|
Наша Часовня
| |
Admin | Дата: Среда, 24.07.2019, 07:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ЧАСОВНЮ...
ЗДЕСЬ ВСЕГДА МЫ СМОЖЕМ ПОМОЛИТЬСЯ, ПОБЛАГОДАРИТЬ, ПОДДЕРЖАТЬ В МОЛИТВЕ ДРУГ-ДРУГА!!!!!!!!!!! святой Николай Угодник - Николай Чудотворец Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Meloni | Дата: Суббота, 18.09.2021, 11:48 | Сообщение # 2416 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Царица Небесная и Святая Блаженная Матронушка очень сильно вас прошу и умоляю помогите пожалуйста, пусть дети в шк 18 в городе Миасс в 2 А классе учатся очно в своем кабинете и со своим учителем! Пусть дисциплина класса будет прекрасна, дети слышат своего учителя"! прошу пожалуйста! Пусть все дети будут здоровы и учитель Светлана Васильевна К. будет здорова и благополучна! Спасибо! Аминь! Простите мне все мои грехи, которые я совершала! я искренне раскаиваюсь за них! аминь! аминь! аминь!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Суббота, 18.09.2021, 11:49 | Сообщение # 2417 |
Генералиссимус
| Святая Блаженная Матронушка! Пожалуйста помоги мне, пусть моя дочка Любовь Д. не болеет и не хворает и хорошо растет и развивается, пусть познает мир и учится и развиваться хорошо!Пожалуйста очень очень прошу помоги!!! Аминь! Спасибо! Прости мне все грехи, которые я совершала в жизни, я искренне за них раскаиваюсь! АМИНЬ!!!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Суббота, 18.09.2021, 11:49 | Сообщение # 2418 |
Генералиссимус
| Царица Небесная! Миленькая спасибо что услышала мою молитву! я безгранично тебе благодарна! АМИНЬ!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 14:44 | Сообщение # 2419 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Господи, Боже Великий, Царю безначальный, пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Твоим ГАЛИНЕ И МАКСИМУ.Защити, Архангеле, нас от всех врагов, видимых и невидимых.О, Господень Великий Архангеле Михаиле!Демонов сокрушитель, запрети всем врагам, борющимся со мною, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их яко прах перед лицом ветра.О, Господень Великий Архангеле Михаиле!Шестикрылый первый Князь и Воевода Небесных сил — Херувимов и Серафимов, буди нам помощник во всех бедах, скорбях, в печалях, в пустыни и на морях тихое пристанище.О, Господень Великий Архангеле Михаиле!Избави нас от всякия прелести диавольския, егды услышишь нас, грешных, молящихся Тебе, призывающих имя Твое Святое.Ускори нам на помощь и побори всех, противящихся нам, силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятой Богородицы, молитвами святых Апостолов, Святителя Чудотворца Николая, Андрея, Христа ради, юродивого, святого пророка Илии и всех святых великомучеников:святый мученики Никиты и Евстафия, и всех преподобных отцов наших, от века Богу угодивших, и всех святых Небесных Сил.О, Господень Великий архангеле Михаиле!Помоги нам грешным ГАЛИНЕ И МАКСИМУ избави нас от труса, потопа, огня, меча и напрасной смерти, от великого зла, от врага льстивого, от бури поносимой, от лукавого избави нас навсегда, ныне и присно и во веки веков.Аминь.Святой Архистратиг Божий Михаил, молниеносным мечом Твоим отжени от меня духа лукавого, искушающего и томящего мя.Аминь.
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 14:46 | Сообщение # 2420 |
Генералиссимус
| Святая Матронушка!Умоляю тебя, сердцем матери заклинаю, иди к Господню престолу, попроси Бога подарить здоровье рабу Божьему МАКСИМУ.Умоляю тебя, святая мати Матрона, не сердись на меня, а будь моей заступницей.Попроси Господа даровать моему чаду МАКСИМУ здоровье хорошее.Избави его от недугов телесных и духовных.Убери всякую болезнь от тела его.Прости меня за грехи мои вольные и невольные.Молись о здоровье ребенка моего МАКСИМА .Только ты, святая Матрона, моя великозаступница и советчица.На тебя уповаю.Аминь.
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 14:51 | Сообщение # 2421 |
Генералиссимус
| Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу ГАЛИНУ.Господи, в милостивой власти Твоей чадо мое, рабы Твои ГАЛИНА И МАКСИМ, помилуй и спаси их, Имени Твоего ради.Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою.Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела.Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества.Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти.Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена.Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания.Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми.Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом.Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей ГАЛИНЕ, родительское благословение на чадо мой максима в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно.Аминь.Ангел хранитель раба Божьего максима, умоляю тебя и прошу о защите.Не оставь моего ребенка в пути и не опусти свои крылья за его и мои прегрешения.Сбереги мое чадо от скверных людей и чертовских опасностей.Прегради путь злобному вторжению и ниспошли с небес прочную защиту от недугов.Ангел хранитель, приведи моего ребенка к православной вере в Христа.Да будет так.Аминь.
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 14:53 | Сообщение # 2422 |
Генералиссимус
| «Господи, Боже Великий, Царю безначальный, пошли Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Твоим ГАЛИНЕ И МАКСИМУ. Защити, Архангеле, нас от врагов, видимых и невидимых.О Господень Великий Архангеле Михаиле! Запрети всем врагам, борющим меня, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их, яко прах пред лицем ветра.О Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестикрылатых первый княже и воевода Небесных Сил – Херувимов и Серафимов, буди нам помощник во всех бедах, в скорбях, в печалях, в пустыни и на морях тихое пристанище!О Господень Великий Архангеле Михаиле! Избави нас от всякия прелести диавольския, егда услышишь нас, грешных, молящихся тебе и призывающих имя твое святое.Ускори нам на помощь и побори всех, противящихся нам, силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятые Богородицы, молитвами святых апостолов, святителя чудотворца Николая, Андрея, Христа ради юродивого, святаго пророка Илии, и всех святых великомучеников: Никиты и Евстафия, и всех преподобных отцев наших, от века Богу угодивших и всех святых Небесных Сил.О Господень Великий Архангеле Михаиле! Помози нам, грешным ГАЛИНЕ И МАКСИМУ , избави нас от труса, потопа, огня, меча и напрасныя смерти, и от всякого зла, от врага льстивого, от бури наносимой, от лукавого избави навсегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь»
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 05:42 | Сообщение # 2423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Влады́ко, Вседержи́телю, Святы́й Царю́, наказу́яй и не умерщвля́яй, утвержда́яй низпа́дающия и возводя́й низве́рженныя, теле́сныя челове́ков ско́рби исправля́яй, мо́лимся Тебе́, Бо́же наш, раба́ Твоего́ Анны немощству́юща посети́ ми́лостию Твое́ю, прости́ ему́ вся́кое согреше́ние во́льное и нево́льное. Ей, Го́споди, враче́бную Твою́ си́лу с Небесе́ низпосли́, прикосни́ся телеси́, угаси́ огне́вицу, укроти́ стра́сть и вся́кую не́мощь тая́щуюся, бу́ди врач раба́ Твоего́ Анны, воздви́гни его́ от одра́ боле́зненнаго и от ло́жа озлобле́ния це́ла и всесоверше́нна, да́руй его́ Це́ркви Твое́й благоугожда́юща и творя́ща во́лю Твою́. Твое́ бо есть, е́же ми́ловати и спаса́ти ны, Бо́же наш, и Тебе́ сла́ву возсыла́ем, Отцу́ и Сы́ну и Свято́му Ду́ху, ны́не и при́сно и во ве́ки веко́в. Ами́нь.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 06:02 | Сообщение # 2424 |
Генералиссимус
| Влады́ко, Вседержи́телю, Святы́й Царю́, наказу́яй и не умерщвля́яй, утвержда́яй низпа́дающия и возводя́й низве́рженныя, теле́сныя челове́ков ско́рби исправля́яй, мо́лимся Тебе́, Бо́же наш, раба́ Твоего́ Анны немощству́юща посети́ ми́лостию Твое́ю, прости́ ему́ вся́кое согреше́ние во́льное и нево́льное. Ей, Го́споди, враче́бную Твою́ си́лу с Небесе́ низпосли́, прикосни́ся телеси́, угаси́ огне́вицу, укроти́ стра́сть и вся́кую не́мощь тая́щуюся, бу́ди врач раба́ Твоего́ Анны, воздви́гни его́ от одра́ боле́зненнаго и от ло́жа озлобле́ния це́ла и всесоверше́нна, да́руй его́ Це́ркви Твое́й благоугожда́юща и творя́ща во́лю Твою́. Твое́ бо есть, е́же ми́ловати и спаса́ти ны, Бо́же наш, и Тебе́ сла́ву возсыла́ем, Отцу́ и Сы́ну и Свято́му Ду́ху, ны́не и при́сно и во ве́ки веко́в. Ами́нь
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 06:02 | Сообщение # 2425 |
Генералиссимус
| Влады́ко, Вседержи́телю, Святы́й Царю́, наказу́яй и не умерщвля́яй, утвержда́яй низпа́дающия и возводя́й низве́рженныя, теле́сныя челове́ков ско́рби исправля́яй, мо́лимся Тебе́, Бо́же наш, раба́ Твоего́ Анны немощству́юща посети́ ми́лостию Твое́ю, прости́ ему́ вся́кое согреше́ние во́льное и нево́льное. Ей, Го́споди, враче́бную Твою́ си́лу с Небесе́ низпосли́, прикосни́ся телеси́, угаси́ огне́вицу, укроти́ стра́сть и вся́кую не́мощь тая́щуюся, бу́ди врач раба́ Твоего́ Анны, воздви́гни его́ от одра́ боле́зненнаго и от ло́жа озлобле́ния це́ла и всесоверше́нна, да́руй его́ Це́ркви Твое́й благоугожда́юща и творя́ща во́лю Твою́. Твое́ бо есть, е́же ми́ловати и спаса́ти ны, Бо́же наш, и Тебе́ сла́ву возсыла́ем, Отцу́ и Сы́ну и Свято́му Ду́ху, ны́не и при́сно и во ве́ки веко́в. Ами́нь
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 06:05 | Сообщение # 2426 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 07:08 | Сообщение # 2427 |
Генералиссимус
| Царица Небесная,Ангелы и Архангелы и все Небесныя Силы,молю,пожалуйста,пусть ситуация дома с Мишей и дочкой моей улучшится и он станет больше работать и помогать по дому и дочка образумится уже!!Благодарю!!Аминь.Аминь.Аминь.
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 07:41 | Сообщение # 2428 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю. Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех своих родных и близких, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Вселенной. В этой тишине я чувствую её силу, руководство и любовь её Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что Вселенная любит меня, слышит меня, помогает и заботится обо мне! И это так! Благодарю тебя, моя Вселенная!!! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 07:42 | Сообщение # 2429 |
Генералиссимус
| Я знаю, что моделирую и создаю свою собственную судьбу. Моя вера в Бога и есть моя судьба; это означает неизменную веру в добро. Я живу в радостном предвкушении чуда; только самое лучшее приходит ко мне. Я знаю, какой урожай соберу в будущем, потому что все мои мысли — это Божественные мысли, и Бог присутствует в них. Мои мысли — это семена добра, истины и красоты. Сейчас я сею мысли любви, мира, радости, успеха и доброжелательности в саду моего разума. Это Божественный сад, и он даст обильный урожай. Слава и красота Господа будут проявляться в моей жизни. Я счастлива и преуспеваю! Благодарю Тебя, Вселенная!!! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 07:43 | Сообщение # 2430 |
Генералиссимус
| Божественное спокойствие и, ни с чем несравнимая, умиротворенность переполняют мои разум и душу. Я совершенно спокойна, потому что каждую минуту мои мысли полны мира, гармонии и добра. Я наполняю сознание мыслями о мире, гармонии и добре. Господь – Пастырь мой, река Его спокойствия наполняет меня умиротворенностью. Сегодняшний день — это Божий день. Я выбираю гармонию, мир, идеальное здоровье, Божественный закон и порядок, Божественную любовь, красоту, изобилие, защищенность и вдохновение. Утверждая эти истины в своей жизни, я знаю, что привожу в действие способности моего подсознания, которые заставляют меня демонстрировать все эти качества. Я знаю, что Бог может дать мне все, что я хочу. Благодарю тебя, Господи, за то, что это так!!! Благодарю тебя Вселенная!!! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|