Наша Часовня
|
|
Admin | Дата: Среда, 24.07.2019, 07:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ЧАСОВНЮ...
ЗДЕСЬ ВСЕГДА МЫ СМОЖЕМ ПОМОЛИТЬСЯ, ПОБЛАГОДАРИТЬ, ПОДДЕРЖАТЬ В МОЛИТВЕ ДРУГ-ДРУГА!!!!!!!!!!! святой Николай Угодник - Николай Чудотворец Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Meloni | Дата: Пятница, 12.02.2021, 10:08 | Сообщение # 1696 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Царица Небесная и Святая Блаженная Матронушка очень сильно вас прошу и умоляю помогите пожалуйста, пусть дети в шк 18 в 1 А классе учатся очно в своем кабинете и со своим учителем! прошу пожалуйста! Пусть все дети будут здоровы и учитель Светлана Васильевна К. будет здорова и благополучна! Спасибо! Аминь! Простите мне все мои грехи, которые я совершала! я искренне раскаиваюсь за них! аминь! аминь! аминь!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Пятница, 12.02.2021, 10:08 | Сообщение # 1697 |
Генералиссимус
| Святая Блаженная Матронушка! Пожалуйста помоги мне, пусть моя дочка Любовь Д. не болеет и не хворает и хорошо растет и развивается, пусть познает мир и учится и развиваться хорошо!Пожалуйста очень очень прошу помоги!!! Аминь! Спасибо! Прости мне все грехи, которые я совершала в жизни, я искренне за них раскаиваюсь! АМИНЬ!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 18:20 | Сообщение # 1698 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Святая Блаженная Матронушка! Пожалуйста помоги мне, пусть моя дочка Лизонька не болеет и не хворает и хорошо растет и развивается, пусть познает мир и учится и развиваться хорошо!Пожалуйста очень очень прошу помоги!!! Аминь! Спасибо! Прости мне все грехи, которые я совершала в жизни, я искренне за них раскаиваюсь! АМИНЬ!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 18:30 | Сообщение # 1699 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззаконием нашим, но да сотворит с нами по милости Своей. Испроси нам, рабам Божиим Анне,Елизавете,Михаилу у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие, да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно и во веки веков.Аминь.
|
|
|
|
Meloni | Дата: Понедельник, 15.02.2021, 06:00 | Сообщение # 1700 |
Генералиссимус
| Царица Небесная и Святая Блаженная Матронушка очень сильно вас прошу и умоляю помогите пожалуйста, пусть дети в шк 18 в 1 А классе учатся очно в своем кабинете и со своим учителем! прошу пожалуйста! Пусть все дети будут здоровы и учитель Светлана Васильевна К. будет здорова и благополучна! Спасибо! Аминь! Простите мне все мои грехи, которые я совершала! я искренне раскаиваюсь за них! аминь! аминь! аминь!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Понедельник, 15.02.2021, 06:01 | Сообщение # 1701 |
Генералиссимус
| Святая Блаженная Матронушка! Пожалуйста помоги мне, пусть моя дочка Любовь Д. не болеет и не хворает и хорошо растет и развивается, пусть познает мир и учится и развиваться хорошо!Пожалуйста очень очень прошу помоги!!! Аминь! Спасибо! Прости мне все грехи, которые я совершала в жизни, я искренне за них раскаиваюсь! АМИНЬ!!!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Понедельник, 15.02.2021, 13:40 | Сообщение # 1702 |
Генералиссимус
| Святая Блаженная Матронушка! Пожалуйста помоги мне, пусть мой сынок не болеет и не хворает и хорошо ходит в школу, пусть познает мир и учится хорошо! Пусть психологическое благосостояние будет в норме. Пусть разные невзгоды и заразы обходят моего сыночка Романа Д. стороной, Пожалуйста очень очень прошу помоги!!! Аминь! Спасибо! Прости мне все грехи, которые я совершала в жизни, я искренне за них раскаиваюсь! АМИНЬ!!!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Понедельник, 15.02.2021, 13:40 | Сообщение # 1703 |
Генералиссимус
| Царица небесная! спаси сохрани и помилуй! спасибо что помогла мне найти работу хорошую, с хорошим коллективом, с хороший адекватным руководителем и достойной зарплатой! спасибо тебе! Пусть на моей работе все будет хорошо и меня не ругают! я отлично со всем справляюсь! аминь! аминь! аминь! и не допускаю никаких косяков! прости мне все грехи , которые я совершала в своей жизни, я искренне за них прошу прощения и раскаиваюсь! я очень счастлива! аминь! аминь! аминь!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Понедельник, 15.02.2021, 13:41 | Сообщение # 1704 |
Генералиссимус
| Царица Небесная!Спаси!Сохрани!Помилуй! Пожалуйста помоги мне, пусть все передряги и негатив и плохое этого года меня не коснется и пройдут мимо! Аминь! Спасибо! Прости мне все грехи, которые я совершила в своей жизни! Аминь!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Понедельник, 15.02.2021, 13:42 | Сообщение # 1705 |
Генералиссимус
| Царица небесная! Прости меня пожалуйста и сохрани! Я очень прошу пусть мой сын Роман Д. в г. Миасс- будет учиться 16 февраля, 17 февраля, 18 февраля 19 февраля 2021 года, погода будет прекрасной! Спасибо тебе за помощь! АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
Сообщение отредактировал Meloni - Понедельник, 15.02.2021, 13:43 |
|
|
|
Meloni | Дата: Среда, 17.02.2021, 10:46 | Сообщение # 1706 |
Генералиссимус
| Царица небесная! Прости меня пожалуйста и сохрани! Я очень прошу пусть мой сын Роман Д. в г. Миасс- будет учиться 18 февраля 19 февраля 2021 года, погода будет прекрасной! Спасибо тебе за помощь! АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Среда, 17.02.2021, 10:47 | Сообщение # 1707 |
Генералиссимус
| Царица Небесная!Спаси!Сохрани!Помилуй! Пожалуйста помоги мне, пусть все передряги и негатив и плохое этого года меня не коснется и пройдут мимо! Аминь! Спасибо! Прости мне все грехи, которые я совершила в своей жизни! Аминь!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Среда, 17.02.2021, 10:47 | Сообщение # 1708 |
Генералиссимус
| Царица небесная! спаси сохрани и помилуй! спасибо что помогла мне найти работу хорошую, с хорошим коллективом, с хороший адекватным руководителем и достойной зарплатой! спасибо тебе! Пусть на моей работе все будет хорошо и меня не ругают! я отлично со всем справляюсь! аминь! аминь! аминь! и не допускаю никаких косяков! прости мне все грехи , которые я совершала в своей жизни, я искренне за них прошу прощения и раскаиваюсь! я очень счастлива! аминь! аминь! аминь!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Среда, 17.02.2021, 10:48 | Сообщение # 1709 |
Генералиссимус
| Святая Блаженная Матронушка! Пожалуйста помоги мне, пусть мой сынок не болеет и не хворает и хорошо ходит в школу, пусть познает мир и учится хорошо! Пусть психологическое благосостояние будет в норме. Пусть разные невзгоды и заразы обходят моего сыночка Романа Д. стороной, Пожалуйста очень очень прошу помоги!!! Аминь! Спасибо! Прости мне все грехи, которые я совершала в жизни, я искренне за них раскаиваюсь! АМИНЬ!!!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Среда, 17.02.2021, 10:48 | Сообщение # 1710 |
Генералиссимус
|
|
|
|