|
Наша Часовня
| |
Admin | Дата: Среда, 24.07.2019, 07:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ЧАСОВНЮ...
ЗДЕСЬ ВСЕГДА МЫ СМОЖЕМ ПОМОЛИТЬСЯ, ПОБЛАГОДАРИТЬ, ПОДДЕРЖАТЬ В МОЛИТВЕ ДРУГ-ДРУГА!!!!!!!!!!! святой Николай Угодник - Николай Чудотворец Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 09:16 | Сообщение # 1096 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Святая Блаженная Матронушка! Пожалуйста помоги мне, пусть мой сынок не болеет и не хворает и хорошо ходит в школу, пусть познает мир и учится хорошо! Пусть психологическое благосостояние будет в норме. Пусть разные невзгоды и заразы обходят моего сыночка Романа Д. стороной, Пожалуйста очень очень прошу помоги!!! Аминь! Спасибо! Прости мне все грехи, которые я совершала в жизни, я искренне за них раскаиваюсь! АМИНЬ!!!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 09:16 | Сообщение # 1097 |
Генералиссимус
| Царица Небесная! Миленькая спасибо что услышала мою молитву! я безгранично тебе благодарна! АМИНЬ!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 09:16 | Сообщение # 1098 |
Генералиссимус
| Царица Небесная!Спаси!Сохрани!Помилуй! Пожалуйста помоги мне, пусть все передряги и негатив и плохое этого года меня не коснется и пройдут мимо! Аминь! Спасибо! Прости мне все грехи, которые я совершила в своей жизни! Аминь!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 09:17 | Сообщение # 1099 |
Генералиссимус
| Преподобие отче Роман Чудотворец! Воззри на нас милостивно и к земли приверженных возведи к высоте небесней. Ты горе на небеси, мы на земли низу, удалены от тебе, не толико местом, елико грехми своими и беззаконии, но к тебе прибегаем и взываем: настави нас ходити путем твоим, вразуми и руководствуй. Вся твоя святая жизнь бысть зерцалом всякия добродетели. Не престани, угодниче Божий, о нас вопия ко Господу. Испроси предстательством своим у Всемилостиваго Бога нашего мир Церкви Его, под знамением креста воинствующей, согласие в вере и единомудрие,. суемудрия же и расколов истребление, утверждение во благих делех, больным исцеление, печальным утешение, обиженным заступление, бедствующим помощь. Не посрами нас, к тебе с верою притекающих. Вси православнии христиане, твоими чудесы исполненнии и милостями облагодетельствованнии, исповедуют тя быти своего покровителя и заступника. Яви древния милости твоя, и ихже отцем всепомоществовал еси, не отрини и нас, чад их, стопами их к тебе шествующих. Предстояще всечестней иконе твоей, яко тебе живу сушу, припадаем и молимся: приими моления наша и вознеси их на жертвенник благоутробия Божия, да приимем тобою благодать и благовременную в нуждех наших помощь. Укрепи наше малодушие и утверди нас в вере, да несомненно уповаем получити вся благая от благосердия Владыки молитвами твоими. О, превеликий угодниче Божий! Всем нам, с верою притекающим к тебе, помози предстательством твоим ко Господу, и всех нас управи в мире и покаянии скончати живот наш и преселитися со упованием в блаженныя недра Авраамова, идеже ты радостно во трудех и подвизех ныне почивавши, прославляя со всеми святыми Бога, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. За здравие и благополучие и психическое равновесие -сыночка Романа Д. и доченьки Любашки Д. прошу тебя помоги, пожалуйста, это очень важно! Аминь.Аминь.Аминь.
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 09:17 | Сообщение # 1100 |
Генералиссимус
| Царица небесная! спаси сохрани и помилуй! спасибо что помогла мне найти работу хорошую, с хорошим коллективом, с хороший адекватным руководителем и достойной зарплатой! спасибо тебе! Пусть на моей работе все будет хорошо и меня не ругают! я отлично со всем справляюсь! аминь! аминь! аминь! и не допускаю никаких косяков! прости мне все грехи , которые я совершала в своей жизни, я искренне за них прошу прощения и раскаиваюсь! я очень счастлива! аминь! аминь! аминь!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 09:18 | Сообщение # 1101 |
Генералиссимус
| Царица небесная! спаси сохрани и помилуй! пожалуйста помоги моей семье- мне, мужу и моим деткам поехать в 2020 году в августе на море в Крым в Севастополь. спасибо тебе что слышишь и помогаешь! прости мне все грехи , которые я совершала в своей жизни, я искренне за них прошу прощения и раскаиваюсь!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 11:29 | Сообщение # 1102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Господь Всемилостивый, спасибо за помощь, защиту и милость Твою, за каждый прожитый день в мире, добре, счастье. Прости мне все мои прегрешения вольные и невольные, я прощаю всех врагов своих вольных и невольных, здоровья, удачи, счастья, благополучия желаю им. Отче наш, молю Тебя, окажи помощь, защиту и милость Твою, для меня, рабы Божией Татьяны, и моей семьи. Обереги и укрой защитой своей от слова дурного, от людей злых и дурных, от доноса, от навета, от наговора, от сглаза, от ненависти, от злобы, от проклятий, от дурости и глупости всякой. Одари милостью Твоею, подсоби в беде. На помощь и защиту Твою уповаю, силою Твоея дух свой наполняю. Отведи от меня и моей семьи все беды, все невзгоды, все напасти, всех злых и дурных людей, их доносы, наговоры, наветы и проклятия. Дай мне путь-дорожку ровную, гладкую, спокойную, без бед, без невзгод, без печалей, а со счастьем, добром и благополучием по пути. Милость Твою окажи, защити меня, и наполни меня Твоей силой, защитой, каплей добра, радости, счастья и света, здоровьем, гармонией. Господь Вседержитель Всемогущий, защити меня от сплетен, сглаза, дурного слова, доноса. Защити меня, рабу Божью Татьяну, и семью мою. Молитвою Тебя восславляю, помыслы мои Тебе лишь направляю. Тебе, Господь Вседержитель, лишь власть над собой даю. Помыслом Божиим живу. Во Имя Отца, Сына и Святага Духа. Аминь. Сегодняшний день — Божий день.Я выбираю гармонию, успех, процветание, изобилие, безопасность и Божественное действие. Бесконечный Интеллект открывает мне пути для более высокого служения. Весь день меня направляет Божественная сила. Божественная справедливость и Божественный закон руководят всеми моими делами, и, что бы я ни начала, это принесет положительный результат. Я знаю закон моего разума и полностью осознаю, что все истины, которые я повторяю снова и снова, погружаются в мое подсознание, а затем реализуются. Это прекрасно! Я прекрасное Божественное существо. Я есмь Свет, Я есмь Любовь. Я творец и создатель своего мира. Во имя Света и Любви я созидаю свой рай на Земле. Я достойна изобилия, благополучия, мира и любви. Я открываю свое сердце навстречу всем богатствам Вселенной. Я впускаю все богатства Вселенной в свою жизнь. Я всецело доверяю Богу. Я доверяю Вселенной, я доверяю Ангелам- Хранителям. Я знаю, что жизнь приготовила для меня множество благ, которые доступны мне в любой момент, по мере необходимости. Мне достаточно протянуть руку, чтобы получить то, что мне надо. Я сама творю свой мир из бескрайних энергий Вселенной. Силой и творческим могуществом моего Божественного Духа я создаю изобилие в своей жизни. Нет границ для творческих возможностей моего Духа. Я счастлива творить. Я счастлива жить на этой прекрасной планете в это прекрасное время. Я благодарю Бога за каждый миг на Земле, за все, даруемые мне блага, и за сам дар жизни. Каждый день я проживаю в Любви и Свете Бога, во имя моего наивысшего блага и наивысшего блага всех! Благодарю тебя, моя щедрая, изобильная Вселенная!!! Так оно и есть!!!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Четверг, 30.07.2020, 19:27 | Сообщение # 1103 |
Генералиссимус
| Святая Блаженная Матронушка! Пожалуйста помоги мне, пусть мой сынок не болеет и не хворает и хорошо ходит в школу, пусть познает мир и учится хорошо! Пусть психологическое благосостояние будет в норме. Пусть разные невзгоды и заразы обходят моего сыночка Романа Д. стороной, Пожалуйста очень очень прошу помоги!!! Аминь! Спасибо! Прости мне все грехи, которые я совершала в жизни, я искренне за них раскаиваюсь! АМИНЬ!!!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Четверг, 30.07.2020, 19:28 | Сообщение # 1104 |
Генералиссимус
| Царица небесная! спаси сохрани и помилуй! спасибо что помогла мне найти работу хорошую, с хорошим коллективом, с хороший адекватным руководителем и достойной зарплатой! спасибо тебе! Пусть на моей работе все будет хорошо и меня не ругают! я отлично со всем справляюсь! аминь! аминь! аминь! и не допускаю никаких косяков! прости мне все грехи , которые я совершала в своей жизни, я искренне за них прошу прощения и раскаиваюсь! я очень счастлива! аминь! аминь! аминь!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Четверг, 30.07.2020, 19:28 | Сообщение # 1105 |
Генералиссимус
| Преподобие отче Роман Чудотворец! Воззри на нас милостивно и к земли приверженных возведи к высоте небесней. Ты горе на небеси, мы на земли низу, удалены от тебе, не толико местом, елико грехми своими и беззаконии, но к тебе прибегаем и взываем: настави нас ходити путем твоим, вразуми и руководствуй. Вся твоя святая жизнь бысть зерцалом всякия добродетели. Не престани, угодниче Божий, о нас вопия ко Господу. Испроси предстательством своим у Всемилостиваго Бога нашего мир Церкви Его, под знамением креста воинствующей, согласие в вере и единомудрие,. суемудрия же и расколов истребление, утверждение во благих делех, больным исцеление, печальным утешение, обиженным заступление, бедствующим помощь. Не посрами нас, к тебе с верою притекающих. Вси православнии христиане, твоими чудесы исполненнии и милостями облагодетельствованнии, исповедуют тя быти своего покровителя и заступника. Яви древния милости твоя, и ихже отцем всепомоществовал еси, не отрини и нас, чад их, стопами их к тебе шествующих. Предстояще всечестней иконе твоей, яко тебе живу сушу, припадаем и молимся: приими моления наша и вознеси их на жертвенник благоутробия Божия, да приимем тобою благодать и благовременную в нуждех наших помощь. Укрепи наше малодушие и утверди нас в вере, да несомненно уповаем получити вся благая от благосердия Владыки молитвами твоими. О, превеликий угодниче Божий! Всем нам, с верою притекающим к тебе, помози предстательством твоим ко Господу, и всех нас управи в мире и покаянии скончати живот наш и преселитися со упованием в блаженныя недра Авраамова, идеже ты радостно во трудех и подвизех ныне почивавши, прославляя со всеми святыми Бога, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. За здравие и благополучие и психическое равновесие -сыночка Романа Д. и доченьки Любашки Д. прошу тебя помоги, пожалуйста, это очень важно! Аминь.Аминь.Аминь.
|
|
|
|
Meloni | Дата: Четверг, 30.07.2020, 19:28 | Сообщение # 1106 |
Генералиссимус
| Святая Блаженная Матронушка! Пожалуйста помоги мне, пусть моя дочка Любовь Д. не болеет и не хворает и хорошо растет и развивается, пусть познает мир и учится и развиваться хорошо!Пожалуйста очень очень прошу помоги!!! Аминь! Спасибо! Прости мне все грехи, которые я совершала в жизни, я искренне за них раскаиваюсь! АМИНЬ!!!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Четверг, 30.07.2020, 19:29 | Сообщение # 1107 |
Генералиссимус
| Царица Небесная!Спаси!Сохрани!Помилуй! Пожалуйста помоги мне, пусть все передряги и негатив и плохое этого года меня не коснется и пройдут мимо! Аминь! Спасибо! Прости мне все грехи, которые я совершила в своей жизни! Аминь!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 31.07.2020, 06:56 | Сообщение # 1108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Божественная Воля определяет мою жизнь сегодня и всегда. Все сегодня сложится для меня наилучшим образом. Сегодня начинается новый Чудесный день, более Счастливый, чем когда-либо. Божественная Мудрость направляет меня на моем Пути, и Бог Благословляет меня на Все, что бы я сегодня ни начала делать. Божественная Любовь окружает и охраняет меня, и я ступаю к Свету. Как только мои мысли начнут отступать от того, что хорошо и конструктивно, я тут же призову себя к порядку, и снова сконцентрируюсь только на Прекрасном и Добром. Я умственный и душевный магнит, который притягивает к себе Счастье и Благо! Все мои сегодняшние начинания будут развиваться исключительно Успешно! Я буду весь день безгранично Счастлива! Благодарю тебя, моя волшебная Вселенная!!! ТАК оно ЕСТЬ!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 31.07.2020, 06:58 | Сообщение # 1109 |
Генералиссимус
| Сейчас я передаю образ успеха и процветания в свой глубинный разум, который является законом. Я отождествляю себя с Бесконечным Источником поставок. Я слушаю спокойный, тихий голос Бога внутри меня. Этот внутренний голос ведет, направляет и руководит всей моей деятельностью. Я единое целое с Божественным изобилием. Я знаю и верю, что есть новые и лучшие пути ведения моего бизнеса, и Бесконечный Интеллект раскрывает передо мной эти новые пути. Я расту с позиции мудрости и понимания. Мой бизнес - это Божественный бизнес. Я Божественно процветаю на всех путях моих. Божественная Мудрость, находящаяся внутри меня, раскрывает пути и средства, с помощью которых мои дела тотчас устраиваются должным образом. Слова веры и убежденности, с которой я сейчас говорю, открывают все двери и пути, необходимые для моего успеха и процветания. Благодарю тебя, Вселенная!!! Так и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 01.08.2020, 06:07 | Сообщение # 1110 |
Генералиссимус
| Сегодняшний день — Божий день. Я выбираю гармонию, успех, процветание, изобилие, безопасность и Божественное действие. Бесконечный Интеллект открывает мне пути для более высокого служения. Весь день меня направляет Божественная сила. Божественная справедливость и Божественный закон руководят всеми моими делами, и, что бы я ни начала, это принесет положительный результат. Я знаю закон моего разума и полностью осознаю, что все истины, которые я повторяю снова и снова, погружаются в мое подсознание, а затем реализуются. Это прекрасно! Я прекрасное Божественное существо. Я есмь Свет, Я есмь Любовь. Я творец и создатель своего мира. Во имя Света и Любви я созидаю свой рай на Земле. Я достойна изобилия, благополучия, мира и любви. Я открываю свое сердце навстречу всем богатствам Вселенной. Я впускаю все богатства Вселенной в свою жизнь. Я всецело доверяю Богу. Я доверяю Вселенной, я доверяю Ангелам- Хранителям. Я знаю, что жизнь приготовила для меня множество благ, которые доступны мне в любой момент, по мере необходимости. Мне достаточно протянуть руку, чтобы получить то, что мне надо. Я сама творю свой мир из бескрайних энергий Вселенной. Силой и творческим могуществом моего Божественного Духа я создаю изобилие в своей жизни. Нет границ для творческих возможностей моего Духа. Я счастлива творить. Я счастлива жить на этой прекрасной планете в это прекрасное время. Я благодарю Бога за каждый миг на Земле, за все, даруемые мне блага, и за сам дар жизни. Каждый день я проживаю в Любви и Свете Бога, во имя моего наивысшего блага и наивысшего блага всех! Благодарю тебя, моя щедрая, изобильная Вселенная!!! Так и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|