит, который притягивает к себе Счастье и Благо! Все мои сегодняшние начинания будут развиваться исключительно Успешно! Я буду весь день безгранично Счастлива! Благодарю тебя, моя волшебная Вселенная!!! ТАК это и ЕСТЬ!!! *********************************************************************** В моем мире все спокойно и полно гармонии, ибо Бог есть во мне. Мой разум уравновешен, безмятежен и спокоен. В атмосфере доброжелательности, которая окружает меня, я чувствую глубокую неиссякаемую силу и освобождение от всех страхов. Сейчас я постигаю любовь и красоту Божественного присутствия, а все ложное отбрасываю прочь. Я вижу Бога во всех людях. Я пребываю во Вселенной, поэтому я знаю, что все мои проблемы решаются. Моя жизнь - жизнь Вселенной. Мой мир - это глубокий, неизменный мир Бога.
Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и Есть!!! ************************************************************************
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 23.10.2020, 06:59 | Сообщение # 1419 |
Генералиссимус
| Божественная любовь окружает меня. Божественный покой наполняет мою душу. Божественный свет указывает мне путь. Божественное руководство теперь принадлежит мне. Божественная красота наполняет мое сердце. Бог благоприятствует мне во всем!
Я знаю, что моделирую и создаю свою собственную судьбу. Моя вера в Бога и есть моя судьба; это означает неизменную веру в добро. Я живу в радостном ожидании чуда; только самое лучшее приходит ко мне. Я знаю, какой урожай соберу в будущем, потому что все мои мысли — это Божественные мысли, и Бог присутствует в них. Мои мысли — это семена добра, истины и красоты. Сейчас я сею мысли любви, мира, радости, успеха и доброжелательности в саду моего разума. Это Божественный сад, и он даёт обильный урожай. Слава и красота Господа проявляются в моей жизни. Я счастлива и преуспеваю. Благодарю Тебя, Вселенная!!! Так и Есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 23.10.2020, 07:03 | Сообщение # 1420 |
Генералиссимус
| Я рождена для Успеха. Бесконечное, которое находится внутри меня, не знает неудач. Божественный Закон управляет моей жизнью. Божественный Мир наполняет мою Душу. Божественная Любовь насыщает мой Разум. Бесконечный Интеллект направляет меня. Я преуспеваю, продвигаюсь вперёд, расту ментально, духовно и в финансовом плане. Я знаю, что эти Истины погружаются в мой Подсознательный Разум и развиваются дальше. Я знаю, что Вселенная заботится о моём Процветании. Сейчас я веду жизнь с Достатком. У меня есть всё, что способствует Благополучию, Прогрессу и Спокойствию. Ежедневно Я взращиваю плоды Духа Господня внутри себя. Я спокойна, уравновешена, искренна и умиротворена. Я единое целое с Источником жизни. Все мои потребности немедленно удовлетворяются. Сейчас я направляю все пустые сосуды к Богу. Всё, что принадлежит Ему- Моё! Я осознаю присутствие, находящегося внутри меня Источника, и вхожу в контакт со своими мыслями. Я приношу свою Благодарность Вселенной за то, что сейчас передо мной широко открыт вход к Бесконечным Богатствам и они свободно поступают ко мне. Каждый день я становлюсь Богаче духовно, ментально и в финансовом плане. Деньги - это идея Бога, циркулирующая в моей жизни, и их всегда достаточно! Вселенная является постоянным Источником, удовлетворяющим все мои Потребности, в каждое мгновение жизни! Святой Дух является моей мгновенной и постоянной установкой. Он принимает форму пищи, одежды, денег, друзей...и всего того, в чем я нуждаюсь прямо здесь и сейчас. Я утверждаю это и знаю, что сейчас я получаю Божественные Богатства! Я абсолютно верую в Бога и во все хорошее. Я знаю, что справлюсь с любой ситуацией в любое время, потому что Вселенная является Непосредственным Источником, обеспечивающим меня всеми необходимыми идеями, наилучшим образом и в, наиболее подходящее, время. Вселенские Богатства потоком вливаются в мою жизнь и они всегда в Избытке. По мере того, как я повторяю эти истины, я чувствую, как мой Разум настраивается на получение Благ из Вселенского Неиссякаемого Источника! Сейчас я вписываю в мой Подсознательный Разум идею Божественного Богатства. Вселенная является Источником моих поставок, и все мои Потребности непременно удовлетворяются. Богатства стекаются ко мне свободно и безостановочно, и я Благодарна Вселенной за те Блага, которые присутствуют в моей жизни. Вселенная посылает мне Процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю её Дары!
Благодарю тебя, моя Вселенная!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!! Благодарю вас, мои хорошие, Ангелы- Хранители!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 23.10.2020, 08:38 | Сообщение # 1421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Завтра -24 октября - День иконы именуемой "Всех скорбящих Радость"!!!!! Молитвы, читаемые в этот день: Молитва первая Надеждо ненадежных, сило безпомощных, пристанище обуреваемых, покрове напаствуемых, заступление обидимых, хлебоманно, услаждающая алчущих, нектаре небеснаго упокоения жаждущих, Мати преблагословеннаго Бога, преблагословенная и пренепорочная Дево! К Тебе единой прибегаю, к Твоему покрову вседушно преклоняю колена, Владычице. Не презри плача и слез, утехо плачущих! Аще ужасает мя мое недостоинство и окаянство моих грехов, но уверяет мя цельбоносный сей образ, на немже благодать Твою и силу, яко неисчерпаемое море, вижду: слепых прозревших, скачущих хромых, странствующих аки под сению Твоего призрения Матерне упокоенных и по всякому прошению благоизобильствующих: на оных помилования образ взирая, прибегох, слеп сый душевныма очима и хром душевными чувствы. О, свете незаходимый! Просвети и исправи мя: веси всякую мою скорбь, веси всякую беду: не презри моления моего, о Полезнодательнице! Не возгнушайся мене грешнаго, не презри мене сквернаго: вем, яко вся можеши, елика волиши, о добрая надеждо моя, упование мое от сосцу матере моея. К Тебе привержен есмь от чрева матере моея, Тебе оставлен есмь: не остави мене, не отступи от мене ныне, и присно и во веки веков. Аминь. Молитва вторая О, Пресвятая Владычице Богородице, преблагословенная Мати Христа Бога, Спасителя нашего, всех скорбящих радосте, больных посещение, немощных покрове и заступнице, вдовиц и сирых покровительнице, матерей печальных всенадежная утешительнице, младенцев немощных крепосте, и всем безпомощным всегда готовая помоще и верное прибежище! Тебе, о всемилостивая, дадеся от Всевышняго благодать во еже всех заступати и избавляти от скорбей и болезней, зане Сама лютыя скорби и болезни претерпела еси, взирающи на вольное страдание Сына Твоего возлюбленнаго и Того на кресте распинаема зрящи, егда оружие, Симеоном предреченное, сердце Твое пройде: темже убо, о Мати чадолюбивая, вонми гласу моления нашего, утеши нас в скорби сущих, яко верная радости ходатаица. Предстоящи престолу Пресвятыя Троицы, одесную Сына Твоего, Христа Бога нашего, можеши, аще восхощеши, вся нам полезная испросити: сего ради с верою сердечною и любовию от души припадаем к Тебе, яко Царице и Владычице: сльши дщи, и виждь, и приклони ухо Твое, усльши моление наше и избави нас от обстоящих бед и скорбей: Ты бо Радосте всех верных, яко мир и утешение подаеши. Се зриши беду нашу и скорбь: яви нам милость Твою, посли утешение уязвленному печалию сердцу нашему, покажи и удиви на нас грешных богатство милосердия Твоего, подаждь нам слезы покаяния ко очищению грехов наших и утолению гнева Божия, да с чистым сердцем, совестию благою и надеждою несумненною прибегаем ко Твоему ходатайству и заступлению. Приими, всемилостивая наша Владычице Богородице, усердное моление наше Тебе приносимое, и не отрини нас недостойных от Твоего благосердия, но подаждь нам избавление от скорби и болезни, защити нас от всяка навета вражия и клеветы человеческия, буди нам помощница неотступная во вся дни жизни нашея, яко да под Твоим матерним покровом всегда пребудем цели и сохранени Твоим заступлением и молитвами к Сыну Твоему и Богу Спасителю нашему, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение, со безначальным Его Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 23.10.2020, 08:38 | Сообщение # 1422 |
Генералиссимус
| Завтра -24 октября - Молитва первая Надеждо ненадежных, сило безпомощных, пристанище обуреваемых, покрове напаствуемых, заступление обидимых, хлебоманно, услаждающая алчущих, нектаре небеснаго упокоения жаждущих, Мати преблагословеннаго Бога, преблагословенная и пренепорочная Дево! К Тебе единой прибегаю, к Твоему покрову вседушно преклоняю колена, Владычице. Не презри плача и слез, утехо плачущих! Аще ужасает мя мое недостоинство и окаянство моих грехов, но уверяет мя цельбоносный сей образ, на немже благодать Твою и силу, яко неисчерпаемое море, вижду: слепых прозревших, скачущих хромых, странствующих аки под сению Твоего призрения Матерне упокоенных и по всякому прошению благоизобильствующих: на оных помилования образ взирая, прибегох, слеп сый душевныма очима и хром душевными чувствы. О, свете незаходимый! Просвети и исправи мя: веси всякую мою скорбь, веси всякую беду: не презри моления моего, о Полезнодательнице! Не возгнушайся мене грешнаго, не презри мене сквернаго: вем, яко вся можеши, елика волиши, о добрая надеждо моя, упование мое от сосцу матере моея. К Тебе привержен есмь от чрева матере моея, Тебе оставлен есмь: не остави мене, не отступи от мене ныне, и присно и во веки веков. Аминь. Молитва вторая О, Пресвятая Владычице Богородице, преблагословенная Мати Христа Бога, Спасителя нашего, всех скорбящих радосте, больных посещение, немощных покрове и заступнице, вдовиц и сирых покровительнице, матерей печальных всенадежная утешительнице, младенцев немощных крепосте, и всем безпомощным всегда готовая помоще и верное прибежище! Тебе, о всемилостивая, дадеся от Всевышняго благодать во еже всех заступати и избавляти от скорбей и болезней, зане Сама лютыя скорби и болезни претерпела еси, взирающи на вольное страдание Сына Твоего возлюбленнаго и Того на кресте распинаема зрящи, егда оружие, Симеоном предреченное, сердце Твое пройде: темже убо, о Мати чадолюбивая, вонми гласу моления нашего, утеши нас в скорби сущих, яко верная радости ходатаица. Предстоящи престолу Пресвятыя Троицы, одесную Сына Твоего, Христа Бога нашего, можеши, аще восхощеши, вся нам полезная испросити: сего ради с верою сердечною и любовию от души припадаем к Тебе, яко Царице и Владычице: сльши дщи, и виждь, и приклони ухо Твое, усльши моление наше и избави нас от обстоящих бед и скорбей: Ты бо Радосте всех верных, яко мир и утешение подаеши. Се зриши беду нашу и скорбь: яви нам милость Твою, посли утешение уязвленному печалию сердцу нашему, покажи и удиви на нас грешных богатство милосердия Твоего, подаждь нам слезы покаяния ко очищению грехов наших и утолению гнева Божия, да с чистым сердцем, совестию благою и надеждою несумненною прибегаем ко Твоему ходатайству и заступлению. Приими, всемилостивая наша Владычице Богородице, усердное моление наше Тебе приносимое, и не отрини нас недостойных от Твоего благосердия, но подаждь нам избавление от скорби и болезни, защити нас от всяка навета вражия и клеветы человеческия, буди нам помощница неотступная во вся дни жизни нашея, яко да под Твоим матерним покровом всегда пребудем цели и сохранени Твоим заступлением и молитвами к Сыну Твоему и Богу Спасителю нашему, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение, со безначальным Его Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 23.10.2020, 08:38 | Сообщение # 1423 |
Генералиссимус
| Молитва первая Надеждо ненадежных, сило безпомощных, пристанище обуреваемых, покрове напаствуемых, заступление обидимых, хлебоманно, услаждающая алчущих, нектаре небеснаго упокоения жаждущих, Мати преблагословеннаго Бога, преблагословенная и пренепорочная Дево! К Тебе единой прибегаю, к Твоему покрову вседушно преклоняю колена, Владычице. Не презри плача и слез, утехо плачущих! Аще ужасает мя мое недостоинство и окаянство моих грехов, но уверяет мя цельбоносный сей образ, на немже благодать Твою и силу, яко неисчерпаемое море, вижду: слепых прозревших, скачущих хромых, странствующих аки под сению Твоего призрения Матерне упокоенных и по всякому прошению благоизобильствующих: на оных помилования образ взирая, прибегох, слеп сый душевныма очима и хром душевными чувствы. О, свете незаходимый! Просвети и исправи мя: веси всякую мою скорбь, веси всякую беду: не презри моления моего, о Полезнодательнице! Не возгнушайся мене грешнаго, не презри мене сквернаго: вем, яко вся можеши, елика волиши, о добрая надеждо моя, упование мое от сосцу матере моея. К Тебе привержен есмь от чрева матере моея, Тебе оставлен есмь: не остави мене, не отступи от мене ныне, и присно и во веки веков. Аминь. Молитва вторая О, Пресвятая Владычице Богородице, преблагословенная Мати Христа Бога, Спасителя нашего, всех скорбящих радосте, больных посещение, немощных покрове и заступнице, вдовиц и сирых покровительнице, матерей печальных всенадежная утешительнице, младенцев немощных крепосте, и всем безпомощным всегда готовая помоще и верное прибежище! Тебе, о всемилостивая, дадеся от Всевышняго благодать во еже всех заступати и избавляти от скорбей и болезней, зане Сама лютыя скорби и болезни претерпела еси, взирающи на вольное страдание Сына Твоего возлюбленнаго и Того на кресте распинаема зрящи, егда оружие, Симеоном предреченное, сердце Твое пройде: темже убо, о Мати чадолюбивая, вонми гласу моления нашего, утеши нас в скорби сущих, яко верная радости ходатаица. Предстоящи престолу Пресвятыя Троицы, одесную Сына Твоего, Христа Бога нашего, можеши, аще восхощеши, вся нам полезная испросити: сего ради с верою сердечною и любовию от души припадаем к Тебе, яко Царице и Владычице: сльши дщи, и виждь, и приклони ухо Твое, усльши моление наше и избави нас от обстоящих бед и скорбей: Ты бо Радосте всех верных, яко мир и утешение подаеши. Се зриши беду нашу и скорбь: яви нам милость Твою, посли утешение уязвленному печалию сердцу нашему, покажи и удиви на нас грешных богатство милосердия Твоего, подаждь нам слезы покаяния ко очищению грехов наших и утолению гнева Божия, да с чистым сердцем, совестию благою и надеждою несумненною прибегаем ко Твоему ходатайству и заступлению. Приими, всемилостивая наша Владычице Богородице, усердное моление наше Тебе приносимое, и не отрини нас недостойных от Твоего благосердия, но подаждь нам избавление от скорби и болезни, защити нас от всяка навета вражия и клеветы человеческия, буди нам помощница неотступная во вся дни жизни нашея, яко да под Твоим матерним покровом всегда пребудем цели и сохранени Твоим заступлением и молитвами к Сыну Твоему и Богу Спасителю нашему, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение, со безначальным Его Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 06:49 | Сообщение # 1424 |
Генералиссимус
| Божественная Воля определяет мою жизнь сегодня и всегда. Все сегодня сложится для меня наилучшим образом. Сегодня начинается новый Чудесный день, более Счастливый, чем когда-либо. Божественная Мудрость направляет меня на моем Пути, и Бог Благословляет меня на Все, что бы я сегодня ни начала делать. Божественная Любовь окружает и охраняет меня, и я ступаю к Свету. Как только мои мысли начнут отступать от того, что хорошо и конструктивно, я тут же призову себя к порядку, и снова сконцентрируюсь только на Прекрасном и Добром. Я умственный и душевный магнит, который притягивает к себе Счастье и Благо! Все мои сегодняшние начинания будут развиваться исключительно Успешно! Я буду весь день безгранично Счастлива! Благодарю тебя, моя волшебная Вселенная!!! ТАК это и ЕСТЬ!!! *********************************************************************** В моем мире все спокойно и полно гармонии, ибо Бог есть во мне. Мой разум уравновешен, безмятежен и спокоен. В атмосфере доброжелательности, которая окружает меня, я чувствую глубокую неиссякаемую силу и освобождение от всех страхов. Сейчас я постигаю любовь и красоту Божественного присутствия, а все ложное отбрасываю прочь. Я вижу Бога во всех людях. Я пребываю во Вселенной, поэтому я знаю, что все мои проблемы решаются! Моя жизнь - жизнь Вселенной! Мой мир - это глубокий, неизменный мир Бога!
Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и Есть!!! ************************************************************************
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 07:39 | Сообщение # 1425 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Елена_73 МОЛИТВЫ АНГЕЛАМ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ § Молитва 1 (понедельник). Архангелу Михаилу Молитва Архистратигу Михаилу О святый Михаиле Архангеле, помилуй нас, грешных, требующих твоего заступления, сохрани нас, раб Божьих (имена), от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужаса смертного и от смущения диавольскаго и сподоби нас непостыдно предстати Создателю нашему в час страшного и праведного Суда Его. О всесвятый, великий Михаиле Архистратиже! Не презри нас, грешных, молящихся тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но сподоби нас тамо купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Великий архистратиже Божий, Михаиле, победитель демонов, победи и сокруши всех врагов моих видимых и невидимых. И умоли Господа Вседержителя, да спасет и сохранит меня Господь от всех скорбей и от всякой болезни, от смертоносной язвы и от напрасной смерти, о, великий архангеле Михаиле, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
§ Молитва 2 (вторник). Архангелу Гавриилу Молитва (иная) Архангелу Гавриилу О, святый великий архангеле Гаврииле, Божию Престолу предстояй и озарением от Божественного света осиянный, ведением же непостижимых тайн о превечней премудрости Его просвещенный! Всеусердно молю тя, настави мя к покаянию от злых дел и ко утверждению в вере моей, укрепи и огради душу мою от искушений прельстительных, и умоли Создателя нашего о отпущении грехов моих. О, святый великий Гаврииле архангеле! Не презри мене грешнаго, молящегося тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но присно помощник мне явися, да непрестанно славлю Отца и Сына и Святого Духа державу и твое предстательство во веки веков. Аминь.
§ Молитва 3 (среда). Архангелу Рафаилу О, великий архистратиже Божий Рафаиле! Ты еси путеводитель, врач и исцелитель, руководствуй меня ко спасению и исцели все болезни мои душевные и телесные, и приведи меня к Престолу Божию, и умоли Его благоутробие за грешную душу мою, да простит меня Господь и сохранит от всех врагов моих и от злых человек отныне и до века. Аминь.
§ Молитва 4 (четверг).Святому Николаю Чудотворцу, Архангелу Уриилу О, великий архистратиже Божий Урииле! Ты еси сияние огня Божественнаго и просветитель помраченных грехами: просвети ум мой, сердце мое, волю мою силою Святого Духа и настави мя на путь покаяния и умоли Господа Бога, да избавит мя от ада преисподнего и от всех врагов моих видимых и невидимых, всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь.
§ Молитва 5 (пятница). Архангелу Селафиилу О, великий архистратиже Божий Селафииле! Ты молиши Бога за людей верующих, умоли Его благоутробие за меня, грешную, да избавит меня Господь от всех бед и болезней и от напрасныя смерти и да сподобит меня Господь Царствия Небеснаго со всеми святыми во веки веков. Аминь.
§ Молитва 6 (суббота). Архангелу Иегудиилу О, великий архистратиже Божий Иегудииле! Ты еси ревностный защитник славы Божией. Ты возбуждаешь прославлять Святую Троицу, пробуди и меня ленивого, славить Отца и Сына и Святого Духа и умоли Господа Вседержителя да созиждет во мне сердце чисто, и дух прав да обновит во утробе моей, и духом Владычним да утвердит меня покланятися Богу духом и истиною Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
§ Молитва 7 (Воскресение). Архангелу Варахиилу О, великий архистратиже Божий архангеле Варахииле! Предстоя Престолу Божию и оттоле принося благословение Божие в домы верных рабов Божиих, испроси у Господа Бога милосердия и благословения на домы наша, да благословит Господь Бог и нас от Сиона и от Горы Святыя Своея и умножит изобилие плодов земных и подаст нам здравие и спасение и во всем благое поспешение, на врагов победу и одоление и сохранит нас на многия лета, да единодушно славим Бога Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Молитесь за своих родителей. Когда вас не будет, вряд ли кто-нибудь помолиться об их душах. Только вы можете, пока есть такая возможность,сказать: "Господь мой, как я Тебя люблю! Как я надеюсь на Тебя, на Твое родительское прощение! Прости, Господи, маму мою и отца моего, и весь мой род на многие века за грехи вольные и невольные. И когда будет суд Твой, Господи, прости и помилуй нас. Аминь.
Хорошо ежедневно читать следующую молитву. "Господи милостивый, именем Иисуса Христа и Силою Духа Святого спаси, сохрани и помилуй меня раба Божьего (имя). Сними с меня порчу, сглаз и боль телесную навсегда. Господи милостивый, изгони беса из меня, раба Божьего. Господи милостивый, исцели меня, раба Божьего(имя)"
Встречай каждое утро таким лекарством: — две чайные ложки меда — одна чайная ложка свежего сока лимона — 0,5 чайной ложки оливкового масла. Оно продлевает жизнь!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
|