|
Наша Часовня
| |
Admin | Дата: Среда, 24.07.2019, 07:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ЧАСОВНЮ...
ЗДЕСЬ ВСЕГДА МЫ СМОЖЕМ ПОМОЛИТЬСЯ, ПОБЛАГОДАРИТЬ, ПОДДЕРЖАТЬ В МОЛИТВЕ ДРУГ-ДРУГА!!!!!!!!!!! святой Николай Угодник - Николай Чудотворец Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Meloni | Дата: Четверг, 03.02.2022, 09:35 | Сообщение # 2791 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Царица Небесная! Миленькая спасибо что услышала мою молитву! я безгранично тебе благодарна! АМИНЬ!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 03.02.2022, 09:59 | Сообщение # 2792 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Божественная Воля определяет мою жизнь сегодня и всегда. Все сегодня складывается для меня наилучшим образом. Сегодня начался новый Чудесный день, более Счастливый, чем когда-либо. Божественная Мудрость направляет меня на моем Пути и Бог Благословляет меня на Все, что я сегодня делаю. Божественная Любовь окружает и охраняет меня и я ступаю к Свету. Как только мои мысли начнут отступать от того, что хорошо и конструктивно, я тут же призову себя к порядку и снова сконцентрируюсь только на Прекрасном и Добром. Я умственный и душевный магнит, который притягивает к себе Счастье и Благо! Все мои сегодняшние начинания развиваются исключительно Успешно! Я сегодня весь день безгранично Счастлива! Благодарю тебя, моя волшебная Вселенная!!! ТАК это и ЕСТЬ!!! ******************************************************************* В моем мире все спокойно и полно гармонии, ибо Бог есть во мне. Мой разум уравновешен, безмятежен и спокоен. В атмосфере доброжелательности, которая окружает меня, я чувствую глубокую неиссякаемую силу и освобождение от всех страхов и тревог. Сейчас я постигаю любовь и красоту Божественного присутствия, а все ложное отбрасываю прочь. Я вижу Творца во всех людях. Я пребываю во Вселенной, поэтому я знаю, что все мои проблемы решаются. Моя жизнь - жизнь Вселенной. Мой мир - это глубокий, неизменный мир Вселенной.
Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и Есть!!! *******************************************************************
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 04.02.2022, 05:54 | Сообщение # 2793 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Господи Всевышний,прости грехи наши тяжкие,вызвали из плена тёмного мою душу и душу р.б.Владимира,а ещё,упокой достойно тех,кого видела я тогда,много лет назад,кто мог пострадать от того,во что поверить то даже страшно и стыдно...Прости и помилуй нас всех,Господи и Прествятая Богородица!!Аминь!Аминь!Аминь!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 04.02.2022, 06:06 | Сообщение # 2794 |
Генералиссимус
| Господи Всевышний,прости грехи наши тяжкие,вызвали из плена тёмного мою душу и душу р.б.Владимира,а ещё,упокой достойно тех,кого видела я тогда,много лет назад,кто мог пострадать от того,во что поверить то даже страшно и стыдно...Прости и помилуй нас всех,Господи и Пресвятая Богородица!!Аминь!Аминь!Аминь!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 04.02.2022, 06:29 | Сообщение # 2795 |
Генералиссимус
| Господи Всевышний,прости грехи наши тяжкие,вызвали из плена тёмного мою душу и душу р.б.Владимира,а ещё,упокой достойно тех,кого видела я тогда,много лет назад,кто мог пострадать от того,во что поверить то даже страшно и стыдно...Прости и помилуй нас всех,Господи и Пресвятая Богородица!!Аминь!Аминь!Аминь!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 04.02.2022, 06:34 | Сообщение # 2796 |
Генералиссимус
| Господи Всевышний,прости грехи наши тяжкие,вызвали из плена тёмного мою душу и душу р.б.Владимира,а ещё,упокой достойно тех,кого видела я тогда,много лет назад,кто мог пострадать от того,во что поверить то даже страшно и стыдно...Прости и помилуй нас всех,Господи и Пресвятая Богородица!!Аминь!Аминь!Аминь
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 04.02.2022, 06:39 | Сообщение # 2797 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 04.02.2022, 06:41 | Сообщение # 2798 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 04.02.2022, 06:42 | Сообщение # 2799 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 04.02.2022, 06:44 | Сообщение # 2800 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 04.02.2022, 06:51 | Сообщение # 2801 |
Генералиссимус
| Господи Всевышний,Царица Небесная и все Святые Великие Угодники Божии,простите нам все грехи наши тяжкие,вызвали из плена тёмного мою душу и душу р.б.Владимира,а ещё,упокой достойно тех,кого видела я тогда,много лет назад,кто мог пострадать от того,во что поверить то даже страшно и стыдно...Прости и помилуй нас всех,Господи и Пресвятая Богородица!!Аминь!Аминь!Аминь!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 04.02.2022, 06:53 | Сообщение # 2802 |
Генералиссимус
| Господи Всевышний,прости грехи наши тяжкие,вызвали из плена тёмного мою душу и душу р.б.Владимира,а ещё,упокой достойно тех,кого видела я тогда,много лет назад,кто мог пострадать от того,во что поверить то даже страшно и стыдно...Прости и помилуй нас всех,Господи и Пресвятая Богородица,все святые Небесные и Светлые Силы,Все Святые Небесные Угодники Божии!!Аминь!Аминь!Аминь!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 04.02.2022, 06:56 | Сообщение # 2803 |
Генералиссимус
| Господи Всевышний,прости грехи наши тяжкие,вызвали из плена тёмного мою душу и душу р.б.Владимира,а ещё,упокой достойно тех,кого видела я тогда,много лет назад,кто мог пострадать от того,во что поверить то даже страшно и стыдно...Прости и помилуй нас всех,Господи и Пресвятая Богородица,простите и помилуйте Все Святые Небесные Силы,Святые Божия Угодники!!Аминь!Аминь!Аминь!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 04.02.2022, 07:02 | Сообщение # 2804 |
Генералиссимус
| Господи Всевышний,прости грехи наши тяжкие,вызвали из плена тёмного мою душу и душу р.б.Владимира,а ещё,упокой достойно тех,кого видела я тогда,много лет назад,кто мог пострадать от того,во что поверить то даже страшно и стыдно...Прости и помилуй нас всех,Господи и Пресвятая Богородица,помилуйте,спасите,простите Все Святые Высшие Силы,Все Святые Великие Угодники Божия и Все Святые Великие Угодницы Божии!!Аминь!Аминь!Аминь!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 04.02.2022, 07:20 | Сообщение # 2805 |
Генералиссимус
| Господи Всевышний,прости грехи наши тяжкие,вызвали из плена тёмного мою душу и душу р.б.Владимира,а ещё,упокой достойно тех,кого видела я тогда,много лет назад,кто мог пострадать от того,во что поверить то даже страшно и стыдно...Прости и помилуй нас всех,Господи и Пресвятая Богородица,помилуйте,спасите,простите Все Святые Высшие Силы,Все Святые Великие Угодники Божия и Все Святые Великие Угодницы Божии!!Аминь!Аминь!Аминь!!
|
|
|
|
|