Помолиться за твой успех
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 19:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Участник просит нас помолится виртуально за него и записывает сваю мечту на форуме, мы просто произносим про себя" Боже, помоги ему в исполнение его мечты." На форуме, под его просьбой пишем слова молитвы, у всех они могут быть разные, значение не имеет опыт в произношение молитвы ,главное попросить за человека от души. За одного человека должно набраться до 10 молитв.
Есть такое поверье ,если молится один человек ,то небеса думают о нем, если молятся 10 человек за одного человека и его мечту, то небо поворачивается к нему лицом. Участник темы говорит нам о своей мечте или проблеме, мы молимся за него в эту минуту и пишем свою коротенькую молитву на форуме, слова напечатанные в его поддержку это уже позитив в его сторону ,а значит молитва. Пока 10 отзывов для одного не будет, не добавляем новую просьбу. Это очень эффективно, друзья. Поможем ? И помогут нам. Автор темы Santana Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Сочинка | Дата: Вторник, 11.12.2018, 07:06 | Сообщение # 2 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 188
Благодарность: 809
| Девочки волшебницы, очень важный момент прошу вас помочь и помолиться о продаже моей квартиры по ул Политехническая в г Сочи. Чтобы жизнь моя изменилась к лучшему. Благодарю всех
Полейте мое дерево
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 02:18 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| 1-я молитва за Сочинка Милая Вселенная! Прошу, помоги Сочинке выгодно и быстро продать квартиру по ул Политехническая в г Сочи. Пусть ее жизнь изменится к лучшему и жизнь ее засияет новыми красками. Благодарю!
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
Сообщение отредактировал МедузаГоргона - Воскресенье, 16.12.2018, 02:18 |
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 02:19 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| 2-я молитва за Сочинка Милая Вселенная! Прошу, помоги Сочинке выгодно и быстро продать квартиру по ул Политехническая в г Сочи. Пусть ее жизнь изменится к лучшему и жизнь ее засияет новыми красками. Благодарю!
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 02:26 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| 3-я молитва за Сочинка Милая Вселенная! Прошу, помоги Сочинке выгодно и быстро продать квартиру по ул Политехническая в г Сочи. Пусть ее жизнь изменится к лучшему и жизнь ее засияет новыми красками. Благодарю!
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 02:26 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| 4-я молитва за Сочинка Милая Вселенная! Прошу, помоги Сочинке выгодно и быстро продать квартиру по ул Политехническая в г Сочи. Пусть ее жизнь изменится к лучшему и жизнь ее засияет новыми красками. Благодарю!
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 02:26 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| 5-я молитва за Сочинка Милая Вселенная! Прошу, помоги Сочинке выгодно и быстро продать квартиру по ул Политехническая в г Сочи. Пусть ее жизнь изменится к лучшему и жизнь ее засияет новыми красками. Благодарю!
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 02:27 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| 6-я молитва за Сочинка Милая Вселенная! Прошу, помоги Сочинке выгодно и быстро продать квартиру по ул Политехническая в г Сочи. Пусть ее жизнь изменится к лучшему и жизнь ее засияет новыми красками. Благодарю!
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 02:27 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| 7-я молитва за Сочинка Милая Вселенная! Прошу, помоги Сочинке выгодно и быстро продать квартиру по ул Политехническая в г Сочи. Пусть ее жизнь изменится к лучшему и жизнь ее засияет новыми красками. Благодарю!
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 02:27 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| 8-я молитва за Сочинка Милая Вселенная! Прошу, помоги Сочинке выгодно и быстро продать квартиру по ул Политехническая в г Сочи. Пусть ее жизнь изменится к лучшему и жизнь ее засияет новыми красками. Благодарю!
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 02:28 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| 9-я молитва за Сочинка Милая Вселенная! Прошу, помоги Сочинке выгодно и быстро продать квартиру по ул Политехническая в г Сочи. Пусть ее жизнь изменится к лучшему и жизнь ее засияет новыми красками. Благодарю!
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 02:28 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| 10-я молитва за Сочинка Милая Вселенная! Прошу, помоги Сочинке выгодно и быстро продать квартиру по ул Политехническая в г Сочи. Пусть ее жизнь изменится к лучшему и жизнь ее засияет новыми красками. Благодарю!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Среда, 19.12.2018, 16:46 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| В догонку,чтоб уж наверняка!! молитва за Сочинка Милая Вселенная! Прошу, помоги Сочинке выгодно и быстро продать квартиру по ул Политехническая в г Сочи. Пусть ее жизнь изменится к лучшему и жизнь ее засияет новыми красками. Благодарю!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Среда, 19.12.2018, 17:36 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Феечки-волшебницы,очень меня достала ситуация в коллективе,пришлось пока больничный взять..И водить машину до сих пор очень стрессово,помолитесь пожалуйста,чтобы тем,кто меня довел стыдно стало и они перестали вести себя со мной по свински...А здоровье мое психическое и физическое восстановилось.Очень прошу.Спасибо большое!!
|
|
|
|
язлата | Дата: Четверг, 20.12.2018, 13:12 | Сообщение # 15 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 37
| Милая вселенная помоги пожалуйста Jajne наладить отношения с сослуживцами, укрепить её силы и здоровье.Во благо всей Вселенной.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|