|
Наша Часовня
| |
Admin | Дата: Среда, 24.07.2019, 07:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ЧАСОВНЮ...
ЗДЕСЬ ВСЕГДА МЫ СМОЖЕМ ПОМОЛИТЬСЯ, ПОБЛАГОДАРИТЬ, ПОДДЕРЖАТЬ В МОЛИТВЕ ДРУГ-ДРУГА!!!!!!!!!!! святой Николай Угодник - Николай Чудотворец Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 30.05.2020, 09:59 | Сообщение # 946 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Молитва Деве Марии о семейном счастье Владычице Небесная, Святая Заступница и Покровительница! Укрой семью мою Своим небесным покровом, Смягчи сердце М. моего и приведи чадо мое и уже наше к миру, любови и открытости всему доброму; не допусти никого из семьи моей до разлуки и тяжкого расставания, до преждевременной и внезапной смерти без покаяния. Аминь.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 30.05.2020, 10:00 | Сообщение # 947 |
Генералиссимус
| Молитва Деве Марии о семейном счастье Владычице Небесная, Святая Заступница и Покровительница! Укрой семью мою Своим небесным покровом, Смягчи сердце М. моего и приведи чадо мое и уже наше к миру, любови и открытости всему доброму; не допусти никого из семьи моей до разлуки и тяжкого расставания, до преждевременной и внезапной смерти без покаяния. Аминь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 30.05.2020, 10:00 | Сообщение # 948 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 30.05.2020, 10:01 | Сообщение # 949 |
Генералиссимус
| О, Иоанне, угодниче Христов, утешитель, заступник и правдоречитель! Умоляю тебя, возьми под покров свой семью мою и детей наших! Защити нас и примири наши страдающие сердца, всели в них радость и любовь друг к другу, не позволь случиться греху разрыва и разрыву семейных уз. Умоли Господа нашего, Иисуса Христа и Пресвятую Матерь Его Деву Марию о милости и защите! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 30.05.2020, 10:02 | Сообщение # 950 |
Генералиссимус
| Молитвы Петру и Февронии Великие покровители семей и любимых, творящие чудеса и наставляющие на верный путь, благоверные князь Петр и княгиня Феврония, хранители и столпы Муромские! Вас умоляю, к вам прихожу за помощью и утешением, молюсь с верой и надеждой: попросите о нас, грешных и недостойных, Господа нашего Иисуса Христа и Деву Марию, испросите мира, понимания и любви нашей семье, смягчения гнева и обид, блага и чистоты нашим делам, словам и мыслям. Не оставьте нас, слабых и грешных, без вашей помощи и заступления, вразумите нас и приведите на верный путь. Во имя Отца, Сына и Святого Духа, ныне и присно. Аминь.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 30.05.2020, 10:02 | Сообщение # 951 |
Генералиссимус
| О, святые чудотворцы, великие Богоугодники, заступники семейного счастья князь Петр и княгиня Феврония! Услышьте милостиво нашу просьбу от нас, недостойных и сирых, и вашим предстательством у Господа нашего испросите нам твердость в вере и добрых делах, мира и радости, и крепости веры, избавьте нас от сомнений, тревог и скорбей, и позвольте в чистоте и любви прожить, и войти в Царствие Небесное! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 30.05.2020, 10:05 | Сообщение # 952 |
Генералиссимус
| Молитва за дочь, от дурной компании и лени.. Святой Николай, ты угодный Богу и помогаешь ему. Ты и в дороге, и в месте безлюдном, и при заре вечера, услышь меня и заступись за мою дочь, сохрани её от зла и нечистых помыслов. Прошу тебя, защити дочь мою, даруй ей благоразумие и наставь на правильный путь. Вхож ты в двери Господа, и на вас я полагаюсь. Пусть у неё все получается для мира, для добра, нам на радость и во славу Господнюю. Благодарю, Николай, за помощь и твою силу великую. Аминь.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 30.05.2020, 10:31 | Сообщение # 953 |
Генералиссимус
| Молитва за дочь, чтобы помогала чаще по дому и училась лучше! Святой Николай, ты угодный Богу и помогаешь ему. Ты и в дороге, и в месте безлюдном, и при заре вечера, услышь меня и заступись за мою дочь, сохрани её от зла и нечистых помыслов. Прошу тебя, защити дочь мою, даруй ей благоразумие и наставь на правильный путь. Вхож ты в двери Господа, и на вас я полагаюсь. Пусть у неё все получается для мира, для добра, нам на радость и во славу Господнюю. Благодарю, Николай, за помощь и твою силу великую. Аминь.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 30.05.2020, 10:31 | Сообщение # 954 |
Генералиссимус
| Молитва за дочь, чтобы помогала чаще по дому и училась лучше! Святой Николай, ты угодный Богу и помогаешь ему. Ты и в дороге, и в месте безлюдном, и при заре вечера, услышь меня и заступись за мою дочь, сохрани её от зла и нечистых помыслов. Прошу тебя, защити дочь мою, даруй ей благоразумие и наставь на правильный путь. Вхож ты в двери Господа, и на вас я полагаюсь. Пусть у неё все получается для мира, для добра, нам на радость и во славу Господнюю. Благодарю, Николай, за помощь и твою силу великую. Аминь.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 30.05.2020, 10:31 | Сообщение # 955 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 30.05.2020, 10:32 | Сообщение # 956 |
Генералиссимус
| Молитва за дочь, от дурной компании и лени,чтобы нашла общий язык с отчимом!! Святой Николай, ты угодный Богу и помогаешь ему. Ты и в дороге, и в месте безлюдном, и при заре вечера, услышь меня и заступись за мою дочь, сохрани её от зла и нечистых помыслов. Прошу тебя, защити дочь мою, даруй ей благоразумие и наставь на правильный путь. Вхож ты в двери Господа, и на вас я полагаюсь. Пусть у неё все получается для мира, для добра, нам на радость и во славу Господнюю. Благодарю, Николай, за помощь и твою силу великую. Аминь.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 30.05.2020, 10:53 | Сообщение # 957 |
Генералиссимус
|
Молитва Божией Матери пред иконой Ее Неувядаемый Цвет.
О, Пресвятая и Пренепорочная Мати Дево, надеждо христиан и прибежище грешным! Защити всех в несчастиях к Тебе прибегающих, услыши стенания наша, приклони ухо Твое к молению нашему. Владычице и Мати Бога нашего, не презри требующия Твоея помощи и не отрини нас грешных, вразуми и научи нас, не отступи от нас, рабов Твоих, за роптание наше. Буди нам Мать и Покровительница, вручаем себе милостивому Покрову Твоему. Приведи нас, грешных, к тихой и безмятежной жизни, да оплачем грехи наши. О, Мати Марие, наша преблагая и скорая Заступнице, покрый нас Своим ходатайством, защити от врагов видимых и невидимых, умягчи сердца злых людей, возстающих на нас. О, Мати Господа Творца нашего! Ты еси Корень Девства и Неувядающий Цвет чистоты и целомудрия, пошли помощь нам немощным и обуреваемым плотскими страстьми и блуждающим сердцами. Просвети наши душевныя очи, да видим пути правды Божия. Благодатию Сына Твоего укрепи нашу слабую волю во исполнение заповедей, да избавимся от всякия беды и напасти и оправданы будем Твоим пречудным заступлением на Страшнем Суде Сына Твоего, Емуже мы воздаем славу, честь и покланение ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 30.05.2020, 12:40 | Сообщение # 958 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Божественная Воля определяет мою жизнь сегодня и всегда. Все сегодня сложится для меня наилучшим образом. Сегодня начинается новый Чудесный день, более Счастливый, чем когда-либо. Божественная Мудрость направляет меня на моем Пути, и Бог Благословляет меня на Все, что бы я сегодня ни начала делать. Божественная Любовь окружает и охраняет меня, и я ступаю к Свету. Как только мои мысли начнут отступать от того, что хорошо и конструктивно, я тут же призову себя к порядку, и снова сконцентрируюсь только на Прекрасном и Добром. Я умственный и душевный магнит, который притягивает к себе Счастье и Благо! Все мои сегодняшние начинания будут развиваться исключительно Успешно! Я буду весь день безгранично Счастлива! Благодарю тебя, моя волшебная Вселенная!!! Да будет ТАК!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 06:12 | Сообщение # 959 |
Генералиссимус
| Божественная Воля определяет мою жизнь сегодня и всегда. Все сегодня сложится для меня наилучшим образом. Сегодня начинается новый Чудесный день, более Счастливый, чем когда-либо. Божественная Мудрость направляет меня на моем Пути, и Бог Благословляет меня на Все, что бы я сегодня ни начала делать. Божественная Любовь окружает и охраняет меня, и я ступаю к Свету. Как только мои мысли начнут отступать от того, что хорошо и конструктивно, я тут же призову себя к порядку, и снова сконцентрируюсь только на Прекрасном и Добром. Я умственный и душевный магнит, который притягивает к себе Счастье и Благо! Все мои сегодняшние начинания будут развиваться исключительно Успешно! Я буду весь день безгранично Счастлива! Благодарю тебя, моя волшебная Вселенная!!! Да будет ТАК!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 02.06.2020, 05:54 | Сообщение # 960 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|