|
Наша Часовня
| |
Admin | Дата: Среда, 24.07.2019, 07:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ЧАСОВНЮ...
ЗДЕСЬ ВСЕГДА МЫ СМОЖЕМ ПОМОЛИТЬСЯ, ПОБЛАГОДАРИТЬ, ПОДДЕРЖАТЬ В МОЛИТВЕ ДРУГ-ДРУГА!!!!!!!!!!! святой Николай Угодник - Николай Чудотворец Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
tatj | Дата: Пятница, 22.12.2023, 11:33 | Сообщение # 4036 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Отче наш! Перейди через мой дом и забери все переживания,болезни, неприятности! И пожалуйста оберегай мою семью!Во Имя отца! И Сына!И Святого Духа! Аминь! Господи, люблю тебя! Нуждаюсь в Тебе! Войди сейчас в мое сердце! Аминь! Аминь! Аминь!
"Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа.Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю. Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так"
Молитва, которая сулит процветание и успех «Сейчас я посылаю образ успеха и процветания в мой глубинный разум, который и есть закон. Сейчас я олицетворяю себя с Бесконечным Источником богатства. Я слушаю спокойный, тихий голос Бога внутри себя. Этот внутренний голос руководит всей моей деятельностью. Я знаю и верю, что есть новые и лучшие пути ведения моей деятельности. Бесконечный Интеллект подскажет их мне. Я расту в мудрости и понимании. Мое дело – это Божественное дело.Божественная мудрость, находящаяся внутри меня, даёт мне пути и средства, с помощью которых все мои дела решаются должным образом. Слова веры, которые я сейчас произношу, открывают все необходимые двери и дороги для моего успеха и процветания. Я знаю, что Господь сделает совершенным всё, что касается меня. Я на правильном пути, потому что я дочь Бога.»
Сегодняшний день — Божий день. Я выбираю гармонию, успех, процветание, изобилие, безопасность и Божественное действие. Бесконечный Интеллект открывает мне пути для более высокого служения. Весь день меня направляет Божественная сила. Божественная справедливость и Божественный закон руководят всеми моими делами, и, что бы я ни начала, это принесет положительный результат. Я знаю закон моего разума и полностью осознаю, что все истины, которые я повторяю снова и снова, погружаются в мое подсознание, а затем реализуются. Это прекрасно! Я прекрасное Божественное существо. Я есмь Свет, Я есмь Любовь. Я творец и создатель своего мира. Во имя Света и Любви я созидаю свой рай на Земле. Я достойна изобилия, благополучия, мира и любви. Я открываю свое сердце навстречу всем богатствам Вселенной. Я впускаю все богатства Вселенной в свою жизнь. Я всецело доверяю Богу. Я доверяю миру, я доверяю жизни. Я знаю, что жизнь приготовила для меня множество благ, которые доступны мне в любой момент, по мере необходимости. Мне достаточно протянуть руку, чтобы получить то, что мне надо. Я сама творю свой мир из бескрайних энергий Вселенной. Силой и творческим могуществом моего Божественного Духа я создаю изобилие в своей жизни. Нет границ для творческих возможностей моего Духа.Я счастлива творить. Я счастлива жить на этой прекрасной планете в это прекрасное время. Я благодарю Бога за каждый миг на Земле, за все, даруемые мне блага, и за сам дар жизни. Каждый день я проживаю в Любви и Свете Бога, во имя моего наивысшего блага и наивысшего блага всех! Благодарю тебя, моя щедрая, изобильная Вселенная!!! Так оно и есть!!!
Божественная Воля определяет мою жизнь сегодня и всегда. Все сегодня сложится для меня наилучшим образом. Сегодня начинается новый Чудесный день, более Счастливый, чем когда-либо. Божественная Мудрость направляет меня на моем Пути, и Бог Благословляет меня на Все, что бы я сегодня ни начала делать. Божественная Любовь окружает и охраняет меня, и я ступаю к Свету. Как только мои мысли начнут отступать от того, что хорошо и конструктивно, я тут же призову себя к порядку, и снова сконцентрируюсь только на Прекрасном и Добром. Я умственный и душевный магнит, который притягивает к себе Счастье и Благо! Все мои сегодняшние начинания будут развиваться исключительно Успешно! Я буду весь день безгранично Счастлива! Благодарю тебя, моя волшебная Вселенная!!! ТАК оно ЕСТЬ!!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Пятница, 22.12.2023, 11:38 | Сообщение # 4037 |
Генералиссимус
| Господь Отец Небесный! Рожденная чудом Искра вечного проявления Господнего проявится во мне, когда Вестью Благой озарится душа моя. Я призываю великого Господа прикоснуться к судьбе моей,направить пути мои в русло удачи и благополучия, и семь истоков Небесных соединятся в сердце моем, когда Господь услышит меня, и чудом благословенным жизнь моя обретет новый смысл, и я обрету силу Жизни, обрету успех в деле сегодняшнем, и в делах будущих не будет препятствий для меня, ибо рука Господа поможет мне. Прошу Господа великую помощь дать Небесную. Для человека места нет в мире без силы Господней. Чашу с водой мучительных страданий принесу к светлому лику Неба, и просить буду у трех сил Господних дать удачу мне и Свет дать на пути мои. Прикоснись к моей жизни, Господь, дланью своею и проведи линию Света от меня к Себе. Дай силу прожить до конца дней моих в разуме и телесном естественном состоянии, и трагедий не дай тяжких близким моим. Верою буду приближаться к Тебе для страданий облегчения, и благодарности моей к Тебе нет предела. Аминь
|
|
|
|
tatj | Дата: Пятница, 22.12.2023, 11:40 | Сообщение # 4038 |
Генералиссимус
| О всеблаженне святителю Спиридоне, великий угодниче Христов и преславный чудотворче! Предстояй на Небеси Престолу Божию с лики Ангел, призри милостивым оком на предстоящия зде люди и просящий сильныя твоея помощи. Умоли благоутробие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониим нашим, но да сотворит с нами по милости Своей! Испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от щедраго Бога, но во славу Его и в прославление твоего заступления! Избави всех верою несумненною к Богу приходящих от всяких бед душевных и телесных. от всех томлений и диавольских наветов! Буди печальным утешитель, недугующим врач, в напастех помощник, нагим покровитель, вдовицам заступник, сирым защитник, младенцем питатель, старым укрепитель, странствующим путевождь, плавающим кормчий и исходатайствуй всем крепкия помощи твоея требующим вся, яже ко спасению, полезная! Яко да твоими молитвами наставляеми и соблюдаеми, достигнем в вечный покой и купно с тобою прославим Бога, в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 12:00 | Сообщение # 4039 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Отче наш! Перейди через мой дом и забери все переживания,болезни, неприятности! И пожалуйста оберегай мою семью!Во Имя отца! И Сына!И Святого Духа! Аминь! Господи, люблю тебя! Нуждаюсь в Тебе! Войди сейчас в мое сердце! Аминь! Аминь! Аминь!
"Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа.Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю. Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так"
Молитва, которая сулит процветание и успех «Сейчас я посылаю образ успеха и процветания в мой глубинный разум, который и есть закон. Сейчас я олицетворяю себя с Бесконечным Источником богатства. Я слушаю спокойный, тихий голос Бога внутри себя. Этот внутренний голос руководит всей моей деятельностью. Я знаю и верю, что есть новые и лучшие пути ведения моей деятельности. Бесконечный Интеллект подскажет их мне. Я расту в мудрости и понимании. Мое дело – это Божественное дело.Божественная мудрость, находящаяся внутри меня, даёт мне пути и средства, с помощью которых все мои дела решаются должным образом. Слова веры, которые я сейчас произношу, открывают все необходимые двери и дороги для моего успеха и процветания. Я знаю, что Господь сделает совершенным всё, что касается меня. Я на правильном пути, потому что я дочь Бога.»
Сегодняшний день — Божий день. Я выбираю гармонию, успех, процветание, изобилие, безопасность и Божественное действие. Бесконечный Интеллект открывает мне пути для более высокого служения. Весь день меня направляет Божественная сила. Божественная справедливость и Божественный закон руководят всеми моими делами, и, что бы я ни начала, это принесет положительный результат. Я знаю закон моего разума и полностью осознаю, что все истины, которые я повторяю снова и снова, погружаются в мое подсознание, а затем реализуются. Это прекрасно! Я прекрасное Божественное существо. Я есмь Свет, Я есмь Любовь. Я творец и создатель своего мира. Во имя Света и Любви я созидаю свой рай на Земле. Я достойна изобилия, благополучия, мира и любви. Я открываю свое сердце навстречу всем богатствам Вселенной. Я впускаю все богатства Вселенной в свою жизнь. Я всецело доверяю Богу. Я доверяю миру, я доверяю жизни. Я знаю, что жизнь приготовила для меня множество благ, которые доступны мне в любой момент, по мере необходимости. Мне достаточно протянуть руку, чтобы получить то, что мне надо. Я сама творю свой мир из бескрайних энергий Вселенной. Силой и творческим могуществом моего Божественного Духа я создаю изобилие в своей жизни. Нет границ для творческих возможностей моего Духа.Я счастлива творить. Я счастлива жить на этой прекрасной планете в это прекрасное время. Я благодарю Бога за каждый миг на Земле, за все, даруемые мне блага, и за сам дар жизни. Каждый день я проживаю в Любви и Свете Бога, во имя моего наивысшего блага и наивысшего блага всех! Благодарю тебя, моя щедрая, изобильная Вселенная!!! Так оно и есть!!!
Божественная Воля определяет мою жизнь сегодня и всегда. Все сегодня сложится для меня наилучшим образом. Сегодня начинается новый Чудесный день, более Счастливый, чем когда-либо. Божественная Мудрость направляет меня на моем Пути, и Бог Благословляет меня на Все, что бы я сегодня ни начала делать. Божественная Любовь окружает и охраняет меня, и я ступаю к Свету. Как только мои мысли начнут отступать от того, что хорошо и конструктивно, я тут же призову себя к порядку, и снова сконцентрируюсь только на Прекрасном и Добром. Я умственный и душевный магнит, который притягивает к себе Счастье и Благо! Все мои сегодняшние начинания будут развиваться исключительно Успешно! Я буду весь день безгранично Счастлива! Благодарю тебя, моя волшебная Вселенная!!! ТАК оно ЕСТЬ!!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 12:20 | Сообщение # 4040 |
Генералиссимус
| О всеблаженне святителю Спиридоне, великий угодниче Христов и преславный чудотворче! Предстояй на Небеси Престолу Божию с лики Ангел, призри милостивым оком на предстоящия зде люди и просящий сильныя твоея помощи. Умоли благоутробие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониим нашим, но да сотворит с нами по милости Своей! Испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от щедраго Бога, но во славу Его и в прославление твоего заступления!Избави всех верою несумненною к Богу приходящих от всяких бед душевных и телесных. от всех томлений и диавольских наветов! Буди печальным утешитель, недугующим врач, в напастех помощник, нагим покровитель, вдовицам заступник, сирым защитник, младенцем питатель, старым укрепитель, странствующим путевождь, плавающим кормчий и исходатайствуй всем крепкия помощи твоея требующим вся, яже ко спасению, полезная!Пошли моей семье финансового благополучия и процветания и премийку М.к Новому Году, твоими молитвами наставляеми и соблюдаеми, достигнем в вечный покой и купно с тобою прославим Бога, в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Сообщение отредактировал Ланко - Воскресенье, 24.12.2023, 12:29 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 12:31 | Сообщение # 4041 |
Генералиссимус
| О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердись надо мной, грешным рабом Божиим Анной, услыши стенание и вопль мой, умилостиви Небеснаго, Верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от жестокаго гнетущаго мя недуга.Аминь.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 12:35 | Сообщение # 4042 |
Генералиссимус
| К вам, святии безсеребреницы и чудотворцы, Космо и Дамиане, Кире и Иоанне, Пантелеймоне и Ермолае, Сампсоне и Диомиде, Фотие и Аникито, Фалалее и Трифоне, яко скорым помощникам и теплым молитвенникам о спасении нашем, мы, недостойныя, преклоньше колена, прибегаем и припадающе усердно вопием: не презрите моление нас, грешных, немощных, во многия беззакония впадших, и во вся дни и часы согрешающих. Умолите Господа, да пробавит нам, недостойным рабом Своим, великия и богатыя Своя милости: избавите нас от всякия скорби и болезни, вы бо прияли есте от Господа и Спаса нашего Иисуса Христа неоскудную благодать исцелений ради твердыя Веры, безмездного врачевания и мученическия кончины вашея, услышите нас, молящихся, и благоприятным ходатайством вашим испросите у Христа Бога вся благополезная яже в животе нашем временнем, наипаче же ко спасению вечному служащая, да сподобимся молитвами вашими улучити кончину христианскую, безболезненну, непостыдну, мирну и да избавимся от козней диавольских и вечныя муки: безконечного же и блаженного Царствия Небесного наследницы будем. Ей, угодницы Божии, не престайте молящееся за ны, с верою к вам притекающия: аще бо по множеству грехов наших несмы бо достойны милосердия вашего, обаче вы верни подражателие человеколюбия Божия сущее и да принесем плоды достойны покаяния и в вечный покой достигнем, хваляще и благословяще дивного во святых Своих Господа и Спаса нашего Иисуса Христа и Пречистую Матерь Его, и ваше теплое заступление всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 12:40 | Сообщение # 4043 |
Генералиссимус
| Как преяркая Звезда, просиял Божественными чудесами святой Твой образ, Целительница. Подай и нам, моей семье, моим близким,моему животному Богородица Мария, исцеление болезней душевных и телесных, спасение и великую милость.Аминь.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 12:49 | Сообщение # 4044 |
Генералиссимус
| О, Пресвята́я Госпоже́ Влады́чице, Богоро́дице Де́во! Приими́ недосто́йныя моли́твы на́ша,исцели меня от э. и бр. и болей в спине, исцели М. от его болезней,родителей моих спаси и сохрани,дочке помоги зрение укрепить,собачку мою исцели,исцели отношения мои с родственниками и окружающим миром,сохрани от снов дурных,от бедности и внутресемейных конфликтов, сохрани́ нас от наве́тов злых челове́к и от напра́сныя сме́рти, пода́ждь нам пре́жде конца́ покая́ние, на моле́ния на́ша умилосе́рдися и ра́дость в печа́ли ме́сто да́руй. И изба́ви нас, о Госпоже́ Влады́чице Богоро́дице, от вся́кия беды́, напа́сти, ско́рби, боле́зни и вся́каго зла, и сподо́би нас, гре́шных рабо́в Твои́х, одесну́ю ста́ти во второ́м прише́ствии Сы́на Твоего́, Христа́ Бо́га на́шего, и насле́дники нас бы́ти сподо́би Ца́рствия Небе́снаго и жи́зни ве́чныя со все́ми святы́ми в безконе́чныя ве́ки. Ами́нь.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 13:03 | Сообщение # 4045 |
Генералиссимус
|
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Еro, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут грешницы от лица Божия, а праведницы да возвеселятся, да возрадуются пред Богом, да насладятся в веселии. о Великий Серафим Саровский, слезно умоляю Тебя спаси и сохрани от проделок нечистой силы во сне и наяву меня и моих близких, мой город ,мою страну, весь мир,исцели то,что уже натворено по глупости или жесткосердию, защити, защити, защити,помоги мне со здоровьем и поиском подходящего источника заработка,помоги дому моему,чтобы посадки зелени больше стало во дворе,защити от злобы людской и не только меня и мою семью,помоги на даче соседей враждебно настроенных к нам утихомирить, защити моих стариков, дочь,нас всех, там где я не смогу или оплошаю . Аминь.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 13:54 | Сообщение # 4046 |
Генералиссимус
| Царица Небесная и Святая Блаженная Матронушка очень сильно вас прошу и умоляю помогите пожалуйста от эн. исцелиться и остальных недугов, от злого слова, взгляда, действия, от любой злобы, любой хвори, любого лишения путей, возможностей защитите,помогите со здоровьем и финансовой частью, чтобы выйти на такой уровень, чтобы и перед родственниками стыдно не было,чтобы меня и нашу семью перестали обижать все подряд,а мы сами меньше ссорились и болели, чтобы машина наша долго прослужила на радость всем, родителей поддержите, дочурке зрение помогите наладить, собачке прошу пожалуйста, пошлите мир и здоровье и благополучие и защиту в мою семью и семью моих родителей надолго от дурных сил, снов, людей, людей со спрособностями и без плохонастроенных к нам, а так же от всего ведомого и не ведомого нам враждебного действа, предметов, существ, колдовства,ПУСТЬ ХОРОШЕГО В НАШЕЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ ЧАЩЕ И БОЛЬШЕ!! ! Спасибо! Аминь! Простите мне все мои грехи, которые я совершала! я искренне раскаиваюсь за них! аминь! аминь! аминь!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 13:58 | Сообщение # 4047 |
Генералиссимус
| Царица Небесная и Святая Блаженная Матронушка очень сильно вас прошу и умоляю помогите пожалуйста от эн. исцелиться и остальных недугов, от злого слова, взгляда, действия, от любой злобы, любой хвори, любого лишения путей, возможностей защитите,помогите со здоровьем и финансовой частью, чтобы выйти на такой уровень, чтобы и перед родственниками стыдно не было,чтобы меня и нашу семью перестали обижать все подряд,а мы сами меньше ссорились и болели, чтобы машина наша долго прослужила на радость всем, родителей поддержите, дочурке зрение помогите наладить, собачке прошу пожалуйста, пошлите мир и здоровье и благополучие и защиту в мою семью и семью моих родителей надолго от дурных сил, снов, людей, людей со спрособностями и без плохонастроенных к нам, а так же от всего ведомого и не ведомого нам враждебного действа, предметов, существ, колдовства,ПУСТЬ ХОРОШЕГО В НАШЕЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ ЧАЩЕ И БОЛЬШЕ!! ! Спасибо! Аминь! Простите мне все мои грехи, которые я совершала! я искренне раскаиваюсь за них! аминь! аминь! аминь!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 14:00 | Сообщение # 4048 |
Генералиссимус
| Царица Небесная и Святая Блаженная Матронушка очень сильно вас прошу и умоляю помогите пожалуйста от эн. исцелиться и остальных недугов, от злого слова, взгляда, действия, от любой злобы, любой хвори, любого лишения путей, возможностей защитите,помогите со здоровьем и финансовой частью, чтобы выйти на такой уровень, чтобы и перед родственниками стыдно не было,чтобы меня и нашу семью перестали обижать все подряд,а мы сами меньше ссорились и болели, чтобы машина наша долго прослужила на радость всем, родителей поддержите, дочурке зрение помогите наладить, собачке прошу пожалуйста, пошлите мир и здоровье и благополучие и защиту в мою семью и семью моих родителей надолго от дурных сил, снов, людей, людей со способностями и без плохонастроенных к нам, а так же от всего ведомого и не ведомого нам враждебного действа, предметов, существ, колдовства, ПУСТЬ ХОРОШЕГО В НАШЕЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ ЧАЩЕ И БОЛЬШЕ!! ! Спасибо! Аминь! Простите мне все мои грехи, которые я совершала! я искренне раскаиваюсь за них! аминь! аминь! аминь!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 15:08 | Сообщение # 4049 |
Генералиссимус
| Царица Небесная и Святая Блаженная Матронушка очень сильно вас прошу и умоляю помогите пожалуйста от эн. исцелиться и остальных недугов, от злого слова, взгляда, действия, от любой злобы, любой хвори, любого лишения путей, возможностей защитите,помогите со здоровьем и финансовой частью, чтобы выйти на такой уровень, чтобы и перед родственниками стыдно не было,чтобы меня и нашу семью перестали обижать все подряд,а мы сами меньше ссорились и болели, чтобы машина наша долго прослужила на радость всем, родителей поддержите, дочурке зрение помогите наладить, собачке прошу пожалуйста, пошлите мир и здоровье и благополучие и защиту в мою семью и семью моих родителей надолго от дурных сил, снов, людей, людей со способностями и без плохонастроенных к нам, а так же от всего ведомого и не ведомого нам враждебного действа, предметов, существ, колдовства, ПУСТЬ ХОРОШЕГО В НАШЕЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ ЧАЩЕ И БОЛЬШЕ!! ! Спасибо! Аминь! Простите мне все мои грехи, которые я совершала! я искренне раскаиваюсь за них! аминь! аминь! аминь!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 15:10 | Сообщение # 4050 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|