|
Наша Часовня
| |
Admin | Дата: Среда, 24.07.2019, 07:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ЧАСОВНЮ...
ЗДЕСЬ ВСЕГДА МЫ СМОЖЕМ ПОМОЛИТЬСЯ, ПОБЛАГОДАРИТЬ, ПОДДЕРЖАТЬ В МОЛИТВЕ ДРУГ-ДРУГА!!!!!!!!!!! святой Николай Угодник - Николай Чудотворец Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
tatj | Дата: Воскресенье, 07.01.2024, 11:05 | Сообщение # 4096 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Отче наш! Перейди через мой дом и забери все переживания,болезни, неприятности! И пожалуйста оберегай мою семью!Во Имя отца! И Сына!И Святого Духа! Аминь! Господи, люблю тебя! Нуждаюсь в Тебе! Войди сейчас в мое сердце! Аминь! Аминь! Аминь!
"Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа.Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю. Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так"
Молитва, которая сулит процветание и успех «Сейчас я посылаю образ успеха и процветания в мой глубинный разум, который и есть закон. Сейчас я олицетворяю себя с Бесконечным Источником богатства. Я слушаю спокойный, тихий голос Бога внутри себя. Этот внутренний голос руководит всей моей деятельностью. Я знаю и верю, что есть новые и лучшие пути ведения моей деятельности. Бесконечный Интеллект подскажет их мне. Я расту в мудрости и понимании. Мое дело – это Божественное дело.Божественная мудрость, находящаяся внутри меня, даёт мне пути и средства, с помощью которых все мои дела решаются должным образом. Слова веры, которые я сейчас произношу, открывают все необходимые двери и дороги для моего успеха и процветания. Я знаю, что Господь сделает совершенным всё, что касается меня. Я на правильном пути, потому что я дочь Бога.»
Сегодняшний день — Божий день. Я выбираю гармонию, успех, процветание, изобилие, безопасность и Божественное действие. Бесконечный Интеллект открывает мне пути для более высокого служения. Весь день меня направляет Божественная сила. Божественная справедливость и Божественный закон руководят всеми моими делами, и, что бы я ни начала, это принесет положительный результат. Я знаю закон моего разума и полностью осознаю, что все истины, которые я повторяю снова и снова, погружаются в мое подсознание, а затем реализуются. Это прекрасно! Я прекрасное Божественное существо. Я есмь Свет, Я есмь Любовь. Я творец и создатель своего мира. Во имя Света и Любви я созидаю свой рай на Земле. Я достойна изобилия, благополучия, мира и любви. Я открываю свое сердце навстречу всем богатствам Вселенной. Я впускаю все богатства Вселенной в свою жизнь. Я всецело доверяю Богу. Я доверяю миру, я доверяю жизни. Я знаю, что жизнь приготовила для меня множество благ, которые доступны мне в любой момент, по мере необходимости. Мне достаточно протянуть руку, чтобы получить то, что мне надо. Я сама творю свой мир из бескрайних энергий Вселенной. Силой и творческим могуществом моего Божественного Духа я создаю изобилие в своей жизни. Нет границ для творческих возможностей моего Духа.Я счастлива творить. Я счастлива жить на этой прекрасной планете в это прекрасное время. Я благодарю Бога за каждый миг на Земле, за все, даруемые мне блага, и за сам дар жизни. Каждый день я проживаю в Любви и Свете Бога, во имя моего наивысшего блага и наивысшего блага всех! Благодарю тебя, моя щедрая, изобильная Вселенная!!! Так оно и есть!!!
Божественная Воля определяет мою жизнь сегодня и всегда. Все сегодня сложится для меня наилучшим образом. Сегодня начинается новый Чудесный день, более Счастливый, чем когда-либо. Божественная Мудрость направляет меня на моем Пути, и Бог Благословляет меня на Все, что бы я сегодня ни начала делать. Божественная Любовь окружает и охраняет меня, и я ступаю к Свету. Как только мои мысли начнут отступать от того, что хорошо и конструктивно, я тут же призову себя к порядку, и снова сконцентрируюсь только на Прекрасном и Добром. Я умственный и душевный магнит, который притягивает к себе Счастье и Благо! Все мои сегодняшние начинания будут развиваться исключительно Успешно! Я буду весь день безгранично Счастлива! Благодарю тебя, моя волшебная Вселенная!!! ТАК оно ЕСТЬ!!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Воскресенье, 07.01.2024, 11:07 | Сообщение # 4097 |
Генералиссимус
| Господь Отец Небесный! Рожденная чудом Искра вечного проявления Господнего проявится во мне, когда Вестью Благой озарится душа моя. Я призываю великого Господа прикоснуться к судьбе моей,направить пути мои в русло удачи и благополучия, и семь истоков Небесных соединятся в сердце моем, когда Господь услышит меня, и чудом благословенным жизнь моя обретет новый смысл, и я обрету силу Жизни, обрету успех в деле сегодняшнем, и в делах будущих не будет препятствий для меня, ибо рука Господа поможет мне. Прошу Господа великую помощь дать Небесную. Для человека места нет в мире без силы Господней. Чашу с водой мучительных страданий принесу к светлому лику Неба, и просить буду у трех сил Господних дать удачу мне и Свет дать на пути мои. Прикоснись к моей жизни, Господь, дланью своею и проведи линию Света от меня к Себе. Дай силу прожить до конца дней моих в разуме и телесном естественном состоянии, и трагедий не дай тяжких близким моим. Верою буду приближаться к Тебе для страданий облегчения, и благодарности моей к Тебе нет предела. Аминь
|
|
|
|
tatj | Дата: Воскресенье, 07.01.2024, 11:10 | Сообщение # 4098 |
Генералиссимус
| О всеблаженне святителю Спиридоне, великий угодниче Христов и преславный чудотворче! Предстояй на Небеси Престолу Божию с лики Ангел, призри милостивым оком на предстоящия зде люди и просящий сильныя твоея помощи. Умоли благоутробие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониим нашим, но да сотворит с нами по милости Своей! Испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от щедраго Бога, но во славу Его и в прославление твоего заступления! Избави всех верою несумненною к Богу приходящих от всяких бед душевных и телесных. от всех томлений и диавольских наветов! Буди печальным утешитель, недугующим врач, в напастех помощник, нагим покровитель, вдовицам заступник, сирым защитник, младенцем питатель, старым укрепитель, странствующим путевождь, плавающим кормчий и исходатайствуй всем крепкия помощи твоея требующим вся, яже ко спасению, полезная! Яко да твоими молитвами наставляеми и соблюдаеми, достигнем в вечный покой и купно с тобою прославим Бога, в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
tatj | Дата: Понедельник, 15.01.2024, 07:44 | Сообщение # 4099 |
Генералиссимус
| Отче наш, иже еси на небеси! Да святится Имя твое! Да приидет царствие твое! Да будет воля твоя! Яко на небеси и на земли, Хлеб наш насущный даждь нам днесь! И остави нам долги наши, Яко же мы оставляем должникам нашим! И не введи нас во искушение, но избави нас от Лукавого! Ибо есть слава, воля и сила, Отца, Сына и Святого Духа! Ныне и присно и во веки веков! Аминь. Аминь. Аминь.
Господь мой, благодарю за всё! За этот день, за эту ночь, за мою семью и моих родных, друзей! За всё, что имею! Благодарю! Прошу Твоего благословения сегодня, завтра, всегда пусть всё задуманное во благо - исполнится. Моя жизнь в Твоих руках и жизнь моей семьи и моих родных - в Твоих руках. Прошу об одном - пусть милость Твоя пребудет с нами, пусть Твоё благословение и благоволение не покидает нас никогда!!! Веди нас, пусть мудрость Твоя направляет нас на путь добра и блага!!! Сохрани и огради от всего того, что не во благо!!! Благодарю за всё!!! Аминь. Аминь. Аминь.
|
|
|
|
tatj | Дата: Понедельник, 15.01.2024, 07:54 | Сообщение # 4100 |
Генералиссимус
| Отче наш! Перейди через мой дом и забери все переживания,болезни, неприятности! И пожалуйста оберегай мою семью!Во Имя отца! И Сына!И Святого Духа! Аминь! Господи, люблю тебя! Нуждаюсь в Тебе! Войди сейчас в мое сердце! Аминь! Аминь! Аминь!
"Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа.Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю. Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так"
Молитва, которая сулит процветание и успех «Сейчас я посылаю образ успеха и процветания в мой глубинный разум, который и есть закон. Сейчас я олицетворяю себя с Бесконечным Источником богатства. Я слушаю спокойный, тихий голос Бога внутри себя. Этот внутренний голос руководит всей моей деятельностью. Я знаю и верю, что есть новые и лучшие пути ведения моей деятельности. Бесконечный Интеллект подскажет их мне. Я расту в мудрости и понимании. Мое дело – это Божественное дело.Божественная мудрость, находящаяся внутри меня, даёт мне пути и средства, с помощью которых все мои дела решаются должным образом. Слова веры, которые я сейчас произношу, открывают все необходимые двери и дороги для моего успеха и процветания. Я знаю, что Господь сделает совершенным всё, что касается меня. Я на правильном пути, потому что я дочь Бога.»
Сегодняшний день — Божий день. Я выбираю гармонию, успех, процветание, изобилие, безопасность и Божественное действие. Бесконечный Интеллект открывает мне пути для более высокого служения. Весь день меня направляет Божественная сила. Божественная справедливость и Божественный закон руководят всеми моими делами, и, что бы я ни начала, это принесет положительный результат. Я знаю закон моего разума и полностью осознаю, что все истины, которые я повторяю снова и снова, погружаются в мое подсознание, а затем реализуются. Это прекрасно! Я прекрасное Божественное существо. Я есмь Свет, Я есмь Любовь. Я творец и создатель своего мира. Во имя Света и Любви я созидаю свой рай на Земле. Я достойна изобилия, благополучия, мира и любви. Я открываю свое сердце навстречу всем богатствам Вселенной. Я впускаю все богатства Вселенной в свою жизнь. Я всецело доверяю Богу. Я доверяю миру, я доверяю жизни. Я знаю, что жизнь приготовила для меня множество благ, которые доступны мне в любой момент, по мере необходимости. Мне достаточно протянуть руку, чтобы получить то, что мне надо. Я сама творю свой мир из бескрайних энергий Вселенной. Силой и творческим могуществом моего Божественного Духа я создаю изобилие в своей жизни. Нет границ для творческих возможностей моего Духа.Я счастлива творить. Я счастлива жить на этой прекрасной планете в это прекрасное время. Я благодарю Бога за каждый миг на Земле, за все, даруемые мне блага, и за сам дар жизни. Каждый день я проживаю в Любви и Свете Бога, во имя моего наивысшего блага и наивысшего блага всех! Благодарю тебя, моя щедрая, изобильная Вселенная!!! Так оно и есть!!!
Божественная Воля определяет мою жизнь сегодня и всегда. Все сегодня сложится для меня наилучшим образом. Сегодня начинается новый Чудесный день, более Счастливый, чем когда-либо. Божественная Мудрость направляет меня на моем Пути, и Бог Благословляет меня на Все, что бы я сегодня ни начала делать. Божественная Любовь окружает и охраняет меня, и я ступаю к Свету. Как только мои мысли начнут отступать от того, что хорошо и конструктивно, я тут же призову себя к порядку, и снова сконцентрируюсь только на Прекрасном и Добром. Я умственный и душевный магнит, который притягивает к себе Счастье и Благо! Все мои сегодняшние начинания будут развиваться исключительно Успешно! Я буду весь день безгранично Счастлива! Благодарю тебя, моя волшебная Вселенная!!! ТАК оно ЕСТЬ!!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Понедельник, 15.01.2024, 07:56 | Сообщение # 4101 |
Генералиссимус
| Господь Отец Небесный! Рожденная чудом Искра вечного проявления Господнего проявится во мне, когда Вестью Благой озарится душа моя. Я призываю великого Господа прикоснуться к судьбе моей,направить пути мои в русло удачи и благополучия, и семь истоков Небесных соединятся в сердце моем, когда Господь услышит меня, и чудом благословенным жизнь моя обретет новый смысл, и я обрету силу Жизни, обрету успех в деле сегодняшнем, и в делах будущих не будет препятствий для меня, ибо рука Господа поможет мне. Прошу Господа великую помощь дать Небесную. Для человека места нет в мире без силы Господней. Чашу с водой мучительных страданий принесу к светлому лику Неба, и просить буду у трех сил Господних дать удачу мне и Свет дать на пути мои. Прикоснись к моей жизни, Господь, дланью своею и проведи линию Света от меня к Себе. Дай силу прожить до конца дней моих в разуме и телесном естественном состоянии, и трагедий не дай тяжких близким моим. Верою буду приближаться к Тебе для страданий облегчения, и благодарности моей к Тебе нет предела. Аминь
|
|
|
|
tatj | Дата: Понедельник, 15.01.2024, 07:58 | Сообщение # 4102 |
Генералиссимус
| О всеблаженне святителю Спиридоне, великий угодниче Христов и преславный чудотворче! Предстояй на Небеси Престолу Божию с лики Ангел, призри милостивым оком на предстоящия зде люди и просящий сильныя твоея помощи. Умоли благоутробие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониим нашим, но да сотворит с нами по милости Своей! Испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от щедраго Бога, но во славу Его и в прославление твоего заступления! Избави всех верою несумненною к Богу приходящих от всяких бед душевных и телесных. от всех томлений и диавольских наветов! Буди печальным утешитель, недугующим врач, в напастех помощник, нагим покровитель, вдовицам заступник, сирым защитник, младенцем питатель, старым укрепитель, странствующим путевождь, плавающим кормчий и исходатайствуй всем крепкия помощи твоея требующим вся, яже ко спасению, полезная! Яко да твоими молитвами наставляеми и соблюдаеми, достигнем в вечный покой и купно с тобою прославим Бога, в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 15.01.2024, 10:11 | Сообщение # 4103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Елена_73 МОЛИТВЫ АНГЕЛАМ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ § Молитва 1 (понедельник). Архангелу Михаилу Молитва Архистратигу Михаилу О святый Михаиле Архангеле, помилуй нас, грешных, требующих твоего заступления, сохрани нас, раб Божьих (имена), от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужаса смертного и от смущения диавольскаго и сподоби нас непостыдно предстати Создателю нашему в час страшного и праведного Суда Его. О всесвятый, великий Михаиле Архистратиже! Не презри нас, грешных, молящихся тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но сподоби нас тамо купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Великий архистратиже Божий, Михаиле, победитель демонов, победи и сокруши всех врагов моих видимых и невидимых. И умоли Господа Вседержителя, да спасет и сохранит меня Господь от всех скорбей и от всякой болезни, от смертоносной язвы и от напрасной смерти, о, великий архангеле Михаиле, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
§ Молитва 2 (вторник). Архангелу Гавриилу Молитва (иная) Архангелу Гавриилу О, святый великий архангеле Гаврииле, Божию Престолу предстояй и озарением от Божественного света осиянный, ведением же непостижимых тайн о превечней премудрости Его просвещенный! Всеусердно молю тя, настави мя к покаянию от злых дел и ко утверждению в вере моей, укрепи и огради душу мою от искушений прельстительных, и умоли Создателя нашего о отпущении грехов моих. О, святый великий Гаврииле архангеле! Не презри мене грешнаго, молящегося тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но присно помощник мне явися, да непрестанно славлю Отца и Сына и Святого Духа державу и твое предстательство во веки веков. Аминь.
§ Молитва 3 (среда). Архангелу Рафаилу О, великий архистратиже Божий Рафаиле! Ты еси путеводитель, врач и исцелитель, руководствуй меня ко спасению и исцели все болезни мои душевные и телесные, и приведи меня к Престолу Божию, и умоли Его благоутробие за грешную душу мою, да простит меня Господь и сохранит от всех врагов моих и от злых человек отныне и до века. Аминь.
§ Молитва 4 (четверг).Святому Николаю Чудотворцу, Архангелу Уриилу О, великий архистратиже Божий Урииле! Ты еси сияние огня Божественнаго и просветитель помраченных грехами: просвети ум мой, сердце мое, волю мою силою Святого Духа и настави мя на путь покаяния и умоли Господа Бога, да избавит мя от ада преисподнего и от всех врагов моих видимых и невидимых, всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь.
§ Молитва 5 (пятница). Архангелу Селафиилу О, великий архистратиже Божий Селафииле! Ты молиши Бога за людей верующих, умоли Его благоутробие за меня, грешную, да избавит меня Господь от всех бед и болезней и от напрасныя смерти и да сподобит меня Господь Царствия Небеснаго со всеми святыми во веки веков. Аминь.
§ Молитва 6 (суббота). Архангелу Иегудиилу О, великий архистратиже Божий Иегудииле! Ты еси ревностный защитник славы Божией. Ты возбуждаешь прославлять Святую Троицу, пробуди и меня ленивого, славить Отца и Сына и Святого Духа и умоли Господа Вседержителя да созиждет во мне сердце чисто, и дух прав да обновит во утробе моей, и духом Владычним да утвердит меня покланятися Богу духом и истиною Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
§ Молитва 7 (Воскресение). Архангелу Варахиилу О, великий архистратиже Божий архангеле Варахииле! Предстоя Престолу Божию и оттоле принося благословение Божие в домы верных рабов Божиих, испроси у Господа Бога милосердия и благословения на домы наша, да благословит Господь Бог и нас от Сиона и от Горы Святыя Своея и умножит изобилие плодов земных и подаст нам здравие и спасение и во всем благое поспешение, на врагов победу и одоление и сохранит нас на многия лета, да единодушно славим Бога Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Молитесь за своих родителей. Когда вас не будет, вряд ли кто-нибудь помолиться об их душах. Только вы можете, пока есть такая возможность,сказать: "Господь мой, как я Тебя люблю! Как я надеюсь на Тебя, на Твое родительское прощение! Прости, Господи, маму мою и отца моего, и весь мой род на многие века за грехи вольные и невольные. И когда будет суд Твой, Господи, прости и помилуй нас. Аминь.
Хорошо ежедневно читать следующую молитву. "Господи милостивый, именем Иисуса Христа и Силою Духа Святого спаси, сохрани и помилуй меня раба Божьего (имя). Сними с меня порчу, сглаз и боль телесную навсегда. Господи милостивый, изгони беса из меня, раба Божьего. Господи милостивый, исцели меня, раба Божьего(имя)"
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 15.01.2024, 10:12 | Сообщение # 4104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Елена_73
Отче наш, иже еси на небеси! Да святится Имя твое! Да приидет царствие твое! Да будет воля твоя! Яко на небеси и на земли, Хлеб наш насущный даждь нам днесь! И остави нам долги наши, Яко же мы оставляем должникам нашим! И не введи нас во искушение, но избави нас от Лукавого! Ибо есть слава, воля и сила, Отца, Сына и Святого Духа! Ныне и присно и во веки веков! Аминь. Аминь. Аминь.
Господь мой, благодарю за всё! За этот день, за эту ночь, за мою семью и моих родных, друзей! За всё, что имею! Благодарю! Прошу Твоего благословения сегодня, завтра, всегда пусть всё задуманное во благо - исполнится. Моя жизнь в Твоих руках и жизнь моей семьи и моих родных - в Твоих руках. Прошу об одном - пусть милость Твоя пребудет с нами, пусть Твоё благословение и благоволение не покидает нас никогда!!! Веди нас, пусть мудрость Твоя направляет нас на путь добра и блага!!! Сохрани и огради от всего того, что не во благо!!! Благодарю за всё!!! Аминь. Аминь. Аминь.
Молитва святому Спиридону Тримифунтскому ( о деньгах, о помощи в материальных, жилищных проблемах): О преблаженне святителю Спиридоне!Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим Евгения, Елену, Илью у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков.Аминь. Аминь. Аминь.
МОЛИТВА АРХАНГЕЛУ БОЖЬЕМУ МИХАИЛУ О Господи Боже Великий, Царю Безначальный, пошли, Господи Архангела Твоего Михаилана помощь рабам твоим Евгению, Елене, Илье изъяти нас от враг наших видимых и невидимых! О Господень Архангел Михаиле, излей миро влагостыни на рабов твоих Евгения, Елену, Илью. О Господень Михаиле Архангеле, демонов сокрушителю! Запрети всем врагам, Борющимся с нами, сотвори их яко овцы и сокруши их, яко прах пред лицем ветра. О Господень великий Михаиле Архангеле, шестикрылатый первый княже и воеводе невесных сил, Херувим и Серафим! О Господень угодный Михаиле Архангеле! Буди нам помощь во всем: в обидах, в скорбях, в печалех, в пустынях, на распутиях, на реках и на морях тихое пристанище! Избави, Михаиле Архангеле, от всякия прелести диавольския, егда услышиш нас, грешныхрабов твоих Евгения, Елену, Илью, молящих тебе и призывающего имя твое святое, ускори на помощь нашу, и услыши молитвунашу, о Великий Архангеле Михаиле! Поведи вся противящиеся мне силою честнаго животворящего креста Господня, молитвами Пресвятые Богородицы и Святых Апостол, и Святаго Николая Чудотворца, Святаго Андрея Юродивого и Святаго Пророка Божия Илии, и Святых великомученик Никиты и Евстафия, Преподобных Отец всех святителей и мученик и всех святых небесных сил. Аминь.О, Великий Михаиле Архангеле, помогигрешныхрабов твоих Евгения, Елену, Илью, избави нас от труса, потопа, огня, меча и врага льстивого, от бури, от нашествия и от лукавого.Избави мя, рабу твою Нину, великий Архангеле Михаиле, всегда, ныне и присно, и во веки веков.Аминь. Аминь. Аминь. Молитва за сына. "Мой сын-под Божественной защитой. Бог любит его и заботится о нём. Божественное спокойствие наполняет его душу. Он уравновешен, спокоен, расслаблен, ему легко и хорошо. Радость Господа - его сила. Исцеляющее Присутствие проходит через него и приносит гармонию, мир, радость, любовь и совершенство. Бог есть, и Его Присутствие вселяет жизнеспособность, насыщает энергией и восстанавливает всё его существо. Мой сын засыпает в мире и просыпается в радости". О здоровье родных Великий Господний угодник, Пантелеймон целитель! Ты исцеляешь немощных и прославляешь верующих. Исцели родителей моих от телесных недугов, избавь от недругов и хворых потугов. Защити их от людей злобных, да от болезней греховных. О здравии молю, тебя благодарю. Да будет так.Аминь. Аминь. Аминь. О выздоровлении себя О, великий Господний угодник, великомученик и целитель Пантелеймон! Взывает к тебе раба Божия Еена, смилуйся надо мной, услышь мольбы мои, узри мои страдания, будь милостив ко мне. Подари мне милость Верховного Врача, Господа Бога. Даруй мне исцеление души и тела. Отгони от меня жестокие мучения, избавь от гнетущего недуга. Низко клоню голову, молю о прощении грехов моих. Не противься моих болезней, обрати внимание. Одари милостью, приложи ладонь свою к моим больным органам и местам. Одари здравием тело и душу на весь жизненный путь. Молю о благодати Божьей. Буду каяться и угождать, доверяю Богу жизнь свою. Великомученик Пантелеймон, помоли Христа Бога о здравии тела и спасении души моей.Аминь. Аминь. Аминь. Благодарственная молитва Пантелеймону Святый, великомучениче, целителю и чудотворче Пантелеймоне, всеизрядный угодниче Божий и молитвенниче присный христиан православных! Достойно наречен еси Пантелеймоном, еже есть всемилостивый, яко приняв от Бога благодать молитися за ны и болезни целити, ты богатно подаеши всем, к тебе притекающим, различная исцеления и вся к жизни временней и ко спасению потребная. Сего ради и мы, недостойнии, сподобившеся твоея милости, паки пред святою твоею иконою прибегаем к тебе, и прославляюще тя, яко искренняго угодника Божия, нашего же вернаго молитвенника и исцелителя, усердие благодарим тя и Подателя всех благ Господа Бога нашего о великих благодеяниих, от Него тобою нам бывших. Приими убо милостивно малое сие молитвенное благодарение наше, зане не имамы ино что по достоянию воздати тебе, и прочее время живота нашего не лиши нас, немощных и грешных, твоея помощи и молитвеннаго ходатайства у Господа Бога нашего, Ему же подобает всякая слава, благодарение и поклонение, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков.Аминь. Аминь. Аминь.
"ДарыБога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю. Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так" Молитва, которая сулит процветание и успех «Сейчас я посылаю образ успеха и процветания в мой глубинный разум, который и есть закон. Сейчас я олицетворяю себя с Бесконечным Источником богатства. Я слушаю спокойный, тихий голос Бога внутри себя. Этот внутренний голос руководит всей моей деятельностью. Я знаю и верю, что есть новые и лучшие пути ведения моего бизнеса. Бесконечный Интеллект подскажет их мне. Я расту в мудрости и понимании. Мой бизнес – это Божественное дело.Божественная мудрость, находящаяся внутри меня, даёт мне пути и средства, с помощью которых все мои дела решаются должным образом. Слова веры, которые я сейчас произношу, открывают все необходимые двери и дороги для моего успеха и процветания. Я знаю, что Господь сделает совершенным всё, что касается меня. Я на правильном пути, потому что я дочь Бога.»
Сегодняшний день — Божий день. Я выбираю гармонию, успех, процветание, изобилие, безопасность и Божественное действие. Бесконечный Интеллект открывает мне пути для более высокого служения. Весь день меня направляет Божественная сила. Божественная справедливость и Божественный закон руководят всеми моими делами, и, что бы я ни начала, это принесет положительный результат. Я знаю закон моего разума и полностью осознаю, что все истины, которые я повторяю снова и снова, погружаются в мое подсознание, а затем реализуются. Это прекрасно! Я прекрасное Божественное существо. Я есмь Свет, Я есмь Любовь. Я творец и создатель своего мира. Во имя Света и Любви я созидаю свой рай на Земле. Я достойна изобилия, благополучия, мира и любви. Я открываю свое сердце навстречу всем богатствам Вселенной. Я впускаю все богатства Вселенной в свою жизнь. Я всецело доверяю Богу. Я доверяю миру, я доверяю жизни. Я знаю, что жизнь приготовила для меня множество благ, которые доступны мне в любой момент, по мере необходимости. Мне достаточно протянуть руку, чтобы получить то, что мне надо. Я сама творю свой мир из бескрайних энергий Вселенной. Силой и творческим могуществом моего Божественного Духа я создаю изобилие в своей жизни. Нет границ для творческих возможностей моего Духа. Я счастлива творить. Я счастлива жить на этой прекрасной планете в это прекрасное время. Я благодарю Бога за каждый миг на Земле, за все, даруемые мне блага, и за сам дар жизни. Каждый день я проживаю в Любви и Свете Бога, во имя моего наивысшего блага и наивысшего блага всех! Благодарю тебя, моя щедрая, изобильная Вселенная!!! Так оно и есть!!!
Молитва об улучшении памяти. С сегодняшнего дня моя память постоянно улучшается. Я всегда помню о том, что мне нужно знать в любой момент и в любом месте. Полученные впечатления будут более четкими и определенными. Я автоматически и легко все запоминаю. Все, что я ни пожелаю вспомнить, немедленно предстает в моем уме в правильной форме. День ото дня моя память стремительно улучшается, и очень скоро она будет лучше, чем когда бы то ни было.
Молю тебя, Блаженная Матрона, Склоняясь пред иконой, как у трона, Детей ты наших береги, их защити от жизненной пурги. Дай мудрости, ошибки все исправить,Чтоб детям нашим чистый путь оставить.По жизни ,пусть с достоинством идут, Любовь и веру, пусть в душе своей несут. Еще, Матронушка, прошу тебя скорей, Утешь и исцели отцов и матерей.Пусть слёзы счастья щёки их ласкают,А годы жизни пусть помедленнее тают. Родных и близких нам людей ты поддержи, И защити их от предательства и лжи.Дай силы, дружбу нам годами сохранить. А в час лихой, опорой друг для друга быть.А за себя, хочу в молитве попросить, Дай смелости ,еще раз полюбить. Пусть рядом будет человек родной, Дай счастья мне, и на душе покой !!! " Господи Иисусе Христе, буди милость Твояна дитё моё Илью, сохрани его под кровом Твоим, покрой от всякого лукавого похотения, оттежи от них всякого врага и супостата, отверзи ему уши и очи сердечныя, даруй умиление и смирение сердцу его. Господи, все мы создание Твоё пожалей дитя моего Илью, и обрати его на покояние. Спаси, Господи , и помилуй дитё моё Илью и просвети ему ум светом разума Евангелия Твоего и настави на стезю заповедей Твоих и научи его, Спасе, творите волю Твою, яко Ты еси Бог наш." «Архангел Сачиил, пожалуйста, приди и будь со мной сейчас». МОЛИТВА : Архангел Сачиил, Ангел плодородия и изобилия. Благослови меня своей божественной энергией глубокого сине-фиолетового света, окружи меня своим золотым сиянием, чтобы я смог(ла) порадоваться плодам этого мира и полноте природной щедрости. Как я наслаждаюсь теплом этих дней и изобильной природой, позволь мне так же впустить изобилие в мою жизнь, собрать плоды моего труда и моей духовной работы. Архангел Сачиил, помоги мне щедро делиться своим изобилием и знанием с другими и тянуться к Высшему, как дерево тянется своими листьями к небесам. Помоги мне парить высоко, в гармонии с энергией моей души, и созвучии с ангелами, принося эту благословенную энергию света во все, что я делаю, думаю и говорю. Помоги мне пожать все, что я посеял, радуясь благословению, которое приходит через мой труд; учиться на уроках, которые привели меня туда, где я есть сейчас и осознать священный путь моей жизни. Да будеттак. Принимаю, БЛАГОДАРЮ . И это истина.
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Вторник, 16.01.2024, 07:48 | Сообщение # 4105 |
Генералиссимус
| Отче наш, иже еси на небеси! Да святится Имя твое! Да приидет царствие твое! Да будет воля твоя! Яко на небеси и на земли, Хлеб наш насущный даждь нам днесь! И остави нам долги наши, Яко же мы оставляем должникам нашим! И не введи нас во искушение, но избави нас от Лукавого! Ибо есть слава, воля и сила, Отца, Сына и Святого Духа! Ныне и присно и во веки веков! Аминь. Аминь. Аминь.
|
|
|
|
tatj | Дата: Вторник, 16.01.2024, 07:54 | Сообщение # 4106 |
Генералиссимус
|
|
|
|
tatj | Дата: Вторник, 16.01.2024, 07:56 | Сообщение # 4107 |
Генералиссимус
|
|
|
|
tatj | Дата: Среда, 17.01.2024, 08:01 | Сообщение # 4108 |
Генералиссимус
|
|
|
|
tatj | Дата: Среда, 17.01.2024, 08:07 | Сообщение # 4109 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tatj | Дата: Среда, 17.01.2024, 08:09 | Сообщение # 4110 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|