Да! Да!! Да!!!
|
|
Admin | Дата: Четверг, 05.07.2018, 06:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои волшебницы, делюсь секретным, мгновенным кодированием:))) Расскажу как узнала, помните рекламный ролик был про гель для душа "Буржуа", там девушка говорила : ДА!ДА!ДА! нежной коже скажем ДА !. Так вот после этого ролика иду я на работу и про себя скандирую ДА!ДА!ДА! клевой работе скажем ДА! ДА!ДА!ДА! повышению скажем ДА ! И что вы думаете, прям в этот же день, меня вызывают к начальству и повышают оклад на пять тысяч!! И работа сразу интересней, встретилась с веселыми позитивными клиентами.
P.S. Так же проверяла Да! на мальчиках, идем с подружкой- скучноватенько....и я говорю ДА!ДА!ДА! Клевым парням мы скажем да, ребята головы свернули все пока мы гуляли :))))
Да!!! Да!!! Да!!! Моей идеальной фигуре - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Снижению массы физического тела - я говорю ДА!!! ДА!!! ДА!!! Мне спортивной, подтянутой, молодой, веселой, энергичной, чистой, светлой, уверенной, женственной, позитивной, гибкой и пластичной - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Красивой, молодой, большой и привлекательной груди - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Упругому и плоскому животику - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Блестящим, красивым и густым волосам -я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Избавлению от страхов -я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Удачной поездке с Андрюшкой в Павловск на Новый год-я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Приезду Андрея ко мне, на командировку, 22 ноября 2009 года- я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Огромной любви и безумной страсти Андрея ко мне-я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Исполнению моих желаний - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!!
Да будет ТАК! Так! ТАК! И ТАК!!! Для наивысшего Блага! Спасибо Вселенная
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Суббота, 23.10.2021, 15:17 | Сообщение # 781 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Да! Да! Да! Я приняла предложение о стабильной работе, работе моей мечты, с высоким окладом, с карьерным ростом, дружным коллективом!!! Да! Да! Да! Мне во всем Везет!!! Да! Да! Да! Я Здорова, прекрасно себя чувствую!!! Да! Да! Да! У меня достаточно денег на все мои желания!!! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!!! Благодарю тебя, моя прекрасная Любимая Вселенная!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 26.10.2021, 21:21 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| ДА ДА ДА ДА ДА МОНЕТИЗАЦИИ МОЕГО ТАЛАНТА ДА ДА ДА И ТОЛЬКО ДА НА ВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С БРАТЬЯМИ ШНАЙ-РЫ
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Вторник, 02.11.2021, 13:06 | Сообщение # 783 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| ДА!ДА!ДА! МЫ КУПИЛИ ЧУДЕСНУЮ УЮТНУЮ КВАРТИРУ НА ГАЛЕРЕЙНОЙ,19 ЗА 4,2 МЛН.!!!
|
|
|
|
Amanta | Дата: Среда, 03.11.2021, 06:38 | Сообщение # 784 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 459
Благодарность: 1348
| ДА! ДА! ДА! Я СЧАСТЛИВА В СВОЕЙ НОВОЙ КВАРТИРЕ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ НРАВИТСЯ ВСЕ В НАШЕЙ ПРОСТОРНОЙ КВАРТИРЕ
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Пятница, 12.11.2021, 12:56 | Сообщение # 785 |
Белый Магистр
| ДА!!! ДА!!! ДА!!! СЕГОДНЯ МНЕ ОТДАЛИ ДОЛГ 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 11:58 | Сообщение # 786 |
Белый Магистр
| ДА!!! ДА!!! ДА!!! ДАНЯ И ЕГО КОМАНДА СЕГОДНЯ ВЫИГРАЛИ В ФУТБОЛ!!!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Четверг, 25.11.2021, 19:40 | Сообщение # 787 |
Белый Магистр
| ДА!ДА!!ДА!!!ДКП ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ В РОСРЕЕСТЕ!!!
|
|
|
|
Ririh | Дата: Четверг, 25.11.2021, 21:19 | Сообщение # 788 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| ДА! ДА! ДА! Я успеваю сделать до отпуска все зависшие дела!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Воскресенье, 28.11.2021, 10:00 | Сообщение # 789 |
Белый Магистр
| ДА!!! ДА!!! ДА!!! ДАНЯ И ЕГО КОМАНДА СЕГОДНЯ ВЫИГРАЛИ ИГРУ!!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Среда, 08.12.2021, 20:09 | Сообщение # 790 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Да!Да!Да! Моей новой должности! Да!Да!Да! Моему крепкому здоровью и стройной подтянутой фигуре! Да!Да!Да! Моей счастливой, радостной, гармоничной жизни, полной любви, изобилия и процветания! Да!Да!Да! Моему успешному мужу! Все мои желания исполнены, силой наполнены, сила Вселенной дана! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Да будет так, во благо мне, моим родным и всей Вселенной! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 16:41 | Сообщение # 791 |
Генералиссимус
| ДА ДА ДА ВЕСЕЛОМУ РОЖДЕСТВУ И СЧАСТЛИВОМУ НОВОМУ ГОДУ
|
|
|
|
Doch_Solnca | Дата: Вторник, 21.12.2021, 19:26 | Сообщение # 792 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 51
| Да! Да! Да! Иванов С. С влюбился сильно в меня! Да! Да! Да! Иванов С. С пригласил на свидание меня! Да! Да! Да! Взаимная любовь меня Наталью нашла Да! Да! Да! Я самая красивая Наталья! Да! Да! Да! У меня своя квартира в Москве! Да! Да! Да! У меня свой автомобиль! Да, Да, Да! Богатство липнет ко мне. Да! Да! Да! Я Наталья для счастья рождена! Во благо всем! Да будет так!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 05.01.2022, 20:30 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
| ДА ДА ДА ДА ДА МОНЕТИЗАЦИИ МОЕГО ТАЛАНТА ДА ДА ДА И ТОЛЬКО ДА НА ВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С БРАТЬЯМИ ШНАЙ-РЫ
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Пятница, 28.01.2022, 18:19 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Да!Да!Да! Моей новой должности! Да!Да!Да! Моему крепкому здоровью и стройной подтянутой фигуре! Да!Да!Да! Моей счастливой, радостной, гармоничной жизни, полной любви, изобилия и процветания! Да!Да!Да! Моему успешному мужу! Все мои желания исполнены, силой наполнены, сила Вселенной дана! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Да будет так, во благо мне, моим родным и всей Вселенной! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 03.02.2022, 00:02 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
|
|
|
|