|
Помолиться за твой успех
| |
Admin | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 19:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Участник просит нас помолится виртуально за него и записывает сваю мечту на форуме, мы просто произносим про себя" Боже, помоги ему в исполнение его мечты." На форуме, под его просьбой пишем слова молитвы, у всех они могут быть разные, значение не имеет опыт в произношение молитвы ,главное попросить за человека от души. За одного человека должно набраться до 10 молитв.
Есть такое поверье ,если молится один человек ,то небеса думают о нем, если молятся 10 человек за одного человека и его мечту, то небо поворачивается к нему лицом. Участник темы говорит нам о своей мечте или проблеме, мы молимся за него в эту минуту и пишем свою коротенькую молитву на форуме, слова напечатанные в его поддержку это уже позитив в его сторону ,а значит молитва. Пока 10 отзывов для одного не будет, не добавляем новую просьбу. Это очень эффективно, друзья. Поможем ? И помогут нам. Автор темы Santana Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 13:11 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| 10-я молитва за Михаила Отче наш, иже еси на небеси! Да святится Имя твое! Да приидет царствие твое! Да будет воля твоя! Яко на небеси и на земли, Хлеб наш насущный даждь нам днесь! И остави нам долги наши, Яко же мы оставляем должникам нашим! И не введи нас во искушение, но избави нас от Лукавого! Ибо есть слава, воля и сила, Отца, Сына и Святого Духа! Ныне и присно и во веки веков! Аминь. Аминь. Аминь. Царица Небесная и святая блаженная Матронушка и все святые Небесныя и Бесплотная Силы!!Пожалуйста,помогите нам в улучшении отношений с Михаилом и ему с работой помогите пожалуйста,очень-очень прошу!!!Спасибо,что слышите и помогаете,благодарю!!!!!!Аминь.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 13:14 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
| 1-я молитва за Михаила Отче наш, иже еси на небеси! Да святится Имя твое! Да приидет царствие твое! Да будет воля твоя! Яко на небеси и на земли, Хлеб наш насущный даждь нам днесь! И остави нам долги наши, Яко же мы оставляем должникам нашим! И не введи нас во искушение, но избави нас от Лукавого! Ибо есть слава, воля и сила, Отца, Сына и Святого Духа! Ныне и присно и во веки веков! Аминь. Аминь. Аминь. Царица Небесная и святая блаженная Матронушка и все святые Небесныя и Бесплотная Силы!!Пожалуйста,помогите нам в улучшении отношений с Михаилом и ему с работой помогите пожалуйста,очень-очень прошу!!!Спасибо,что слышите и помогаете,благодарю!!!!!!Аминь.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 13:14 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
| 2-я молитва за Михаила Отче наш, иже еси на небеси! Да святится Имя твое! Да приидет царствие твое! Да будет воля твоя! Яко на небеси и на земли, Хлеб наш насущный даждь нам днесь! И остави нам долги наши, Яко же мы оставляем должникам нашим! И не введи нас во искушение, но избави нас от Лукавого! Ибо есть слава, воля и сила, Отца, Сына и Святого Духа! Ныне и присно и во веки веков! Аминь. Аминь. Аминь. Царица Небесная и святая блаженная Матронушка и все святые Небесныя и Бесплотная Силы!!Пожалуйста,помогите нам в улучшении отношений с Михаилом и ему с работой помогите пожалуйста,очень-очень прошу!!!Спасибо,что слышите и помогаете,благодарю!!!!!!Аминь.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 13:15 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| 3-я молитва за Михаила Отче наш, иже еси на небеси! Да святится Имя твое! Да приидет царствие твое! Да будет воля твоя! Яко на небеси и на земли, Хлеб наш насущный даждь нам днесь! И остави нам долги наши, Яко же мы оставляем должникам нашим! И не введи нас во искушение, но избави нас от Лукавого! Ибо есть слава, воля и сила, Отца, Сына и Святого Духа! Ныне и присно и во веки веков! Аминь. Аминь. Аминь. Царица Небесная и святая блаженная Матронушка и все святые Небесныя и Бесплотная Силы!!Пожалуйста,помогите нам в улучшении отношений с Михаилом и ему с работой помогите пожалуйста,очень-очень прошу!!!Спасибо,что слышите и помогаете,благодарю!!!!!!Аминь.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 13:15 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
| 4-я молитва за Михаила Отче наш, иже еси на небеси! Да святится Имя твое! Да приидет царствие твое! Да будет воля твоя! Яко на небеси и на земли, Хлеб наш насущный даждь нам днесь! И остави нам долги наши, Яко же мы оставляем должникам нашим! И не введи нас во искушение, но избави нас от Лукавого! Ибо есть слава, воля и сила, Отца, Сына и Святого Духа! Ныне и присно и во веки веков! Аминь. Аминь. Аминь. Царица Небесная и святая блаженная Матронушка и все святые Небесныя и Бесплотная Силы!!Пожалуйста,помогите нам в улучшении отношений с Михаилом и ему с работой помогите пожалуйста,очень-очень прошу!!!Спасибо,что слышите и помогаете,благодарю!!!!!!Аминь.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 13:15 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
| 5-я молитва за Михаила Отче наш, иже еси на небеси! Да святится Имя твое! Да приидет царствие твое! Да будет воля твоя! Яко на небеси и на земли, Хлеб наш насущный даждь нам днесь! И остави нам долги наши, Яко же мы оставляем должникам нашим! И не введи нас во искушение, но избави нас от Лукавого! Ибо есть слава, воля и сила, Отца, Сына и Святого Духа! Ныне и присно и во веки веков! Аминь. Аминь. Аминь. Царица Небесная и святая блаженная Матронушка и все святые Небесныя и Бесплотная Силы!!Пожалуйста,помогите нам в улучшении отношений с Михаилом и ему с работой помогите пожалуйста,очень-очень прошу!!!Спасибо,что слышите и помогаете,благодарю!!!!!!Аминь.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 13:15 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
| 6-я молитва за Михаила Отче наш, иже еси на небеси! Да святится Имя твое! Да приидет царствие твое! Да будет воля твоя! Яко на небеси и на земли, Хлеб наш насущный даждь нам днесь! И остави нам долги наши, Яко же мы оставляем должникам нашим! И не введи нас во искушение, но избави нас от Лукавого! Ибо есть слава, воля и сила, Отца, Сына и Святого Духа! Ныне и присно и во веки веков! Аминь. Аминь. Аминь. Царица Небесная и святая блаженная Матронушка и все святые Небесныя и Бесплотная Силы!!Пожалуйста,помогите нам в улучшении отношений с Михаилом и ему с работой помогите пожалуйста,очень-очень прошу!!!Спасибо,что слышите и помогаете,благодарю!!!!!!Аминь.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 13:16 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
| 7-я молитва за Михаила Отче наш, иже еси на небеси! Да святится Имя твое! Да приидет царствие твое! Да будет воля твоя! Яко на небеси и на земли, Хлеб наш насущный даждь нам днесь! И остави нам долги наши, Яко же мы оставляем должникам нашим! И не введи нас во искушение, но избави нас от Лукавого! Ибо есть слава, воля и сила, Отца, Сына и Святого Духа! Ныне и присно и во веки веков! Аминь. Аминь. Аминь. Царица Небесная и святая блаженная Матронушка и все святые Небесныя и Бесплотная Силы!!Пожалуйста,помогите нам в улучшении отношений с Михаилом и ему с работой помогите пожалуйста,очень-очень прошу!!!Спасибо,что слышите и помогаете,благодарю!!!!!!Аминь.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 13:16 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
| 8-я молитва за Михаила Отче наш, иже еси на небеси! Да святится Имя твое! Да приидет царствие твое! Да будет воля твоя! Яко на небеси и на земли, Хлеб наш насущный даждь нам днесь! И остави нам долги наши, Яко же мы оставляем должникам нашим! И не введи нас во искушение, но избави нас от Лукавого! Ибо есть слава, воля и сила, Отца, Сына и Святого Духа! Ныне и присно и во веки веков! Аминь. Аминь. Аминь. Царица Небесная и святая блаженная Матронушка и все святые Небесныя и Бесплотная Силы!!Пожалуйста,помогите нам в улучшении отношений с Михаилом и ему с работой помогите пожалуйста,очень-очень прошу!!!Спасибо,что слышите и помогаете,благодарю!!!!!!Аминь.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 13:16 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
| 9-я молитва за Михаила Отче наш, иже еси на небеси! Да святится Имя твое! Да приидет царствие твое! Да будет воля твоя! Яко на небеси и на земли, Хлеб наш насущный даждь нам днесь! И остави нам долги наши, Яко же мы оставляем должникам нашим! И не введи нас во искушение, но избави нас от Лукавого! Ибо есть слава, воля и сила, Отца, Сына и Святого Духа! Ныне и присно и во веки веков! Аминь. Аминь. Аминь. Царица Небесная и святая блаженная Матронушка и все святые Небесныя и Бесплотная Силы!!Пожалуйста,помогите нам в улучшении отношений с Михаилом и ему с работой помогите пожалуйста,очень-очень прошу!!!Спасибо,что слышите и помогаете,благодарю!!!!!!Аминь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 13:17 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| 10-я молитва за Михаила Отче наш, иже еси на небеси! Да святится Имя твое! Да приидет царствие твое! Да будет воля твоя! Яко на небеси и на земли, Хлеб наш насущный даждь нам днесь! И остави нам долги наши, Яко же мы оставляем должникам нашим! И не введи нас во искушение, но избави нас от Лукавого! Ибо есть слава, воля и сила, Отца, Сына и Святого Духа! Ныне и присно и во веки веков! Аминь. Аминь. Аминь. Царица Небесная и святая блаженная Матронушка и все святые Небесныя и Бесплотная Силы!!Пожалуйста,помогите нам в улучшении отношений с Михаилом и ему с работой помогите пожалуйста,очень-очень прошу!!!Спасибо,что слышите и помогаете,благодарю!!!!!!Аминь.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 17:05 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 17:06 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
| 1-я Молитва за себя и свою семью
Господь наш Всемилостивый, Вседержитель! Молю Тебя о милости Твоей, помощи Твоей. Я благодарна за все, что Ты делаешь для меня и моих близких, за все, что у меня есть, благодарю Тебя, Господь мой, Всемогущий! Прошу милости Твоей, Господи! Помоги мне, одари милостью Твоей и благами земными для полного погашения моих задолженностей, для насущного существования, для помощи и поддержки моей доченьке в улучшении успеваемости и нашем с ней процветании! Пожалуйста, Отче Наш, умоляю Тебя! Сил больше нет моих никаких, снизойди, Господи, помоги, чтобы эта ситуация благополучно для меня разрешилась полностью,чтобы Миша хорошо устроился на новом месте и чаще нам помогал финансово-мы же его семья,чтобы жадничать перестал,чтобы у папы отдышка прошла и простатит,мамино давление в норме было всегда,чтобы В.О. и К.А. нашли свое счастье и мне существование отравлять перестали,чтобы с работой у меня,у Миши,мамы, и папы с подработкой все наладилось,я мерзнуть постоянно перестала,мы чаще путешествовали с М. когда бы он приезжал и дома обновили без кредитов многое,а дома спать когда ложимся сны бы хорошие снились и высыпались лучше,негатив с угла и квартиры полностью ушел,и родственники полностью простили нас с М. и приняли обратно как родных,без зла,агрессии,подколок и обид.БЛАГОДАРЮ!!!!!!!! Во Имя Отца и Сына, и Святого Духа! Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 17:07 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| 2-я молитва за себя и свою семью
Господь наш Всемилостивый, Вседержитель! Молю Тебя о милости Твоей, помощи Твоей. Я благодарна за все, что Ты делаешь для меня и моих близких, за все, что у меня есть, благодарю Тебя, Господь мой, Всемогущий! Прошу милости Твоей, Господи! Помоги мне, одари милостью Твоей и благами земными для полного погашения моих задолженностей, для насущного существования, для помощи и поддержки моей доченьке в улучшении успеваемости и нашем с ней процветании! Пожалуйста, Отче Наш, умоляю Тебя! Сил больше нет моих никаких, снизойди, Господи, помоги, чтобы эта ситуация благополучно для меня разрешилась полностью,чтобы Миша хорошо устроился на новом месте и чаще нам помогал финансово-мы же его семья,чтобы жадничать перестал,чтобы у папы отдышка прошла и простатит,мамино давление в норме было всегда,чтобы В.О. и К.А. нашли свое счастье и мне существование отравлять перестали,чтобы с работой у меня,у Миши,мамы, и папы с подработкой все наладилось,я мерзнуть постоянно перестала,мы чаще путешествовали с М. когда бы он приезжал и дома обновили без кредитов многое,а дома спать когда ложимся сны бы хорошие снились и высыпались лучше,негатив с угла и квартиры полностью ушел,и родственники полностью простили нас с М. и приняли обратно как родных,без зла,агрессии,подколок и обид.БЛАГОДАРЮ!!!!!!!! Во Имя Отца и Сына, и Святого Духа! Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 17:07 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| 3-я молитва за себя и свою семью
|
|
|
|
|