|
Помолиться за твой успех
| |
Admin | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 19:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Участник просит нас помолится виртуально за него и записывает сваю мечту на форуме, мы просто произносим про себя" Боже, помоги ему в исполнение его мечты." На форуме, под его просьбой пишем слова молитвы, у всех они могут быть разные, значение не имеет опыт в произношение молитвы ,главное попросить за человека от души. За одного человека должно набраться до 10 молитв.
Есть такое поверье ,если молится один человек ,то небеса думают о нем, если молятся 10 человек за одного человека и его мечту, то небо поворачивается к нему лицом. Участник темы говорит нам о своей мечте или проблеме, мы молимся за него в эту минуту и пишем свою коротенькую молитву на форуме, слова напечатанные в его поддержку это уже позитив в его сторону ,а значит молитва. Пока 10 отзывов для одного не будет, не добавляем новую просьбу. Это очень эффективно, друзья. Поможем ? И помогут нам. Автор темы Santana Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 05.09.2019, 00:13 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| 10-я молитва за себя и за свою семью. Господи Всевышний, ОТЕЦ СОЗДАТЕЛЬ, СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ, ВЛАДЫКИ КАРМЫ, АНГЕЛЫ РОДА МОЕГО, МОЙ ЛИЧНЫЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ уберите с меня и моей семьи "грязь", проклятия, обиды, зависть, ведомое зло и не ведомое, порчу, приворот, отворот и защитите нас от вражеских глаз, отведите от нас жизненные трудности и неурядицы,прикройте нас от недоброжелателей-утихомирьте их-разведите пути наши, здоровье укрепите наше, оберегайте меня,сына,внучку, сестер, братьев, племянников племянниц! БЛАГОДАРЮ И НИЗКО КЛАНЯЮСЬ !Аминь!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Среда, 11.09.2019, 10:29 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Молитва за семью Хамаль и ее саму
Господи Всевышний, ОТЕЦ СОЗДАТЕЛЬ, СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ, ВЛАДЫКИ КАРМЫ, АНГЕЛЫ РОДА МОЕГО, МОЙ ЛИЧНЫЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ уберите с нее и ее семьи "грязь", проклятия, обиды, зависть, ведомое зло и не ведомое, порчу, приворот, отворот и защитите нас от вражеских глаз, отведите от нас жизненные трудности и неурядицы,прикройте их от недоброжелателей-утихомирьте их-разведите их пути, здоровье укрепите, оберегайте ее, сына,внучку, сестер, братьев, племянников племянниц! БЛАГОДАРЮ И НИЗКО КЛАНЯЮСЬ !Аминь!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Светлена | Дата: Среда, 11.09.2019, 10:30 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| 1-я молитва за себя и свою семью. Господи Всевышний,отведи от нас жизненные трудности и неурядицы,прикрой нас от недоброжелателей-утихомирь их-разведи пути наши,здоровье укрепи наше,береги моих родителей!Помоги дочке в учебе и в выборе верных хороших друзей и подруг,помоги мне помириться с родственниками,помоги продать дачу,помоги со здоровьем,помоги со здоровьем,помоги со здоровьем!!Благодарю,Господи,аминь!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Светлена | Дата: Среда, 11.09.2019, 10:30 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| 2-я молитва за себя и свою семью. Господи Всевышний,отведи от нас жизненные трудности и неурядицы,прикрой нас от недоброжелателей-утихомирь их-разведи пути наши,здоровье укрепи наше,береги моих родителей!Помоги дочке в учебе и в выборе верных хороших друзей и подруг,помоги мне помириться с родственниками,помоги продать дачу,помоги со здоровьем,помоги со здоровьем,помоги со здоровьем!!Благодарю,Господи,аминь!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Среда, 11.09.2019, 10:31 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| 3-я молитва за себя и свою семью. Господи Всевышний,отведи от нас жизненные трудности и неурядицы,прикрой нас от недоброжелателей-утихомирь их-разведи пути наши,здоровье укрепи наше,береги моих родителей!Помоги дочке в учебе и в выборе верных хороших друзей и подруг,помоги мне помириться с родственниками,помоги продать дачу,помоги со здоровьем,помоги со здоровьем,помоги со здоровьем!!Благодарю,Господи,аминь!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Среда, 11.09.2019, 10:31 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| 4-я молитва за себя и свою семью. Господи Всевышний,отведи от нас жизненные трудности и неурядицы,прикрой нас от недоброжелателей-утихомирь их-разведи пути наши,здоровье укрепи наше,береги моих родителей!Помоги дочке в учебе и в выборе верных хороших друзей и подруг,помоги мне помириться с родственниками,помоги продать дачу,помоги со здоровьем,помоги со здоровьем,помоги со здоровьем!!Благодарю,Господи,аминь!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Среда, 11.09.2019, 10:32 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| 5-я молитва за себя и свою семью. Господи Всевышний,отведи от нас жизненные трудности и неурядицы,прикрой нас от недоброжелателей-утихомирь их-разведи пути наши,здоровье укрепи наше,береги моих родителей!Помоги дочке в учебе и в выборе верных хороших друзей и подруг,помоги мне помириться с родственниками,помоги продать дачу,помоги со здоровьем,помоги со здоровьем,помоги со здоровьем!!Благодарю,Господи,аминь!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Среда, 11.09.2019, 10:32 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| 6-я молитва за себя и свою семью. Господи Всевышний,отведи от нас жизненные трудности и неурядицы,прикрой нас от недоброжелателей-утихомирь их-разведи пути наши,здоровье укрепи наше,береги моих родителей!Помоги дочке в учебе и в выборе верных хороших друзей и подруг,помоги мне помириться с родственниками,помоги продать дачу,помоги со здоровьем,помоги со здоровьем,помоги со здоровьем!!Благодарю,Господи,аминь!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Среда, 11.09.2019, 10:32 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| 7-я молитва за себя и свою семью. Господи Всевышний,отведи от нас жизненные трудности и неурядицы,прикрой нас от недоброжелателей-утихомирь их-разведи пути наши,здоровье укрепи наше,береги моих родителей!Помоги дочке в учебе и в выборе верных хороших друзей и подруг,помоги мне помириться с родственниками,помоги продать дачу,помоги со здоровьем,помоги со здоровьем,помоги со здоровьем!!Благодарю,Господи,аминь!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Среда, 11.09.2019, 10:33 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| 8-я молитва за себя и свою семью. Господи Всевышний,отведи от нас жизненные трудности и неурядицы,прикрой нас от недоброжелателей-утихомирь их-разведи пути наши,здоровье укрепи наше,береги моих родителей!Помоги дочке в учебе и в выборе верных хороших друзей и подруг,помоги мне помириться с родственниками,помоги продать дачу,помоги со здоровьем,помоги со здоровьем,помоги со здоровьем!!Благодарю,Господи,аминь!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Среда, 11.09.2019, 10:33 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| 9-я молитва за себя и свою семью. Господи Всевышний,отведи от нас жизненные трудности и неурядицы,прикрой нас от недоброжелателей-утихомирь их-разведи пути наши,здоровье укрепи наше,береги моих родителей!Помоги дочке в учебе и в выборе верных хороших друзей и подруг,помоги мне помириться с родственниками,помоги продать дачу,помоги со здоровьем,помоги со здоровьем,помоги со здоровьем!!Благодарю,Господи,аминь!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Среда, 11.09.2019, 10:33 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| 10-я молитва за себя и свою семью. Господи Всевышний,отведи от нас жизненные трудности и неурядицы,прикрой нас от недоброжелателей-утихомирь их-разведи пути наши,здоровье укрепи наше,береги моих родителей!Помоги дочке в учебе и в выборе верных хороших друзей и подруг,помоги мне помириться с родственниками,помоги продать дачу,помоги со здоровьем,помоги со здоровьем,помоги со здоровьем!!Благодарю,Господи,аминь!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Среда, 11.09.2019, 10:56 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| 1-я молитва за Е Господи Всевышний, Вселенная и все Высшие Силы! Молю вас, пусть он напишет скорее мне, объяснит причину своего молчания!! Благодарю!! Аминь!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Среда, 11.09.2019, 10:56 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| 2-я молитва за Е Господи Всевышний, Вселенная и все Высшие Силы! Молю вас, пусть он напишет скорее мне, объяснит причину своего молчания!! Благодарю!! Аминь!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Среда, 11.09.2019, 10:57 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| 3-я молитва за Е Господи Всевышний, Вселенная и все Высшие Силы! Молю вас, пусть он напишет скорее мне, объяснит причину своего молчания!! Благодарю!! Аминь!!
|
|
|
|
|